4/20 0時〜10h超目玉■楽天1位 花柄刺繍レ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • 値段は安いのに、しっかりした生地で袖のデザインもとても涼しげで可愛くて気に入りました! ・・・(続きを読む
  • プーちゃんルックさん
  • 3 2018-04-12
  • 予想以上に
  • 167センチで普段はLかものによってはMを購入してますが、現在妊娠9か月なのでLを購入してました。予想以上に大きいです。サイズ表をみてはいましたが、かなり余裕で着れます。産後は大き過ぎて着れないかな?という感じです。袖はちょっと安っぽい感じです。まだ洗濯していないので、袖がどうなるかわからないので、ひとまず☆3つデザインは可愛いと思います。着倒したいと思います ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

4 2018-04-20

セールで安かったので
サイズ違いでM、Lと購入しました。
普段はMなのですが、喘息発作で長いこと入院してステロイドの副作用で10キロも太ってしまったので、Lも買ってみました。
退院して薬減ったら2キロ落ちましたがまだMじゃちょっとゆとりがない感じでした。
Lだと大きいし。。。(笑)
デザインは可愛いので、Mは妹にあげます。
ただ、白いので、透けるのはしょうがないです。

5 2018-04-20

チャーミングです。
二の腕は隠したいけどこれからの季節を考え、袖部分だけレースのカットソーなので今からとても着用が楽しみです。

5 2018-04-19

おもったより生地が薄かったのを除いてはデザインも大きさとかもちょーどよくて大満足!!
なにより透け感がかわいい!!
ぜひみなさんに買ってほしい!!

5 2018-04-17

可愛い
値段がお安いのでどうかな?と思ってましたが可愛いと思います。
首が丸首でTシャツぽいですがそでが広くて着やすく、涼しいです。

4 2018-04-19

デブなのでLにしましたが、大きかったです( ゚ロ゚)!!
袖部分のレースは可愛いですが、所々穴が広がってる、、、
でも安いので( ・`ω・´)👍

4 2018-04-17

送料無料は嬉しい!生地はTシャツみたいな感じです。袖がかわいい〜

5 2018-04-12

可愛いです😍
生地もしっかりしていて、気持ちがいいです。

3 2018-04-20

大きい
期間限定で安かったので購入。サイズも悩み悩んで白だしぴちっとするのはイヤなのでLにしたら大きかったです。太って見えます。慌てて買ったのにずっと期間限定…

• pumika735さん
  • pumika735さん

イメージ
画面で判断するのは難しいです、生地がもう少し厚手だと思いましたが思いのほか薄々でワンシーズンしか持たないかと・・・これは個々の判断なのでひとそれぞれですね、お色も何色かあれば良いかと

3 2018-04-19

伸びがいい生地です。つくりが大きいので、着太りして見えます。小さめのサイズを買えばよかったなと思いました。

3 2018-04-19

糸がビロビロ出てたのでカットしました、お値段なりだと思います。

3 2018-04-19

配送には少し時間が掛かったけども、待った甲斐ありでした。これから暑くなるので、夏にピッタリな感じでした。

1 2018-04-19

ずっと安売り??
届いてないけどサイズ大きい
らしいじゃないですか。困る。
しかも
限定期間を変えながらずっと安売り。
結局元からこの値段のもの、
またはそれ以下のものなのでしょうねぇ。
騙された感が凄いです。
この手口知ってたら買わなーい。

3 2018-04-18

到着まで少し時間がかかりましたが、来てみて、まあカワイイお袖です。ちょと不満なのは、襟口が、
あまりにもTシャツという感じのところです。もう少し、お袖に合わせてオシャレであればよかったかと思います。