超目玉■ 楽天1位!選べる【5カラー×4サイ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-07
  • 可愛い!
  • 身長164cm.体重60kgです。Lサイズを購入しましたが、サイズは丁度よかったです。ストレッチが効いていて、とっても着心地は良いです。首周囲の開いた服の下に着ようと思い購入。レースの部分が可愛いく見えて、大満足です!値段の割に安っぽくも見えないです!ただレースの部分から少し糸が出ていました。カットしたら全然問題なく着れますが、星4つにします! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-30
  • 素材に疑問
  • 普段はМサイズを着ていますが、レビューを参考にしてLの黒とブルーを購入しました。サイズは良かったのです。綿素材と書いてあったので、購入を決めました。届いた製品にも綿95%ポリウレタン5%と記載されていますが、ちょっとレーヨンぽくて、違う感じがするので、取りあえず星3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

良い肌触り
さらっとした生地とレースが素敵なキャミソールでぴったりするのはいやなのでLLのブルーにしましたか正解でした
これ一枚では薄いのでジャケットの下に着れば良い感じになると思います
前後どちらでも良いのですが私はブイよりスクエアが好きです
メール便ですが早く届きました
有り難う御座いました。
[受注番号]265761-20190305-00178004

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2018-06-23

ブラックのSサイズを買いました。
生地は柔らかく、2weyで着られるのが
とても良いですね。
154センチですが着丈が短め。
あと5センチ長かったら完璧でした。

5 2018-08-02

ホルターネックのエプロンドレスを着る際の下着隠しのために買いました。
ブラックとブルーの2色をセレクト。
161/54、B79W64でMサイズがぴったり。
薄手生地と柔らかなレースが着心地よく、とても気に入っています!

5 2019-02-24

SALEにて
数ヶ月前に700円弱で購入。商品自体は素敵なレースでは着心地が良く気に入っていてリピしようかな?と覗くと3倍のお値段になっててびっくり。またセールになったら購入します。

4 2018-07-14

かなりタイトな造りです
胸やお腹がふんわりなら、ひとつサイズあげの方がいいと思います
ブルーは画像よりちょっとグレーがかった大人びた色合いです

5 2018-06-23

お気に入り
半袖も合わせて8枚ぐらい買いました。
毎日きています。
生地は薄くて、さらにレースあたりがしっかりしていて可愛い!

• kamiijiさん
  • kamiijiさん

4 2019-04-21

届くの遅い
届くの遅いから覚悟しといたほうがいい。注文したの忘れてたわ。物は悪くないけどね。

• ☆cookieさん
  • ☆cookieさん

4 2019-03-26

着心地良くて 見た目も良い
普段もMもしくはSサイズですが、Mサイズの黒を購入しました。
伸縮性もあり、サラッとした着心地です。
チラッと見えても大丈夫なデザインで、もう一枚購入しておけば良かったなと思いました。

4 2018-07-07

可愛い!
身長164cm.体重60kgです。

5 2018-06-21

黒購入
中に一枚きてから何か着るとレースみえておしゃれでいいかな
透け防止にも活躍しています

4 2019-04-18

かわいい
153センチ、普通体型でSサイズを購入しましたがぴったりでした!ただ、袋を開けた時に酸っぱい臭いが下ので洗濯で落ちるかなぁ(^_^;)臭いがなければ星5だったのですが、臭いのため星-1とさせていただきました!

4 2018-09-27

よく伸びる
黒のLサイズと白のLLサイズを購入しました。
デブでバストが100くらいあるので、レビューを参考にLLを買おうと思ったのですが、黒が売り切れ。
結果的に、Lサイズでも問題なく着ることができました。よく伸びるので、苦しさや生地の突っ張り感もありません。
ゆったり着たい場合はLLがいいかも知れません。

5 2018-07-01

テロッとしていて着やすいです。2Wayなのも何かと便利です。これで胸元気にせずトップスを着られます。

• aaa9191さん
  • aaa9191さん

4 2019-05-06

安かった!
Vネックのカーデの中に入れたくてレース付きタンクを探していました。洋服屋さんで観るとどんなに安くても1900円+税みたいな金額はかかってくるもの。割とペラペラでつるんとした生地ですが、お安く購入できて良かったです。
身長151センチの標準体重、骨格ウェーブと診断済みで、普段GUとかだとSサイズを着ているので、Sサイズと迷いながらも一応Mサイズを購入しました。割とぴったり目の作りで、こちらのサイズにしておいてよかったです!

4 2019-04-22

着心地が気持ちいい
前後を変えて2wayで着られるというのが面白い&お得感があるなー、と思います。
生地の肌当たりは柔らかくてとっても気持ちいいです。
これから汗ばむ季節になりますが、そんな時にも気持ち良く着られると思います。
生地は伸縮性があり、窮屈感は全く無くて体に優しくフィットします。
貧乳ですが(笑)胸元がガバガバ空く事が無くて凄く良いです。
レースのデザインが大柄であまり好みではありませんでしたが、着心地が良いので満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール