サルエルパンツ サルエル ハーレムパンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • やっぱり、無理かな 笑 でも…
  • 本日(8日)、届きました。チビの私には、モデルさんのように着こなすには無理がありました 笑田舎に住んでいるので、エアコンのかけっぱなしということはなく、今履くには、二重になっているので正直、暑くて無理っぽいです。少し涼しくなった秋口に履こうと思います。追伸です。翌日、親戚に履いていきました。道路を歩いていると、見知らぬ30代位の女性の方から「素敵なパンツですね。」と、突然言われて少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 写真は裾をたくし上げているのかな?丈はたっぷり足首まで長めです。「透け感なし」とありますが、ピンクベージュ購入したらやっぱり多少透けます。以前、他店で似たような商品の白を購入して丸透けだった経験があるので、ある程度は覚悟してピンクにしました。正確に言うと、レースで覆われていれば濃い色の下着でなければ大丈夫。なので日常使いの方は問題ないと思います。私はスポーツ用にと考えていたので、動くとレースがめくれた部分がお爺ちゃんの肌着状態 ・・・(続きを読む
  • paoseraさん

5 2018-10-01

アラビアンナイト
以前他店で同デザインのものを買いました
アラビアンナイトパンツと呼ばれています
中年おばさんの体系が隠れていいですよ(^^♪

4 2018-09-14

かなりかわいい!
下半身デブな私。。。
念の為Lサイズを購入したのですが、Mでもいいくらいのサイズ感!
本当にかわいいです!

4 2019-05-03

履きやすい
デザインに惹かれ購入。
履きやすくてヘビロテ中ですが、
もう少しパンツの部分(特にお尻周り)の生地が
厚ければ満点でした。
リピすると思いますが…

• cuara666さん
  • cuara666さん

5 2019-04-05

サルエルトラウマ払拭
過去にサルエルパンツでスタイル悪く見えて以来疎遠でしたがこちらおしゃれだったので注文してみました。すぐ発送していただきはいてみましたがいい感じです!
何よりもラクチン!締め付けもなくていいです〜。
雑だからシフォン部分を立つときにビリっと破いてしまわないように気を付けます(笑)
サンフラワーさんのお品はプチプラだけどオシャレな要素があって地味コーデにならないのでありがたいです〜(^^)

4 2019-06-13

リピ
昨年Lわかったら大きくて、今年お安くなるタイミングでM購入!
着やすくて最高です!

4 2019-08-08

やっぱり、無理かな 笑 でも…
本日(8日)、届きました。
正直、暑くて無理っぽいです。
少し涼しくなった秋口に履こうと思います。
追伸です。
翌日、親戚に履いていきました。
と、突然言われて少しびっくりしましたが、「そうですか。ネットで買いました。合ってますか?」と聞きました。
すると、「すごく似合ってます。」と言われ、またまたびっくりしました。
それなりに、着こなせていたのかと嬉しくなりました。
長くなりましたが、星の数の変更をさせて頂きました。

4 2019-07-08

見かけないデザインで試しに購入。お色は黒。想像以上に肌触りが良く、サイズ感大きめそうだったのでいつもはLのところMにしましたが問題なしでした。ただ私が履くとモデルさんのようにはならなくイマイチで…そこだけが残念です。

4 2019-06-19

他にないデザインで気に入っています。
ウエストを詰めるため縫い目から開けましたが、平ゴムを切って詰めることができました。
太ももだけが太めの私でも楽に履くことができます。
ただ風があるとシフォンがめくれて中のパンツ部分が丸見えになってしまうので少々恥ずかしいです。
自転車はめくれる上車輪に絡みそうでヒヤヒヤするのでやめた方がよさそう。

4 2018-11-05

サルエルパンツ
ダンスのレッスン用に購入しましたが、ビーチリゾート等海外旅行にも役立ちそうで楽しみです。

4 2019-07-03

超楽ちん!
黒色のパンツを注文しましたが、思った以上に履きやすくすごく楽ちん。
体型のせいか少し太って見えるけど、満足しています。生地もよく伸びて、動きやすいです。

4 2019-06-30

買ってよかった。
ネイビーのMサイズを購入。シワになりやすいけど 着ていてラクなので 買ってよかったです。

4 2019-06-24

可愛い
可愛いと思います。ありふれた形ではないので気にいりました。

4 2019-06-18

すごく涼しくていい!
ただ、トイレなどでゆかについてしまう。
床に座ったりしたとき、立ち上がるのに周りのシフォンの部分を踏んでしまう。
デザインや、履き心地はいいです!

4 2019-06-15

タイムセールで購入 色違いもほしい
サイズM ブラック買いました。履き心地とっても良くてびっくりです!ただ、足首のゴムのところが少しかゆくなりそうかも…。まだ未洗濯なので、洗濯後のヨレなども不安なのでとりあえず星4つで。色違いも欲しかったですが、商品届いた頃にはタイムセール終わってしまったので見送りました…。

4 2019-06-03

かわいい
思っていた通りかわいい商品で満足です。
ネイビーを購入しましたがまた他の色も購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ