【福袋対象B商品】楽天1位 ふんわり暖か裏...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • Mサイズで正解でした。
  • カーキの裏起毛ワイドパンツが欲しくて色々見ていたのですが、こちらは丈が長いのでずっと迷っておりレビューを何度も読んだ結果Lサイズ体型ですがMサイズにしてみました。身長160で丁度良いマキシ丈になり、ゴムもゆったりでラクに履けるのが嬉しかったです。ウエスト下のタックがポイントになっていて好きですし買って良かったと思いました。ただウエストのゴムが穿いてるうちにねじれてくるタイプだった ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん
  • 3 2020-01-21
  • 161cm61キロの下半身デブです。冬用の温かい大きいお尻でも楽に履けるのが欲しいな〜、とモカを購入。短足なので、家の中で履くと床にちょうどつく感じです。靴を履くとギリギリ地面にはつかないです。もうちょっと5センチくらい丈が短いといいなぁ。薄手の毛布で出来てるような厚みと温かさはあり、外でも寒さは感じませんでした。問題はすごく毛玉が付きやすい所ですね。初めて履いた日の夕方には太もも付近に毛玉が出来てました。まだ洗濯もしてないのに。今は ・・・(続きを読む
  • ちびのあしうらさん

5 2020-04-30

165cm 50kg、カーキのLサイズ購入。3年前からリピートです。昨年まではMサイズを購入していましたが今回は少しでも丈が長い方が良いのでLサイズにしてみました。あまり変わらずですが良かったです。ネイビーも欲しがったのですが売り切れで残念です。冬の家着には最高です。毎年少しずつ価格が上がり、大切に着れれば良いのですがやはり毛玉が...おしゃれ着用洗剤を使用しても洗濯すればするほど毛玉ができるので使い捨ての状態になるのが残念です。

4 2020-02-14

Mサイズで正解でした。
ウエスト下のタックがポイントになっていて好きですし買って良かったと思いました。ただウエストのゴムが穿いてるうちにねじれてくるタイプだったのだけ残念です。人気のウエストきつめの裾フレアスカートも気に入って穿いていますが、ゴムの種類は同じだと思います。

• Teru1107さん
  • Teru1107さん

4 2020-12-31

ワイドパンツすき
暖かくて、トップとの合わせ方で、様々なバリエーションに合わせれて便利です。

5 2020-12-25

身長168cm 体重58kg
同じMサイズの色違いを購入
1枚はくるぶし辺りですけどもう1枚はくるぶしより上です
同じサイズなのに長さは4cmほど違いが有りました。

4 2020-12-13

部屋着
履きやすいです。
部屋着には良いですが、外に履いていくのは抵抗があります。

4 2020-12-12

冬ガウチョ
ちょっと重かったです、私には少し大きかったですが気に入っております。

• Pimuさん
  • Pimuさん

4 2020-02-07

想像より薄めだったけど、思ったより暖かかった。
柔らかくてはきやすい。
丈も長めで良かったです。

4 2020-02-04

158センチ
某国内ファストブランドのボアスウェットではSサイズ着用
こちらのネイビーMサイズ購入。
ちょっとウェストがゆったりだった。
やや薄めのボアスウェットで軽くてはきやすい。
ポケットもゆったりでスマホの出し入れも楽。
ボアの厚みがそんなにないので、腰回りがもたつかず、お尻が大きく見えない。
かなり色落ちするので洗濯注意。
ウエストの平ゴムがねじれやすいのがちょっとネック。
普段使いには最適。
色違い購入も検討中。

• gomazaraさん
  • gomazaraさん

5 2021-01-09

カーキのL
家の中で履くのをメインに考えて購入しました。
買ったのはカーキのLです。
Mと迷いましたが身長が167センチあり丈がほしかったので大き目のものにしました。
とても履きやすくて長さも丁度よく、腰の張った体型の私にも楽々でした。
ウエストはゴムですし余程でないと大きすぎて下がるってことはないでしょうから、選ぶなら長さ重視でいいと思います。
カーキの色も気に入りました。普通に近所のお買い物にもこれでいけます。
ペットの毛がついても目立たずありがたいです。
気に入ったので色違いをもう一枚購入を考えています。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2021-01-11

ブラックLを購入しました。
内側は本当に写真の通りファーになっていて、相当温かいです。
丈は身長166センチの私でちょうど足首までくる長さです。
ヌード寸法でウェスト約70の私ですが、総ゴムと言ってももう少しゆとりが欲しかったな・・・と思いました。
表面は毛玉が出来やすそうですが、室内用なので問題ありませんし、ポケットがどうしても欲しかったので、ちゃんと深めのポケットで嬉しいです。

• Hodalaさん
  • Hodalaさん

5 2021-01-06

Soft material
For the price of these pants, I am quite satisfied with the quality. I am about 164 cm and 57 kg and I purchased the L size. It is a little bit long like other commented but I can wear it without too many problems. The material is very soft and I love that it has pockets. I purchased two colors and I am looking forward to washing it to see how well they hold up.

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2021-01-19

カーキ、Lサイズを購入しました。
169cm、Lサイズでちょうど良かったです。丈はくるぶしの上あたりです。裏ボアが厚手で暖かいと思います。全体的にボリュームがあるので、身長の低い人にはボテッとして見えてしまうかもしれません。

• 20056022さん
  • 20056022さん

4 2021-01-17

注文してから早く届きました。ブラックを購入しました。猫を飼っているので毛が付いて目立ちます。少し重たいです。でもお買い得です。

5 2021-01-16

お気に入りです
履きやすいです
めっちゃ暖かい!とまでは行かないけど、これにタイツやスパッツ履くとそこそこ最強
ネイビーとても良い色でした、次はモカをと思うけど、いつも売り切れで残念
廃盤なら消しといてー、期待するから!
毎日これ履きたいので、これから春に向かうし春色に合わせやすいグレーをリピしました

5 2021-01-14

身長163cmで丈は丁度良かったです。裏起毛なのでとても暖かそう。寒がりの私にはとても良い商品でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート