• 4 2020-08-11
  • 少し大きめです。
  • お盆前だから到着が遅くなるかと思いましたが、すぐに到着して驚きました。カーキ/M購入 157cm/48kg 下半身太めです。ウエスト、お尻、太ももまわり全体に余裕があります。細身の方には大きく感じられるかもしれません。生地がしっかりしていて、体型を拾いにくいので助かります。足が短いのですが、ベルトで少し上の方で固定すればお直しせず着られそうです。まだ試着したのみで、洗濯にどの程度耐えるか、色 ・・・(続きを読む
  • さらさらさららんさん
  • 3 2020-05-25
  • メール便の不安
  • 前回ダークベージュを購入しまして今回はダークグレーを注文しました。予約販売だったので23日まで楽しみに楽しみに待っていました!そして23日に到着するとメールがきて、お昼頃に配送完了のメールがきました^_^すぐにポストへ向かいましたが‥あれ、ない‥(°_°)あれれ?とまた少したって確認をしましたがやはりない。しかし配送完了になっています。クロネコさんに連絡するも何度しても繋がらず。配達所が ・・・(続きを読む
  • mako8923さん
  • mako8923さん

4 2020-09-23

買って良かったです。
以前購入してとても着心地が良かったので、今回色違いを買いました。
身長156センチの私には丈が長過ぎるため、どちらも7センチほど丈詰めしたら、かなりスッキリ着こなせるようになりました。お直しもそんなに手間ではなく素人でも綺麗に直せる生地です。
今回も50%引きでお安く買えました。
サイズは前回LLで余裕があったので、今回はLにしました。ウエストゴム入りなのでLでも問題ありません。
LLの方も生地が柔らかく外側へ広がり過ぎることはないので、太って見えることもないです。
私は付属のリボンは使わず(年齢的に、似合わない…)両脇にベルト通しを自分で付け、ベルトをして着用しています。

5 2021-02-14

いいよ!
なんと2年連続で同じ色を購入(笑)
私は即日洗濯〜乾燥機回して翌日も着ちゃうというヘビロテをしており、さすがに毛玉出来たので、去年のは自宅〜誰にも会わないコンビニ用に。今回のは通常外出に着ます。
2着買ったのはベージュ。
そしてカーキも新しく購入しました。
春〜秋まで着られます。

5 2020-08-20

値段もクーポンで安くまた購入したいです
生地も薄すぎず厚すぎず春から秋始めまで使えそうでサイズも普段のサイズにしたら少し大きめかなと思いましたが気に入りました。丈もちょうど良くまた購入したいです

4 2021-04-11

クーポン利用でお安く購入出来ました。
ベージュ、カーキの2色購入。
150センチの私には丈が少々長く、たまに裾踏んだりします。
でも履きやすいのでヘビロテしてます。
Sサイズあれば最高です。

4 2021-03-17

リピートです。
以前より生地が薄めになり扱いやすく感じました。
私はSよりのMでMサイズを試着したところ以前より大きく感じました。
Sサイズがあるとうれしいです。
丈は長すぎず短すぎずとても気に入っています。

4 2021-04-10

ダークベージュを購入。思っていた色味と違い黄土色っぽいです。
158cm48キロ Mでくるぶし位の長さで、ちょうど良い。到着時は折ジワがひどく、洗濯してアイロンをかけました。手間ですが、アイロン後はなかなか良いです。程よい生地の厚みとハリと光沢があります。
少し太めに見えるデザインだと思うのでトップスを工夫します。
色味だけが残念ですが、お安いのにちゃんとした商品でした。安すぎる訳を考えてしまいました。

• kome0110さん
  • kome0110さん

4 2021-04-05

生地は少し薄いですが柔らかく、洗濯しても毛玉も付きにくいです。

5 2021-03-28

普段着
商品はクーポン券付いていたので安く購入できました。166センチのおデブな私にはLLで丁度丈も良かったし、ウエストも良かったです。
グレーが入荷したらリピしたいなぁと思っています。

• ken19840129さん
  • ken19840129さん

5 2021-03-17

満足
特別価格の時にあまり期待せずかいましたがとてもよかったので、リピします!!
163センチ69kgでLLサイズ買いましたが丈もぴったりでした。
生地の感じももっとペラペラかと思いましたが、しっかりしてます。

5 2020-10-26

リピートです。形や丈感がとても気に入っています。股下は擦れて若干毛玉はできますが、こちらを履くとスッキリ見えるので気にしません。

5 2020-07-17

届いて袋から出した時、夏には暑い生地かな〜と思いましたが、試着してみると意外に大丈夫そうです。
身長152の私は、床に着くカナ…長い。
しかし、形キレイです。
ポケット位置ズレるけど上にあげたり、靴で工夫して履きたいと思います。

4 2020-07-12

半額クーポン利用
値段の割にはしっかりした生地で履きやすいです
レビューを見て、普段LLサイズのところLサイズを購入しましたが、スッキリ綺麗に履けました

5 2021-05-13

クーポンがある時に。ベージュ購入してサイズも良かったので黒も追加で購入しました!

5 2021-05-11

良い!凄く良い!!
届くのが思ったより早くて嬉しかった〜(o^^o)
160cm64kg、ベージュLLを購入。クチコミを参考にピンクベージュを想像し購入に至りましたが、思ったほどピンクではなかったけど、確かにピンクベージュです。1枚目の画像が実際に一番近い気がします。サイズはちょうどいい!丈は引きずらないぐらいの踵まである長さ。いつもリボン付きのワイドパンツはリボンを付けて履かないですが、こちらはリボン付けた方が太いのが隠せます(笑)ただ、リボンを通すベルト通しの幅が狭くて絞られてしまうので綺麗に通せないのが残念でした。それ以外は細見えするしとても気に入りました。生地もしっかりしていて、お値段以上だったと思います( ‘-^ )bイロチ欲しくなっちゃったな…(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2021-04-11

テレワーク用にMサイズのカーキを購入。157cm、普段7号でウエストが若干緩めでしたが、リボンを結べば問題なし。丈は踝くらいでちょうどです。生地がしっかりしていて、ペラペラではないので、このお値段には見えないです。ミントやラベンダーのようなキレイな色があったら色チ買いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ