楽天1位 花柄刺繍レース切り替えトップス T...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • かわいい
  • 買う前は悩みましたが、買って正解でした。レビューは賛否あるみたいですね。袖が涼しくてついこればかり着てしまいます。サイズは確かに大きめですね。157センチ痩せ型ですがMサイズでかなりゆったりしています。その分、そこまで首も詰まって見えないので鈍臭さもありません。画像では少し硬い生地感に見えますが、柔らかい普通のTシャツ生地です。洗濯するとシワは目立ちますが、型崩れ等はありません。 ・・・(続きを読む
  • ココア8746さん
  • 3 2018-06-21
  • 袖が痒い。
  • 娘がAmazonで見つけ、うーんどうかな?と思い購入保留にしていた商品です。注文後5日目に送られてきました。H30.3月くらいに見た時他で2000円くらいでした。今回こちらで税込み1290円になっていたので娘に購入。袖が痒いみたいです。まあ、見た目の良さが大変気に入ったようなので1度は着てくれるかもです^^品質の綿65パーセントポリエステル35パーセントというタグが付いていたのでそのくらいかな、と。ただ ・・・(続きを読む
  • ハル3028さん

4 2018-04-22

かわいい♪
購入時、口コミがなかったので通常サイズを購入したがかなり大きい。可愛いんだけどね。口コミを待って購入すれば良かった。でも24時間限定だって言うから急いで買っちゃうでしょ。
実際は日にちを変えてずっと24時間限定で販売してるけど。なんか悔しい(≧口≦)ノ
『景表法』に引っ掛かりませんか?

• 村しばさん
  • 村しばさん

5 2018-05-15

LLサイズを購入しました。
私は身長157cm、7△kg、バストG75で普段LL〜3Lサイズを着用しています。
レビューで他の方が「サイズが大きめ」と書いていましたので、購入を決めました。
着用してみて、袖・裾ともに写真のモデルさんと同じ7分丈・腰丈でした。
首元も含めて、生地は綿のTシャツでした。
私の体型でもゆとりをもって着用できました。

4 2018-05-16

今年風のデザインでこんなのが欲しいと見ていたので注文しました。予約商品との事で31日以降になるようです。お買い物マラソンの最終日に別のショップで送料込みのが900円台で出ていてショックでした。でもこちらもお買得ではあるのでおとなしく待ってます。
6月1日到着しました。サイズはレヴューを参考にMサイズにして正解でした。首回りがメンズのように小さいですね。夏ようなのでもっと大きく開いていればと 残念!

5 2018-04-19

値段は安いのに、しっかりした生地で袖のデザインもとても涼しげで可愛くて気に入りました!

5 2018-05-10

Lサイズを母にプレゼント。写真のとおりです。紺と黒があったら、私も欲しい。。。
Tシャツ部分は厚地で、レースも可愛いです!破れもなく、縫製もしっかりしていました!
「異素材で、おしゃれ!汗も吸ってくれるし、ひじを隠してくれるところがいいわ〜」と大喜びしておりました。

• miyu8823さん
  • miyu8823さん

4 2018-05-13

オシャレで着やすい
レースがとても豪華で、でもTシャツなのでいろんな服に合わせやすい。安いが生地は良いものでした。袖がレースのはいま結構流行っているようで、洋服屋さんでよく見かけます。とても気に入っています。

5 2018-04-19

おもったより生地が薄かったのを除いてはデザインも大きさとかもちょーどよくて大満足!!
なにより透け感がかわいい!!
ぜひみなさんに買ってほしい!!

4 2018-05-17

Sサイズにしては
身長152センチで小柄の為、Sサイズ又は7号の洋服を着ています。こちらの商品もSサイズを購入しましたが私には少し大きくかなりダボッとした感じになりました。ただデザイン自体はとっても可愛いのでロンTのような感じでお尻を隠して着ています。

4 2018-04-23

160cm、58キロのおデブですが、余裕がありました。白なので透け感はありますが、タンクトップか何か着れば大丈夫そうです。

5 2018-04-17

可愛い
値段がお安いのでどうかな?と思ってましたが可愛いと思います。
首が丸首でTシャツぽいですがそでが広くて着やすく、涼しいです。

5 2018-04-12

可愛いです😍
生地もしっかりしていて、気持ちがいいです。

4 2018-06-25

地震の影響で配送が遅れていましたが細かに随時、メールをいただいていたので不安はありませんでした。丁寧な対応ありがとうございます。商品は思っていたより見頃のカットソーはしっかりしていてストレッチも聞いてるので着心地がいいです。肩幅43身長171体重62キロの私なのでユニクロだと
とX Lを身につけていますのでこちらの商品もL Lにしました。
ですが身幅がたっぷりしているので Lで十分で1した。お値段もお安いので今年着倒します。ビッグTだと思いデニムに合わせてバランス考えて着てみます。

• mibukinoさん
  • mibukinoさん

4 2018-10-29

袖もレースでかわいいし気に入ってる。
ただ来た時に太くて短いのでデブンってする

• hira1967さん
  • hira1967さん

4 2018-09-17

年齢的にかわいらしすぎるかなと思いましたがそんなこともなく袖がスッキリと見えると思います。

4 2018-08-19

初秋に重宝しそうです。カジュアルに少しあまさをプラスした着こなしができそうです。