楽天1位!選べる5色×4サイズ♪大人の透け...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-17
  • これはイイ!買って良かった♪♪
  • 一目惚れし、着回せそうなので黒と白を購入。フィットデザイン、小さい、薄めの生地、とレビューで見たので普段のMサイズだとピタピタで下着感が出ると思い、ワンサイズ大きいLサイズを購入して正解でした!ちなみに、私は160センチの細身でバストは86センチです。元々オールインワンに合わせようと思っていたので見えるのはほとんどレース部分だけなんですが、これならレース見せ下着としてはもちろんアウタ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 薄い生地
  • 可愛い感じですが、生地はかなり薄いです、黒とブルー買いました、黒を着てみましたが生地をさわった感じが良いです、これだけではちょっと出掛けられないかも、何か上に着ないとダメでした ・・・(続きを読む
  • 舞健さん

5 2018-08-17

これはイイ!買って良かった♪♪
一目惚れし、着回せそうなので黒と白を購入。
フィットデザイン、小さい、薄めの生地、とレビューで見たので
普段のMサイズだとピタピタで下着感が出ると思い、
ワンサイズ大きいLサイズを購入して正解でした!
ちなみに、私は160センチの細身でバストは86センチです。
元々オールインワンに合わせようと思っていたので
見えるのはほとんどレース部分だけなんですが、
これならレース見せ下着としてはもちろん
アウターとしても使えそうです。
画像を見ていただくとわかると思いますが、
あえて白に黒いブラを着用したけどほぼ透けてません。
同じ白かベージュにすれば透けませんね♪
つるさらっとしてひんやり触感で涼しく着れそうなので
この夏大活躍間違いなし!です(*^▽^*)

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2018-07-15

アウター兼用は無理ですが
薄目でフィットデザインなんで下着感が強く、タンクトップみたいなアウター兼用は無理です。しかし肌着として、しっとりさらさらで暑い日もさらりと着られ気持ちのいい逸品です。これ一枚でお腹もしっかりガードしてくれる気がしますし、肩がレースなのでショルダーに重い鞄持つ日など干渉しないで楽チンです。肌着としてとてもよい品だと思いました。

• き ささん
  • き ささん

5 2018-08-05

思った通り…より良い
カシュクールワンピやノースリーブのトップスのインナー用に少し袖の有るインナーを探していました。キャミやタンクなら胸元レースのインナーは有るのですが、ノースリーブしか無いので、このお値段でデザインも前後逆に着ることで、Vネックとボートネック両方で着れるのでお得感が有ります。黒、白、ブルー買いましたが、どれも良かったのでピンクも欲しくなってきました

• _sumire_さん
  • _sumire_さん

5 2018-06-30

Vネックの服と。
黒を購入。今年流行のVネックの服や、ボタンシャツと合わせると、とってもおしゃれです。レース部分は繊細な作りですが、ネットに入れて選択しても破れていません。値段以上の価値です。購入して良かったです。色違いを購入しようかと検討中です。

• かい8623さん
  • かい8623さん

5 2018-06-29

胸元レースで安心
3回使用、洗濯して、いまのところレースの伸びなどはありません。
洗濯の時はネットに入れて洗濯、レースを下にして洗濯ばさみで乾かしています。
着てみると胸レースの端がわりと高めになる(首のほうに近く)のでガバガバしません。
お腹のほうは短めかなと思います(ユニ○ロと比較)。ジーパンと合わせた時少し肌が見えるくらいになるので、上からリネン100パーセントシャツ(ユニ○ロ)と合わせて涼やかにしています。
購入の時は予約注文だったので躊躇しましたが、2枚買って正解でした。
165cm 63kg D75 ウエスト67

4 2018-07-27

小さめ
よく見ないでLサイズを購入。Lサイズで肩幅約35cm/バスト約74cmは伸びるとは言え、少し小さいです。
上にジャケットを着るので見た目は問題ありませんが…。

4 2018-07-06

Mサイズ購入。
首元が空き過ぎているものの下に着るために購入しました。
見た目より柔らかいです。
背中が深めに空いている物では、
カットソー素材の所まで見えてしまいます。
普段S〜Mサイズ。肩幅はちょうどよく、身幅は
少し緩いです。

4 2018-08-15

良い肌触り
全く同じように見えて材質がレーヨンの1200円のが他店にあったので、そちらのはホワイト、綿100%のこの商品はブラックを購入してみました。どちらも肌触りはよく、ちょっと触っただけではレーヨンと綿の違い、価格の差は大差なかったです。
ただ、あまりきれいではないしわだらけのビニール袋に乱雑に入っていたので気分はよくなかったです。まあ、台紙など資源の無駄遣いになるものを使っていないのでその点はよいと思いますが、下着なだけにもう少しきれいなビニール袋に入れてほしかったです。

5 2019-06-08

おしゃれなキャミソール
レースが付いていておしゃれな感じなキャミソールなので着ていて気持ちがウキウキしてきます。

• 豆助2521さん
  • 豆助2521さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2019-05-29

白、ブルーを購入しました!
生地が柔らかくて直接肌に触れてもちくちくしなくて、良かったです!
下着として着るつもりですが、これからどんどん利用するつもりです。

5 2019-05-25

レースタンクトップと一緒にこちらの商品を購入しました。すごく可愛いです(^^)さらりとしていてレースの部分もチクチクしません。レースがほつれるかなぁ?と心配でしたが大丈夫そうです。レースのインナーが見えてお洒落に着こなせるのも◎
購入して良かったです。LLを購入しましたが在庫切ればかりなので違う色も欲しいなぁと思ってるんですが再入荷されるといいなぁ。

5 2019-05-22

しっかり伸びて着心地が良いです。レースの透け感が可愛い。

5 2019-05-19

普段Lサイズを購入しますが、
レビューを見てLLを買いました。
体のラインが出るのが好きではないのですが、程よくラインが出るくらいなので、ちょうど良いです。
レースのところも繊細ですが、しっかりした作りです。
肌触りはユ◯クロのヒートテックに似ています。
敏感肌なので、たまに痒くなりますが、常じゃないので、問題なし。
買って良かったです。

4 2019-05-19

ランニング型と同じ素材だったので、伸縮性のある生地でぴったりできるのがいい。
値段が安く、好みの形でした。

4 2019-05-18

横の伸びがいい
ブルーLL購入、きれいなレースで着てみたら意外と横に伸びるので着やすかったです。
少し脇の肉がよくわかりますがインナーですから問題ありません。
163cm、見た目細く実際太めです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール