5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
とてもあったかい
この季節湯上りに毎日着用しています。おかげで暖かく過ごしています。
165cmでちと太めの体型ですが、シルエットもキレイで満足しています。
洗濯してもその日のうちに乾くのですが、もう一枚と思い、リピしました。
これは黒ですが、グレーを今注文中です。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
あったかーい!!
部屋着として着用しています。これ1枚で着用していますが充分です。11月も終わりに近づいているというのに暖房器具を使用してなくてもいいのです。着心地も柔らかく軽いし、ゆったりしています。長さも157センチの身長で足首より上なので歩くのにも楽です。娘と3人で色違いを購入しましたが、口を揃えて「楽だし、めちゃくちゃあったかいから、このワンピースばかり着てしまうね。」と言っています。今度は色違いも欲しいようです。

5 2018-11-23

暖かく使いやすい
153cm45kgが着た感想です。
レングスはくるぶしを覆う完全マキシ丈、サイドスリットは膝下からとなり動きやすい。ウエストが少し絞ってあるためかポケットももたつかず、女性らしいラインがほんのり出現する、キレイめシルエットが有難いです。
グレーとダークグレーを買いました。コーデ次第でルームウエアはもちろん、ちょっとそこまでの外出にも充分使えます。
これは買って良かったです。ありがとうございます。

5 2018-01-18

暖かいよ〜♪
リピです。
150センチ、ぽっちゃりです。
前回、バーガンディを購入。
洗濯ネットに入れて洗い、部屋干ししたら、毛玉も出来ず、静電気もおきないので、今度は、ネイビーとオレンジ購入。
ローテしながら、毎日着ています。
暖かいし、お洒落だし、スリットが深いので、動きやすいですよ。
ただ、お色は、ネットよりもマットな落ち着いた色味ですよ。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
愛用してます
テラコッタ、カーキ、グレーの三色持ってます。部屋着&寝巻きとして使ってます。裏起毛でとっても暖かいですし、宅配便等の対応にも寝巻きだと思われないのが良いです。洗濯機で4〜5回洗うと毛玉ができ始めますが部屋着なので問題なしです。

5 2017-12-31

お洒落
150センチ、ぽっちゃり。バーガンディ購入。
丁度くるぶし下で、ワンピースのラインがとっても綺麗です!
セールの時買ったので、またセールがあったら、是非リピしたいです。
色は、画面より少し濃くて、黄味が薄くなってます。
落ちついて、とっても綺麗な色です。

5 2020-01-15

ルームウェアとして最適
あったかいです。ふわふわです。ロング丈なので(特に私は149cmしかないので)足元までポッカポカです。洗っても毛玉もできないし、風合いも変わらない。しわにならずすぐ乾く!優れものですよ★

5 2020-01-12

以前購入のパーカータイプはルームウェアとして使う時にちょっと邪魔感が気になってた処で見つけたので購入しました。
とても良いです。

4 2019-12-20

とても暖かいです。
とても暖かいです。サイズもぴったりです。色違いも買おうかな。

5 2019-12-09

ワンピ
リピです。母がとても喜んでまたリピです。

5 2019-12-09

ワンピ
母に。とても暖かいらしくよろこんでいます。

• teto1207さん
  • teto1207さん

5 2019-02-16

とても暖かく柔らかいです
以前購入したフード付きワンピースの袖がきつく、着ずらかったのでここ数年は他ショップのワンピースを購入していましたが、こちらのお品の暖かさには程遠く… 今回、違うデザインのものを購入しました。見た目はあまり変わらないのですが、やはり暖かさは断然違います!スリットも足さばきが良く気にいってます。良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-01-18

可愛くて暖かい!
ちょっとしたお出かけに、可愛くて暖かいので満足しています。ただ、数回着ると毛玉が出来たので、今は近くのスーパーや普段着として着ています。

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2018-12-08

すごく良いです
写真の感じではわからなかったので迷ったのですが、丈・袖・サイズがぴったりで暖かく、それでいて色っぽく、とても良いです。2枚購入しましたが、リピートしたいです。

5 2019-01-10

部屋着にピッタリ
裏起毛で暖かく、お部屋でゴロゴロ過ごす休日にピッタリです。
洗濯しても心配していたような毛落ちもなく、肌触りも変わりません。
大きめなスリットがはいっているので、レギンスと合わせると更に暖かです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース