5 2018-07-12

水色を購入。
肌触り良いです。かさばらないので カバンに入れて出かけ 肌寒い時 羽織りやすいと。
濃い色のボトムが多いので 合わせやすいです。

5 2019-04-27

ニットソーカーディガン♪
カーディガンの丈が2種類から選べます。
★ロング丈は膝下まであるタイプ
★ミディアム丈は膝上でピップが隠れるタイプ
ミディアム丈が好きなので選びましたが
カラーを何色にしようかと(?_?)
迷った末にグレーに決めました。
届いた商品は思っていたより素敵で
シワになりにくい生地なので
外出の時も楽ですネ♪
イイお買い物ができて嬉しい(*'▽')
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
★nekonekomikoちゃん
いつもAFP有難うです。
昨日は1日中、出掛けていて
今日はお客さんが来られたりと
忙しくしていて確認するの遅くなって
ごめんネm(__)m
沢山頂き感謝です。
★ももちゃんみっちゃんさん
海老蒸し餃子の購入嬉しいです。
レビューに小さい頃から海老料理が好きだったとか
私も海老を使った料理なら何でも大好きで
好み似ていて嬉(^_-)-☆
此れからもレビュー参考にさせてもらいますネ
今回のマラソンはあまりお買い物していません。
AFPも思うように付けられなくて・・

5 2020-02-15

UVカットカーディガン♪
昨年からずーと欲しかったカーディガン
やっと再入荷のお知らせを頂いて即購入(^^)/
ミディアム丈のネイビーを買いました。
もう少し暖かくなったら着る予定で
色違いでグレーを持っていますが
とっても着易くてイイですよ♪

5 2018-07-08

マラソンセール中に1158円で販売されているのを見つけてリピ買いです。
前回はピンクのミディアム丈を購入。白Tシャツにデニムと言うシンプルな部屋着スタイルも、こちらのカーディガンを羽織って出ると、たちまち可愛いコーディネートになるから不思議。子供達の学校行事や習い事のお迎えなどにこちらを着て行くと「お母さん可愛いね」「お母さん若く見えるね」といつも誉めらるので、やめられません(笑)
今回は定番のブラックのミディアムを購入しました。ブラックのカーディガンはもう何着も持っているんですけど、このデザインでこの丈が158センチでパンツスタイルが多い私には良いんですよねぇ〜。お尻がすっぽり隠れますので、短いトップスにピッタリ目のデニムでも後ろ姿を気にしなくて良いのが嬉しいです。ミディアムタイプにだけポケットが付いているんですが、このポケットも、ちょっとそこまでの時にはバッグなしで、鍵とスマホをポケットに入れて行けるので、あるとかなり便利です。こちらもかなりのヘビロテになりそうです。シワになりにくいですし、ボタンがないので畳むととってもコンパクトになります。お出かけ時はバッグに入れておくと冷房対策もバッチリです。もっと他のカラーも考えましたが、欲しいカラーがなかったのでやはりブラックに落ち着きました。ブラックは何にでも合いますので買っておいて損はないでしょう。もう少し綺麗な色のブルーがあったら欲しいかなぁ〜。
又色違いを買いたいなと思わせるデザインで、今回も大変満足しました。

5 2018-05-29

丈の長いカーディガンが欲しくて購入。
158センチですので、こちらのミディアム丈(86センチ)が、丁度良い感じになりそうだと思って選びました。
購入したのは4月。ピンクが似合う季節だと思って買ったのですが、一緒に購入した商品が予約品だった為、一緒に発送されるとの事で、届いたのが5月25日と1ヶ月以上後になってしまいました。でもまぁ爽やかな色でしたので、これからの季節に着ても大丈夫でしょう(笑)
着丈はお尻もすっぽり隠れて、丁度欲しかった丈でした。
ボタンもなく、羽織るだけのお洋服で、袖が肩で切り替えされてなく、腕で切り替わっているので、肩幅や身幅は気にせずに購入して大丈夫かと思います。
商品画像にもありましたが、デニムに白いトップスを合わせ、こちらのピンクのカーディガンを羽織ると可愛いですよ。
色味の参考になるかな?と思いますので、デニムと合わせた場合と、白いトップスと合わせた場合の画像を載せておきます。
かなり使える形ですので、次は定番のブラックを買いたいと思っています。

4 2018-04-13

可愛いけど…
裏面の処理等、甘過ぎるかな?と
正直思いました。
980円だったら文句も言いませんが…

• にいいさん
  • にいいさん

5 2018-04-27

良い!!
155cm/60kg
ミディアム・ブラック・Lサイズ購入
お安かったのでそんなに期待してなかったんですけど(←失礼)届いて試着してみたら思いのほか良かったです!
そんなにゆったりではないですが(わたしには)、中にブラウスを着ても二の腕や背中の肉感が目立ったりすることはありません。色が黒っていうのも良いのかな?
あと肩落ち具合(て言うのかな)が良いです。丈もチビなわたしがオフィスで着るのにいい感じ。程よいロング感です。
うん。いいな。色チリピしたいです!

• serireiさん
  • serireiさん

4 2019-03-14

届きました
脇の所が少しほつれてました。
それ以外は良かったです。
肌寒い時に良い感じですね。

• kami9500さん
  • kami9500さん

4 2018-05-22

薄くて軽くて小さくたためて持ち運び、冷房対策に便利です。短い丈のものを選んだのですが、思ったより長かったです。うすい水色を選びましたがちょっとグレーに近い感じで暗めに見えます。もう少しきれいな水色だとよかったです。

• KAOSATさん
  • KAOSATさん

5 2018-04-09

コスパ良すぎです!
当方153センチでいつも2XL位を着用していますがパツパツな感じはなく痩せて見えます!
ロングを購入しましたが長さは膝下10センチ位で丁度良くボタン等余分なものが付いてないのですっきりしてて格好良いです(*^^*)
生地はサラッとして伸縮性の良い薄手のニットです今の時期にピッタリな薄さで心地よいです。
ネイビーを購入したのですが色合いは夜見ると16枚目の左側の様な濃いネイビーで太陽の下だと1枚目の色見本の様な色になります
色違いで何枚か欲しいです!

4 2019-03-15

グレージュ?
グレージュとブラックを購入。
グレージュの方を開けてみたら、
ん?グレージュ?ってなりました。
アイボリーだと思うのですが…
少し不満です…が、アイボリーと
ブラックと思えばなんてことないかな?(笑)
これからの季節、たくさん出番がありそうです。

4 2018-08-07

グレージュ
以前ネイビーを買ってとても気に入ったのでグレージュも買いました。
緑がかってて思ってた色と違ったし、それぞれの好みや似合う色があると思いますが、私はおばさん臭くなりました。
ネイビーは若々しくて気に入ってます。
ポケット有りを買いましたが、丈や素材は色に関係なく気に入ってます。

5 2019-03-31

UVカット カーディガン 選べる2丈
タイムセールでピンクのロングタイプLサイズ購入。
材質はポリエステル80%、綿15%、ポリウレタン5%です。
正確に言ってニットという感じではありませんが、
とてもソフトで伸縮自由で着やすい素材です。もともとゆったり着用したくてLサイズを購入したので、よりゆったり着られるので余裕があり、インナーでも上に重ね着や羽織ものでも色々コーデイも楽しめます。
ピンクの色は画像の用に明るく綺麗なピンクと言うよりは、多少暗めのピンクベージュのような感じです。
1枚あるととても重宝すると言われるような1着です。
タイムセールでお得に購入出来て良かったです。
注文番号:265761-20190324-04393704

4 2019-07-23

かるい
軽くて、カバンにもスッと入るのが楽です。エアコンや気候的に肌寒くなるときにとても役立ちました。

4 2018-07-11

色的には落ち着いていて希望通りだったのですが、他の方の「少し大きめ」とのレビューを見て、期待して購入しましたが、普通のサイズで、少し小さかったです。