【福袋対象B商品】楽天1位 ふんわり暖か裏...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-02-14
  • Mサイズで正解でした。
  • カーキの裏起毛ワイドパンツが欲しくて色々見ていたのですが、こちらは丈が長いのでずっと迷っておりレビューを何度も読んだ結果Lサイズ体型ですがMサイズにしてみました。身長160で丁度良いマキシ丈になり、ゴムもゆったりでラクに履けるのが嬉しかったです。ウエスト下のタックがポイントになっていて好きですし買って良かったと思いました。ただウエストのゴムが穿いてるうちにねじれてくるタイプだった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • fumifumi87kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-01-21
  • 161cm61キロの下半身デブです。冬用の温かい大きいお尻でも楽に履けるのが欲しいな〜、とモカを購入。短足なので、家の中で履くと床にちょうどつく感じです。靴を履くとギリギリ地面にはつかないです。もうちょっと5センチくらい丈が短いといいなぁ。薄手の毛布で出来てるような厚みと温かさはあり、外でも寒さは感じませんでした。問題はすごく毛玉が付きやすい所ですね。初めて履いた日の夕方には太もも付近に毛玉が出来てました。まだ洗濯もしてないのに。今は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちびのあしうらさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 139
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 228件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-04-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
165cm 50kg、カーキのLサイズ購入。3年前からリピートです。昨年まではMサイズを購入していましたが今回は少しでも丈が長い方が良いのでLサイズにしてみました。あまり変わらずですが良かったです。ネイビーも欲しがったのですが売り切れで残念です。冬の家着には最高です。毎年少しずつ価格が上がり、大切に着れれば良いのですがやはり毛玉が...おしゃれ着用洗剤を使用しても洗濯すればするほど毛玉ができるので使い捨ての状態になるのが残念です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-02-14

Mサイズで正解でした。
カーキの裏起毛ワイドパンツが欲しくて色々見ていたのですが、こちらは丈が長いのでずっと迷っておりレビューを何度も読んだ結果Lサイズ体型ですがMサイズにしてみました。身長160で丁度良いマキシ丈になり、ゴムもゆったりでラクに履けるのが嬉しかったです。
ウエスト下のタックがポイントになっていて好きですし買って良かったと思いました。ただウエストのゴムが穿いてるうちにねじれてくるタイプだったのだけ残念です。人気のウエストきつめの裾フレアスカートも気に入って穿いていますが、ゴムの種類は同じだと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Teru1107さん
  • Teru1107さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-12-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ワイドパンツすき
暖かくて、トップとの合わせ方で、様々なバリエーションに合わせれて便利です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-12-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
身長168cm 体重58kg
同じMサイズの色違いを購入
1枚はくるぶし辺りですけどもう1枚はくるぶしより上です
同じサイズなのに長さは4cmほど違いが有りました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-12-13

部屋着
履きやすいです。
部屋着には良いですが、外に履いていくのは抵抗があります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-12-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
冬ガウチョ
ちょっと重かったです、私には少し大きかったですが気に入っております。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Pimuさん
  • Pimuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 242
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-02-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
想像より薄めだったけど、思ったより暖かかった。
柔らかくてはきやすい。
丈も長めで良かったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-02-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
158センチ
某国内ファストブランドのボアスウェットではSサイズ着用
こちらのネイビーMサイズ購入。
ちょっとウェストがゆったりだった。
やや薄めのボアスウェットで軽くてはきやすい。
ポケットもゆったりでスマホの出し入れも楽。
ボアの厚みがそんなにないので、腰回りがもたつかず、お尻が大きく見えない。
かなり色落ちするので洗濯注意。
ウエストの平ゴムがねじれやすいのがちょっとネック。
普段使いには最適。
色違い購入も検討中。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • gomazaraさん
  • gomazaraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-01-09

カーキのL
家の中で履くのをメインに考えて購入しました。
買ったのはカーキのLです。
Mと迷いましたが身長が167センチあり丈がほしかったので大き目のものにしました。
とても履きやすくて長さも丁度よく、腰の張った体型の私にも楽々でした。
ウエストはゴムですし余程でないと大きすぎて下がるってことはないでしょうから、選ぶなら長さ重視でいいと思います。
カーキの色も気に入りました。普通に近所のお買い物にもこれでいけます。
ペットの毛がついても目立たずありがたいです。
気に入ったので色違いをもう一枚購入を考えています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-01-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ブラックLを購入しました。
内側は本当に写真の通りファーになっていて、相当温かいです。
丈は身長166センチの私でちょうど足首までくる長さです。
ヌード寸法でウェスト約70の私ですが、総ゴムと言ってももう少しゆとりが欲しかったな・・・と思いました。
表面は毛玉が出来やすそうですが、室内用なので問題ありませんし、ポケットがどうしても欲しかったので、ちゃんと深めのポケットで嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Hodalaさん
  • Hodalaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 130
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-01-06

Soft material
For the price of these pants, I am quite satisfied with the quality. I am about 164 cm and 57 kg and I purchased the L size. It is a little bit long like other commented but I can wear it without too many problems. The material is very soft and I love that it has pockets. I purchased two colors and I am looking forward to washing it to see how well they hold up.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 177
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-01-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
カーキ、Lサイズを購入しました。
169cm、Lサイズでちょうど良かったです。丈はくるぶしの上あたりです。裏ボアが厚手で暖かいと思います。全体的にボリュームがあるので、身長の低い人にはボテッとして見えてしまうかもしれません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 20056022さん
  • 20056022さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-01-17

注文してから早く届きました。ブラックを購入しました。猫を飼っているので毛が付いて目立ちます。少し重たいです。でもお買い得です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入りです
履きやすいです
めっちゃ暖かい!とまでは行かないけど、これにタイツやスパッツ履くとそこそこ最強
ネイビーとても良い色でした、次はモカをと思うけど、いつも売り切れで残念
廃盤なら消しといてー、期待するから!
毎日これ履きたいので、これから春に向かうし春色に合わせやすいグレーをリピしました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-14

身長163cmで丈は丁度良かったです。裏起毛なのでとても暖かそう。寒がりの私にはとても良い商品でした
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 228件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]