楽天1位!選べる【5カラー×4サイズ】花柄...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 以前、他のショップで同じようなタイプのインナーを購入して良かったので購入しました。以前はMサイズをでしたが、胸元の開きが具合気になったので、Sサイズにしてみました。当然丈は短くなりますが、ボトムには入れられるので許容範囲です。素材はサラッとして気に入っています。伸縮性があり、割とピタっとしているし(Sサイズを購入したせいもあります)素材も薄手なので、私は1枚では着用していません。見えても安心な下着感覚です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-09
  • 小さい
  • 前回、ワンピースを購入した時、サイズLでゆとりがありましたが、この商品LLは、脇下の腕周りが 小さくきれない感じです。サイズとしては、Lといった感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

とても満足です。身長158cmでMサイズを購入しました、座ると裾が上がって来てしまいますので、次は大きめを購入したいと思います。

• gomama328さん
  • gomama328さん

4 2020-06-04

前後でと・・惹かれて黒・ブルー2枚購入。 肌触りも良くて^^ 購入できて良かったです^^
丈も丁度いい感じでした。

4 2020-06-04

肌触りがよく、さらりと着られます。レースがおしゃれで、安く買えて満足です。ただ、耐久性はないと思うので、割り切りは必要です。

4 2020-06-03

ブルーLL
ゆったり着たかったのでLL購入したけど、少し小さいかな。着れないこともないしデザインも肌触りも悪くはないので まぁまぁです。もー少し着丈がほしいかなーと。

4 2020-06-03

2度楽しめる
前後で着れるので着る服で楽しめます。とても上品です

5 2020-05-30

色違いで
二枚買いました。
肌触りもよくて、ちらりと見えると可愛いです。

5 2020-05-30

夏用
黒2枚と白1枚を購入しました。これから汗をかく時期になるので、見えても良いインナーとして活用しようと思います。

• 春子0424さん
  • 春子0424さん

4 2020-05-28

サイズ感良く
とても着心地も良くMサイズの私にはピッタリでした。又色違いで購入予定してます。

5 2020-05-27

良さそう
しっとりした生地でレースも可愛いです。
暖かい時期のインナーに良さそう。
普段S〜M。ゆったり着たかったのとぴったり目とレビューあったのでM購入。
ネットにいれて標準コースで洗濯しましたがとりあえず大丈夫そうです。

• rsyoさん
  • rsyoさん

4 2020-05-26

デザインが可愛くて伸縮性があり、着用しやすいです◎

• Psalm1000さん
  • Psalm1000さん

5 2020-05-06

ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

4 2019-09-22

5 2020-06-08

黒を買って大正解。
チラ見えするレースがコーディネートを格上げしてくれます。
色違いも絶対買います。

5 2020-06-08

前回黒を買ってとても気に入ったので、白を追加購入しました。
サイズはLLです。
ぴたっと体に添いますが、全く苦しさはなくとても滑らかで着やすいです。
安い時に買えて良かったです。
またお安いタイミングで、今度は水色もゲットしたいです。

4 2020-06-07

伸びる生地で、肌触りがいいです。
生地の肌触りはとてもいいです。レースの所の縫製は少し雑かな、届いた時、長い糸が残っていました。値段が安いので、買って良かった。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール