超目玉 楽天1位!2019年春バージョン!サロ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • や〜っと手に入れました(≧∇≦)♪
  • カーキを購入。160センチ48キロの細身で骨盤が張った体形です。商品画像のイメージ通りの質感とシルエットでした♪モデルさん着用のバックスタイル画像ぐらいに肩紐を調整して(肩紐の金具がバック付け根から15センチ上の位置)裾がくるぶし下の丈です。モデルさんも私と同じぐらいの身長なのかな?もっと短くも長くもできるし、着丈(裾から胸当ての上まで)123センチに対して股下(裾から両足の分かれ目まで)58セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 色がちょっと違う…
  • ダークブラウン購入しました。色が画像違って、チノパンみたいな濃い目の色でした。155センチ60キロのおデブ体系で、他の方のレビューに妊婦さんでも着られましたとあったので期待しましたが、残念ながらただのデブには窮屈でした。生地感はしっかりしていて肩紐も調整できてとても良かったので着られるようにダイエット頑張ります。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

地震の影響で配送が遅れてしまう事、こちらに被害や怪我がないか等わざわざご連絡して気遣って下さりありがとうございました!商品も無事に届きました!167cmでめいいっぱい調整しても丈は短めですが気に入りました!

• 1602806さん
  • 1602806さん

4 2018-09-09

他店で購入したものとほとんど同じなのに、1000円くらいお安く買えて良かったです。色はダークベージュに。秋色でとても気に入りました。
でも、肩紐の背中側の縫製が甘く、強度が心配なので、星−1にします。

4 2018-09-06

リピ
ブラックに続きグレー購入
縫製が甘い箇所あるけど許容範囲内です
布地しっかりしてるのでこれからの季節も着用するつもりです

5 2018-12-11

大満足です!
旅行用に購入しました。
152センチで紐を一番短くしてアキレスけんあたりでした。
生地は春、秋にベストな感じで薄すぎず良かったです。
しっかりめにテロっとしてて、かさばらず、きちんとしたインナーと合わせれば、それなりの場所にも恥ずかしくなく重宝しそうです。
旦那方への帰省にも使えそうです。
背中側にゴムがないタイプなのでだぼっとしたインナーにも合わせわすく、マタニティーとしても◎
温泉旅行でお風呂の後に館内でパジャマのような服装だと恥ずかしい(でもリラックスしたい)ので、こちらを購入して大正解でした!
シワになりにくそうですし、活躍しそうです。

4 2018-11-28

とても可愛い!
157センチなので、丈が気になりましたが、調節出来るとのことで安いしダメ元でブラックを購入。今日届いて着てみたら、最高に可愛く大正解な買い物しました。生地も厚めで少し重量感あります。が、それでストンとなり着やせ効果あります!
ただ、ポケットのサイドの縫製がほどけていて、修理が必要でした。
また色ちがい買う予定です!

4 2018-10-06

身長150センチの私には大きいかな?と思ったのですが、妊婦なのでゆったりしたものをと思い、購入しました。
肩紐を一番短くすれば引きずらないで着れそうですが、ゆとりを持たせると長すぎるので自分で裾上げします。想定内です。ゆったりと着るには満足です。臨月まで着られそう。布地も悪くなくゆったりデザインなので、重ね着すれば冬も着れそうですし、暖かい季節にもTシャツと合わせてサラッと着れそうです。絞りがないのでボテっと見えるかもしれませんが、可愛いデザインなので産後も着ると思います。

5 2019-02-18

可愛い(^-^)/
安く購入出来て良かったです☆
可愛いし、春〜活用できそうなので☆
着てて楽なので(笑)

4 2019-02-18

可愛いです
発送から到着まで2日で早かったです。
商品は少し明るめのネイビーでした。
できれば暗めのネイビーが良かったですが、レビューで確認済みだったので許容範囲です。
50代突入のおばさんですが、娘にもほめられました。
体の線を拾わず、スッキリ着られると思います。
ただ、お腹が出ている人には厳しいのかなと思います。
特に後ろが可愛いと思います。
また完売する前にすぐ色ちでダークベージュをポチりました。

4 2019-02-17

カーキを買いました。マラソン期間中でも発送がとても早かったです。
値段のわりに、しっかりした作りで、洗濯してもシワにもなりませんでした。
匂いですが、かすかに独特の匂いがあります。
色味はもう少しスモーキーな感じだと思っていたのですが、実物は作業着のような色です(笑)
春にはいいかな。黒もリピしようか考え中です。

• Bijoux ancさん
  • Bijoux ancさん

4 2019-01-31

サロペット
迅速な対応で満足です。
生地もしっかりして長さ調節できるので、チビな私にも大丈夫でした

• mrゆきさん
  • mrゆきさん

5 2019-01-17

色違いも欲しい
生地も気持ちいいです。
楽なので色違いがたくさん欲しいです。
娘達も勝手に借りていっちゃいます。

5 2018-11-22

他店で2着購入
こちらのお店の方が安い!!
もしかしたら生地が違うものかと心配しましたが全く同じでした。
安定の可愛さに加えてこの安さ
買って損はないと思います。

5 2018-11-19

いい〜〜!!
海外旅行に持っていくのに購入しました。思っていたよりいい商品で海外だけではなく
普通に日常で活躍しそうです。 娘が気に入って着ていて汚してしまいましたが、洗濯も
大丈夫でした。

5 2018-11-18

他店でカーキを購入してとても着心地がよかったので、こちらで同じものを見つけ、お値段も他店より安かったので、こちらでリピしました。
ダークベージュとダークグレーを購入。
とてもいい色です。
シワになりにくいし、毛玉もできにくいし、着心地も楽です。
現在臨月の妊婦でも着れています。
産後も活躍してくれると思います。
身長156cmですが、肩ひもが調節できるし、スニーカーでも大丈夫です。
オススメです!

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2018-10-23

カーキを購入してヘビロテしてたので
色違いでワイン購入。
暗めのワインでした。