超目玉■待望の再販記念!楽天1位!2019年...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • や〜っと手に入れました(≧∇≦)♪
  • カーキを購入。160センチ48キロの細身で骨盤が張った体形です。商品画像のイメージ通りの質感とシルエットでした♪モデルさん着用のバックスタイル画像ぐらいに肩紐を調整して(肩紐の金具がバック付け根から15センチ上の位置)裾がくるぶし下の丈です。モデルさんも私と同じぐらいの身長なのかな?もっと短くも長くもできるし、着丈(裾から胸当ての上まで)123センチに対して股下(裾から両足の分かれ目まで)58セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 色がちょっと違う…
  • ダークブラウン購入しました。色が画像違って、チノパンみたいな濃い目の色でした。155センチ60キロのおデブ体系で、他の方のレビューに妊婦さんでも着られましたとあったので期待しましたが、残念ながらただのデブには窮屈でした。生地感はしっかりしていて肩紐も調整できてとても良かったので着られるようにダイエット頑張ります。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

地震の影響で配送が遅れてしまう事、こちらに被害や怪我がないか等わざわざご連絡して気遣って下さりありがとうございました!商品も無事に届きました!167cmでめいいっぱい調整しても丈は短めですが気に入りました!

5 2019-03-15

お値段以上!
165cm58kgの妊娠6ヶ月妊婦です(妊娠前は53kg)。上半身が細くおしりが大きな体型です。おなかがだいぶ目立ってきたのですが、それでも身体のラインを拾わずゆったりと着られました!アジャスターを1番伸ばせば10分丈で着られます。そんなに期待をしていなかっただけに感動が大きすぎます笑♪♪♪臨月は無理だとしてもまだしばらくは着られますし、産後は授乳服としても使えるので色違いで購入します!早くベージュ再入荷してほしいです!

4 2019-02-17

カーキを買いました。マラソン期間中でも発送がとても早かったです。
値段のわりに、しっかりした作りで、洗濯してもシワにもなりませんでした。
匂いですが、かすかに独特の匂いがあります。
色味はもう少しスモーキーな感じだと思っていたのですが、実物は作業着のような色です(笑)
春にはいいかな。黒もリピしようか考え中です。

• 1602806さん
  • 1602806さん

4 2018-09-09

他店で購入したものとほとんど同じなのに、1000円くらいお安く買えて良かったです。色はダークベージュに。秋色でとても気に入りました。
でも、肩紐の背中側の縫製が甘く、強度が心配なので、星−1にします。

• AAA426さん
  • AAA426さん

4 2019-04-01

残念
前回娘にグレーを買ってあげたら、お値段以上に良かったので、クロが入荷したと知り購入しました。残念ながら今回届いたクロがシワがすごかったので−1にしました。

4 2019-02-18

可愛いです
発送から到着まで2日で早かったです。
商品は少し明るめのネイビーでした。
できれば暗めのネイビーが良かったですが、レビューで確認済みだったので許容範囲です。
50代突入のおばさんですが、娘にもほめられました。
体の線を拾わず、スッキリ着られると思います。
ただ、お腹が出ている人には厳しいのかなと思います。
特に後ろが可愛いと思います。
また完売する前にすぐ色ちでダークベージュをポチりました。

• ?5862さん
  • ?5862さん

5 2018-10-06

年齢的に、着こなしが難しいかな?と心配でしたが、黒にしたので、スッキリ見えます。
子供達からの評判も良かったです

5 2019-03-03

プチプラ♪縫製しっかりしてました。かわいいです!色違い買おうかな♪

5 2019-02-25

娘に頼まれて購入しました。
151cmだけど紐を調節したら丁度いい感じです。とてもかわいいと友達から大評判だったそうです!!ありがとうございました☆

4 2018-09-06

リピ
ブラックに続きグレー購入
縫製が甘い箇所あるけど許容範囲内です
布地しっかりしてるのでこれからの季節も着用するつもりです

5 2018-12-11

大満足です!
旅行用に購入しました。
152センチで紐を一番短くしてアキレスけんあたりでした。
生地は春、秋にベストな感じで薄すぎず良かったです。
しっかりめにテロっとしてて、かさばらず、きちんとしたインナーと合わせれば、それなりの場所にも恥ずかしくなく重宝しそうです。
旦那方への帰省にも使えそうです。
背中側にゴムがないタイプなのでだぼっとしたインナーにも合わせわすく、マタニティーとしても◎
温泉旅行でお風呂の後に館内でパジャマのような服装だと恥ずかしい(でもリラックスしたい)ので、こちらを購入して大正解でした!
シワになりにくそうですし、活躍しそうです。

4 2018-11-28

とても可愛い!
157センチなので、丈が気になりましたが、調節出来るとのことで安いしダメ元でブラックを購入。今日届いて着てみたら、最高に可愛く大正解な買い物しました。生地も厚めで少し重量感あります。が、それでストンとなり着やせ効果あります!
ただ、ポケットのサイドの縫製がほどけていて、修理が必要でした。
また色ちがい買う予定です!

• nonoil0893さん
  • nonoil0893さん

5 2019-05-15

可愛いです!
体型カバーにもなるし、サラッときれて楽チン!オールシーズンいけます!またリピすると思います、よろしくお願いします。

4 2019-04-25

小柄な人でも長さを調節できるので重宝しています。
夏は厳しそうですがそれ以外の季節では長く着れそうです。

5 2019-04-25

おばちゃんですが、ラフに着用させていただいてます!色違いのリピート検討中です。