8/3 9時予約再販■楽天1位! サロペット V...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • ダークベージュおすすめします!
  • 予約商品となっていましたが、発送が早くて有り難かったです。9/25注文→9/28ポスト着ダークベージュを購入しました。色は薄いモカという感じでアラフォーの私でも使いやすそうです。今期買うならこの色かと思います。他の方のレビューにもありましたが、確かに頑固な畳みシワが付いていてアイロンしないと着られません。(当て布をしないとテカリそう)まだ試着しただけですが、バックに飾りポケットがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 初めてのサロペットです。169cm48〜49kg、グレンチェック購入。画像でもそうでしたがラインのズレがあります。また、注意書きにもありましたが混紡が何ヶ所かありました。丈が調節出来るタイプで良かったです。結構なゆとりでマタニティ感が若干あります。生地は薄くシワになると厄介だと思います。無地の方がカッコよく着られたのかなぁ・・・。クーポンでお得に購入出来てよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

ダークグレー、マタニティ用として購入しました。
身長168センチで丈が短いかなぁと不安でしたが、ストラップで調整したらいい感じの丈の長さでした♪
あとはほつれとか大丈夫か心配でしたが、キレイな商品でした!
ありがとうございました!

4 2019-12-11

170近い私にはそこまで長くないです。
グレーのチェック柄可愛いです。

5 2020-01-10

ベージュを購入しました。
お友達にもかわいいと褒められました。
お安くて良い買い物しました。

4 2019-10-27

ベージュ購入
欲しいカラーが売り切れでベージュ購入!写真ではピンクベージュ系に見えてたけど、普通のベージュに近い色でよかったです!臨月ですが着れました!産後も活躍しそう♪

5 2020-08-06

お値段以上♡
インスタグラマーさんが紹介されていて
ネイビーを買いました!
こんなに安いのに、しっかりした生地
お値段以上です!
色違いで購入考えてます。
コレはおすすめですよ♪

4 2020-07-21

ストレスフリー
ダークベージュを購入。イメージ通りでかわいいです。
ゆったりしたデザインなのに横から見るとスッキリして見えます。
お尻についているフェイクポケットで足長効果も。
他のメーカーの物はストラップが肩からずり落ちてくるのがストレスでしたが、これは全くないです。
主人はサロペットやゆったりしたデザインの物が好きではないのですが、こちらの商品はかわいいと言ってくれました♡
また気になる色が出てきたら購入したいです。

5 2019-11-14

届きました!
やっと届き、まずシワシワをスチームアイロンで綺麗に伸ばし、着用!
紐は細めですがずれてくる事なく思った以上に履きやすいです、お安く買えて、デザインも良く、色違いが欲しいです〜。生地もしっかりしてるので問題ありません!肩紐よくずれるのですが、こちらのデザインはずれてこなくて履きやすいです、168cm普段Lサイズですがぶかぶかすぎず細すぎずで、着痩せして見えました!待った甲斐がありました(笑)良かったです。

4 2019-09-30

ダークベージュおすすめします!
予約商品となっていましたが、発送が早くて有り難かったです。
9/25注文→9/28ポスト着
まだ試着しただけですが、バックに飾りポケットがあるのでお尻と腰の位置を高く見せてくれそうです。
半額クーポンを使用したので購入価格よりは高みえしますが、定価だと値段相応の商品だと思います。
肩紐が最初から毛羽立っていたので、数回着たら生地が毛羽立って着られないかもしれませんが、秋冬(冬は下にレギンスが必要)着られたら満足です。
また半額クーポンが出たら、色違いを購入したいです。

• Nora6303さん
  • Nora6303さん

5 2020-07-27

Aラインが大人の着こなしになるサロペット
太めの体にも十分余裕があり紐の調整だけで体の線に沿ったキレイなAラインの型が出てきて良いです。下手をすると子供っぽくなってしまうサロペットですがこの商品は品のある大人の形で気に入りました。母に購入しましたが、私もすぐ購入したいと思ってます。

4 2020-07-26

リピート
まだ着てないのですが、前購入して本当に良かったのでリピートです。

4 2020-07-26

色も迷ってブラックにしました。これから大活躍しそうです。ありがとうございました!

5 2020-07-25

去年買って超ヘビロテでリピーターです。
かなり着まくってくたびれてきたので。
ピンクベージュで何かお洒落に見えるんですよね。
シワにもならないしゆったり系なのに痩せて見える。
紐も案外丈夫です。
定番商品であって欲しい一品!

4 2020-07-22

ダークベージュ
ダークベージュを購入。写真通りの色で着やすいです。最初153センチの私には丈が長かったですが、肩紐で調節すれば問題なく着れます。生地もしっかりしていて可愛いです。

4 2020-07-20

ダークベージュ購入。
思った以上に凄くかわいい

4 2020-07-19

配送予定日よりも早くに商品が届きました。カーキ色でしたが自分の思っていた色のイメージよりも薄い色見でしたがまっそれも良しです。他の方のレビューを見て不良品が届かないといいなぁと思っていましたが商品自体は大丈夫でしたが、ただ、洗ってもしわが取れないのでアイロンが必要かも。