クーポン利用で50%OFF 大人気インフルエン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 新色ブラウンチェック可愛い!
  • 身長167cm/53kg 普段のサイズはSかMです。こちらはフリーサイズですが肩紐で調節出来るので裾丈の長さもいい感じです。スリットが入っているのも良い!サロペット好きにはたまらない1着ですね!新色のブラウンチェックを半額クーポン利用でお得に購入出来て満足です♪生地もしっかりしていて厚すぎず薄すぎず。ポケットありで、バックのポケットはダミーでした。上半身はわりとゆったりしてたのでトップスを色 ・・・(続きを読む
  • みー☆yamaさん
  • 3 2020-10-13
  • ブラウンチェック購入。可愛いです。163センチにはちょっと股下が短いです。丈をほどよくすると短足に見え、すっきり着ようとするとくるぶしが丸見えな丈になってしまいます。もう少し低身長さんには良い品物だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

上半身にもうちょっと余裕があれば・・
生地が厚めでしっかりしているので、秋冬向きかもしれません。ベージュをえらびました、落ち着いた色あいでしたので茶系の物を合わせると大人ぽくなると思いました。パンツ部分はワイドだけれど、お腹部分はそれほどゆとりがあるわけでもなく、Lサイズの大きさでギリギリと感じます。その分細身の人が着ればかっこいいのかもしれないけれど、お腹まわりが気になる人はぽっこりお腹が出そう。

4 2020-08-24

安かったので期待していませんでしたが163cm.54kgの私にはちょうど良かったです。
一つ気になったのはポケットが狭い・・・iphoneSEのカバー付きがピッタリ入るかな?位。
子供がいてバックに出し入れするよりポケットに鍵やスマホ、その他の小さいものを入れがちなのでポケットが広いと良かったです。

• irenekaoさん
  • irenekaoさん

5 2020-09-12

満足でした
身長155cm、気軽に長さ調整できて、すごく助かりました。
リピートで他の色も買うかと検討してます。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2020-12-09

162センチ58キロ、婦人科疾患があるせいか、お腹周りが大きめ、ウエストピッタリのボトムが履けなくなり、Lサイズが最近少しきつくなってきたのでLLかな?という体型です。
お腹周りに余裕があまりなく、夏の薄手ならなんとか着れるけど、冬ニットは薄手でもパツパツになりすぎて格好がつきませんでした。
同じ身長で50キロMサイズの娘に譲りました。画像の人の様ないい感じで着れてます。

5 2020-08-18

気に入りました!
妊婦検診、お仕事用に購入しました。
紐を調節すればお腹が大きくなってもきれそうです。生地もしっかりしていて気に入りました!

5 2020-05-26

かわいい。
夏に活躍しそうな一枚です。
早くきたいです

4 2020-11-07

私にはダボついちゃったかな。
145cmぽっちゃり体型です。丈は問題ありませんでした。
やはりモデルさんの様に着こなしは難しく部屋着として活用になりました。
何が悪いという訳ではありませんがサロペット。。。着こなし難しいです。
生地もいいし可愛いしサラッと羽織れます。

5 2020-11-11

ブラウンチェックとグレー購入。元々サロペット は別のショップのものを1つ持っており、楽ちんでとても重宝したので、今期買い足しました。ポケットありだし、とにかく楽なので、在宅勤務や週末などつい手に取ってしまう手軽さが魅力です。こちらの商品は生地は割と薄手ですが、中に履いたり着たりすれば冬もいけるかな…。ストラップで丈感も調節可能なのがいいです。158cmで、問題なかったです。どちらの色も使いやすく、かわいいと思います。チェックはよりカジュアルに、グレーはシックにまとめてオフィスにも、という感じで使い分けてます。

4 2020-09-26

新色ブラウンチェック可愛い!
身長167cm/53kg普段のサイズはSかMです。こちらはフリーサイズですが肩紐で調節出来るので裾丈の長さもいい感じです。スリットが入っているのも良い!サロペット好きにはたまらない1着ですね!新色のブラウンチェックを半額クーポン利用でお得に購入出来て満足です♪
生地もしっかりしていて厚すぎず薄すぎず。ポケットありで、バックのポケットはダミーでした。上半身はわりとゆったりしてたのでトップスを色々変えたりして、たくさん着たいと思います。

4 2021-03-07

長さを調節できるのでよかったです!170cm近くあるので丈が心配でしたが大丈夫でした!楽でいいです!発送も3日ほどで届きました。

5 2021-02-06

ママにもオススメ
ゆるくてとっても可愛いです!
そして何より、授乳ができるくらい脇が開いてます。
なので授乳中のお母さんでオシャレな服を
探してる方にもオススメします!

• NONO1253さん
  • NONO1253さん

5 2020-12-11

着やすい。
サラッとした適度に落ち感のあジャージー素材みたいな感じで着心地は良いです。胸当て部分のVの切れ込みも鋭角なのでバストの位置が寄せて見えるので全体に細見えします。サイズは普段11〜13号位を着ますがLサイズでゆとりがあって丁度くらいでした。

5 2020-11-12

かわいい!
165センチ56キロです。サイズは厚めのトップスでも中に着れて、いい感じでゆったりです!ポケットもあって助かります!チェック柄も可愛くてお気に入りになりました!クーポンで安く購入もできて、大満足!たくさん着たいと思います!

4 2020-11-05

ブラウンチェックを購入しました。単色もののサロペットしか持っていなかったのでドキドキでしたが、かわいくて大満足。ただ安いし覚悟はしていましたが、やはり縫製があまいのか、タグを切った後に裾のほつれに気づいてがっくり。垂れた糸を引っ張ったら、ツツーっと裾がほどけていきそうなので根元でくくりました。それさえなければ☆5つでした。
色違いが欲しいけど悩み中です。

• machitchさん
  • machitchさん

5 2020-11-03

すでに3本目購入(笑)
身長153cm、体重46kg…でゆったりめ。
フリーサイズなので長さはアジャスターで調整して着ています。
(※カラーによっては調整しても長めに感じるものもあったりします)
とにかく使いやすい。
夏場には少し暑いかもしれないけど、ほぼオールシーズン着ています。
特に妊娠期は重宝しました。
クーポンを使用できるときが狙い目です!