超目玉■楽天1位!トレンチ素材 トレンチス...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • かわいい
  • ベージュのMサイズを購入しました!まだ寒い時期なので履けませんが、もう少し暖かくなってから履いてみます。縫製が少し雑に感じましたが、商品自体はすごく素敵です。ペラペラで履けない印象は無いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-18
  • シワになりやすい
  • 生地の問題ですが、シワになりやすい素材だと思います。洗濯機で洗濯できるのは、普段使いとしては◯です。シルエットは、可愛らしいのでたくさんはきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 野花ママさん

4 2019-08-02

可愛い!けどもう一つ
娘用に購入したのですが、生地は布一枚で薄くて涼しくて可愛いのですが、レビューにもあったように、ベルトも同じくペラペラなので、緩んできます。そこだけ生地を厚くしてもらえたら、5つ星でした。

5 2019-06-22

シワは気になりますが、good
ベージュを購入しました。
ペチコート必須ですが、ハイウエストになっている部分のゴムもキツくありません。
お値段以上だったので、色違いも購入予定です。

4 2019-08-20

間違ったサイズを配達されてしまったのですが、
とても丁寧な対応をしていただき、また他の服も購入したいです。

5 2019-07-02

トータル的には★満点なんだけど、やっぱりベルトが緩む…。
写真のようにできる方法があればいいなあ。

5 2019-06-23

大変満足ですが、ベルトが緩みやすいです。

4 2019-04-10

かわいい
ベージュのMサイズを購入しました!

5 2018-07-28

カーキのL購入
ウエストゴムの感じが分からなかったのでLにしましたが、ゴムはきつい感じではないのでMサイズでも良かったかも

5 2018-07-12

高校生の娘にチェック柄を購入しました。ウエストがゴムなので、かなりふくよかな方でも大丈夫そうです。おしゃれです。

4 2018-10-01

ギンガムチェックを購入しました。
しわになりにくい素材のため、気にいりました。ハイウエストでスタイルよくみえます。ただ他の人のレビューにあるとおりベルトは使えません。はずして使っています

4 2018-09-30

ベージュ買いました。ウェストのゴム幅が太めなのと、ベルトがすぐ弛むのがなければ最高なのに。

5 2018-09-28

満足です !
発送も早かったし手元にもすぐ届きました !
他のショップだと2,400円とかしてたけど
春夏物で薄いスカートなので1,400円で
買えて良かったです ! 満足です 。

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

4 2018-07-13

ハイウエストが、いろいろと使えそうです。

5 2018-08-16

履きやすい
リピです。ベージュと黒チェックを購入しました。
お値段の割にシルエットがきれいで、透けないし重宝してます!
風を通さない生地なので暑いのが少々難点てすが、秋まで使えそうですか。

3 2019-04-29

かわいいけどシワが
開けた瞬間「アイロンしないと着れない」って思いました。でも形はかわいいので、アイロンしながら着ようと思います。

2 2019-04-24

縫いがかなり雑で紐が色んなところからピヨピヨ出ていました…。
お値段値の商品といった印象です(;_;)
ベルトもしたかったのですが、ベルトはつけてもすぐ取れてしまいます。
生地がツルツルしたような感じなのでそのせいかもしれませんが…使えそうにないのでベルトは捨てます。
スカート履く際も中に何が履くことを強くお勧め致します!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート