5 2017-06-26

値段の割に生地もしっかりとしていて満足です。 普段LLを着ているので、ゴムの胸の部分がLサイズだと多少キツく感じますが、かがんだ時に下着が見えたりする事はないので良いです。

5 2017-05-10

いいんだけど、カップがついていたら 凄くいいのにね

5 2017-06-09

ホワイト Lサイズ
きついのは嫌だし、レビューを参考にLサイズにして正解でした。
ホワイトですが、とても白かったです!

4 2017-05-31

グレーLサイズ購入
普段Mサイズを着用してますがレビューを参考にLサイズを買いました
ちょうどいいか少し大きいかなってくらいです
締め付け感もちょうどよく、これからの季節にたくさん使いたいと思います
また購入したいです

4 2017-05-18

ベアトップが何処の店にも置いてなく
たまにインナーとして使うので購入
若干の締め付けは有りますが
ずれ落ちないためには致し方ないですね

5 2016-06-18

伸縮性もありサイズもすごくいい感じでした。

1 2017-06-05

カップ付きかと思わせる画像に騙された
カップ付きかと思って購入したが
何も無し。
このまま着用するのは無理です。
紛らわしい画像やめて欲しい。

1 2017-06-05

サイズが小さい、安っぽい
ここの製品は安かろう、だと思います。
あまりいい商品ではなく通販らしいと思います。
返品も不可ですのであわなければ処分するだけ
サイズも生地もよくなく、若い人向けだと思います。
安いから仕方ないですがGUの方がいいかな

3 2017-05-31

サイズ間違えて買ってしまいました。Lサイズが届いて吃驚して明細を見たら間違いなくLサイズを注文してた(-_-;)
通常Sサイズの私が、Lサイズなんて・・・と思いましたが、返品不可だし、そもそも自分が間違えたんだし。で、試着したら、結構ゴムがきつく(いや、きついまではいかないか、そこそこ締まった感じ)結果オーライ?でも、実際Lサイズの人は逆にキツイんじゃあ?
私には、サイズ的にはOKですが、試着した感じからはちょっとイメージと違った。2枚も買うんじゃなかった。

3 2017-05-30

満足
試着していないので着用感はまだわからないが。すぐに届いてよかった。

3 2017-03-12

夏に、長期旅行を予定していますので、そのとき使います。サイズはちょうどでした。

3 2016-09-11

LLサイズが欲しい!
普段Lサイズですが、チューブトップは、胸の締め付けが気になるためLLサイズを選びます!今回はLサイズまでしかなかったので、Lを購入しましたが、やはり胸上のゴムが窮屈でした。。サイズが合えばずり落ちないですしオススメです

3 2016-07-17

黒を購入しました。
セール品で安く買えて良かったです!

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ