5 2020-09-27

グリーンとネイビー購入しました。
前購入したグリーンが破れてしまったのでリピートです。
というのもこちら、猫がかなり好きなのです。
いわゆるう〇こ座りをすると股の下に猫が吸引されていきます。カーテンに惹かれるのと同じ原理なのでしょうか?中に入ってヒラヒラを爪をたててティティ!っと猫パンチしたりしますし多頭飼だと中と外で猫パンチの応酬になります。
猫カフェで猫にモテたい時はこれを履いていくのオススメします(実体験(笑)
元々値段的にも丈夫でないとこにそんな使い方をしていたのですぐにボロボロになってしまったのですが気に入っていたのでリピートになりました。
大きさは150センチの小柄な私でも詰める必要ないくらいの長さで履きやすいのですが、かなり薄め(裏地はありますが裏地部分が膝上までしかないのでかなり心許ない)なので薄い色を購入する場合は気をつけた方がいいかもです。
中にペチコートを着るか家で手軽に着る用としての利用が良いと思います。
上記のように薄手なので冬は厳しそうですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート