サルエルパンツ サルエル ハーレムパンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • デザイン良し、着心地良し♪
  • 8/5に注文して8/7に届きました。今回のマラソンで一番乗り♪◎がオススメポイント♪168cmLL〜3L体型→ブラックLLを購入。クーポンで¥1,500以下◎!レギンスに厚手のシフォンがついている、というカンジです。以前、別ショップで似たような商品を購入して、デザインはとても気に入ったのですが、とにかく重く、クローゼットの肥やしになってましたが、コチラは軽い◎!レギンス部分ものびのび◎で、ウエストゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • まぁまぁ。
  • 163cmポッチャリ体型。それでもMサイズで問題ありませんでした。袋から出した時はシワがあるので洗濯後もアイロンが必要かと。着こなせるかわかりませんが、履き心地は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

すごーく楽ちんです!子供には『部屋着?』と言われましたが、お買い物も行っちゃいました。
日差しが強い時期、足元までボトムの長さがないとつらいのですが、しっかりした布地だと暑くて暑くて…。スカートでもよいのですが、より動きやすいし、動きも感じられるし、虫よけしなくていいしで使えます!
他の方も書かれていますが、上のヒラヒラが色々なところに引っかかるので、急いで立ち上がったりするとちょっと危険化も。気を付ければ涼しくて満足です!
普段M〜Lサイズ着用でMサイズでOKでした。163cmで、もう少し丈があってもいいかなあと思いました。

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2020-08-15

暑いかも⁈
夏涼しく見えるかな?と思って買いましたが、薄手生地なのに、真夏の屋外だと熱がこもる感じでした。
150cm Mサイズ ネイビー
子どもと遊ぶ時は、自分の足がズボンに引っかかかり、転びそうになってしまいました。
10分丈で履いたり、膝下まであげて履いたりもできるし、履きやすいので気温みて履いてみます。

5 2020-08-07

デザイン良し、着心地良し♪
8/5に注文して8/7に届きました。
今回のマラソンで一番乗り♪
◎がオススメポイント♪
168cmLL〜3L体型→ブラックLLを購入。
クーポンで¥1,500以下◎!
レギンスに厚手のシフォンがついている、というカンジです。
レギンス部分ものびのび◎で、ウエストゴムも楽チン◎♪
下半身太めですがシルエットもキレイでパツパツにはならず◎♪
今外出できない状況。まだ試着しただけなので、実際履いて早くお出かけしたいです♪
シフォン部分は色んなところに引っかけそうな予感…ご注意下さい!
ヨガパンツとありますが…ヨガをするにはシフォンが邪魔そう…というかビリッとやっちゃいそう(^_^;)
あとはお洗濯したらどうなるか…気になるところです。
他の色もカワイイのでリピするかもです♪

4 2020-07-28

ブルーが欲しかったのですが、レビューを読み、ブラックMサイズを注文しました。普段はM〜Lサイズを履いていますが、こちらのMサイズは大きめです。足が筋肉質でスリムなほうではありませんが、結構緩かったです。伸縮性があるので、中のスパッツはもう少し細身のほうが格好良いかと思います。履き心地がいいので、色違いも欲しいです。

5 2020-07-26

ハクション大魔王のあくびちゃんみたい。もしくは他の方もレビューにありましたがアラジンみたいです。MとLで迷ってLにしましたがウエストホントに楽です。Mでもオッケーでした。丈的には長い方が好きなのでLでも良しでした。
お尻の隠れるTシャツならお股も気にならずオシャレに着れそう、ネイビーを買いましたが色違いも検討します

4 2020-07-13

涼しくて良いです。風邪が吹くと、ちょっと変ですが。

4 2020-07-12

キレイめだけど楽♪
めちゃ楽ですが、パッと見た感じキレイめなので重宝してます♪

4 2020-07-04

ブラックを購入。写真のようにおしゃれには着れませんでしたが
安いし着やすいので良かったです。

• sssxyzさん
  • sssxyzさん

5 2020-06-24

楽パン
ブラックが欲しかったのですが、Mしかなく不安ながらも注文。160センチ、59キロですが、きつくもなく、とても楽に履けます。買って良かったです。Lだったら大きすぎたかも。

4 2020-06-17

夏にピッタリ
昨年夏に着用している人を見掛け良いなと思っていて1年が過ぎ、そんな時に楽天のサイトで目に入りこれだ!とレビュー評価は良くお値段も50%引きクーポン配布中でしたので紺色を購入。真夏日着用でもサラッと涼しくとっても満足ですが小柄の細身の私にはMサイズはウエストがブカブカなのでゴムを詰めました。Sサイズもあれば嬉しいですが、ともかく暑い日でも快適なので今日はグレーをリピート注文しました。

4 2020-06-12

通常Lサイズを購入するのですが。凄く動きやすくMサイズでもよかったかなぁ。でも、丈もほしかったのでギリギリ160センチの私にはLサイズでくるぶし上が見える感じなので、丈を考えたらLでよかったです。とにかく、動きやすい!別の色もほしいな。ネイビーは当たりでした!

5 2020-06-11

色違いをリピート購入です!
以前ブラックを購入し、ヘビロテ、かなり重宝中!時々、自分でシースルー生地に引っかかってしまいますが笑
柔らかく、風になびく感じで、履き心地も軽やか、涼しげなのでこれからの季節でも重たくなく履けると思い、色違いのネイビーを購入!良い色味でした!しかも、クーポンでとてもお得に購入できました!がブラックの方が使う頻度が高そうなので、次回のお得な際にまたブラックをリピートしたいと思います!

4 2020-06-10

かわいいけど足が太いので悩んでいましたが、
買って良かったです!
ただ、自転車に乗るには向いていませんでした(^_^;)

4 2020-05-14

履きやすくて可愛いが…
普段 L Lまたは伸縮なしは3 Lを購入しますが、この商品は伸縮してすごーく楽チンで、シルエットも可愛いので、ブラック購入後、ネイビーをリピ。どちらも、着心地、デザインは良かったです。
が、特殊な形のせいか、急いで走ったり、座って立ち上がる時にヒラヒラしたところに足がハマり、家具や置き物にヒラヒラが引っかかって転げそうに何回もなりました。ので、危ないから、マイナス星一個。ヨガしてないけど、たぶん、引っかかってイライラしそうだから、普段のお出かけにおすすめ。

5 2020-05-10

履き心地がいいです
ネイビーのLサイズを購入ましまた。太ももが入るか気になりましたが生地がストレッチが効いていてとても履きやすいですし、履き心地もよいです。デザインも思っていた通りでした。リピしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ