12/15 23:59までクーポン利用で49%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 凄く暖かい!
  • 155/50、二の腕と下半身がやや太めな体型。普段は上下ともにMサイズです。Vネックの冬用ワンピを探していました。レビューを見て裏毛の落ちなどが気になっていたのですが、お買い物マラソンのタイミングでブラックを思い切って購入しましたが、着た瞬間から暖かくて物凄く気に入りました。全然着ぶくれしないし、パンツの上から履いてもむしろシュっとして見えます。丈は足首から5cm程度上。スリットもあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 色と大きさ
  • ブラックとダークグレーを買いました。初めはダークグレーを着て、温かさと着心地が良くて「いい買い物だったかも!」と思っていました。そして、今日、ブラックの方を着ると…全体的にきつい上に、ポケットの位置もダークグレーより上でウエストあたり(ダークグレーは骨盤あたり)。おなじサイズで買ったのに全く違う着心地なのですごく残念です。暖かいですが、色違いをまとめて買われる方はご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • chima19さん

5 2019-11-21

凄く暖かい!
丈は足首から5cm程度上。スリットもあるので凄く動きやすいです。
ただ、二の腕あたりは中に極暖ヒートテックを着た程度ですが、若干きつさを感じます。腕も曲げたときに窮屈さをやや感じますので、普段トップスがLサイズ以上な人だとキツイかもしれないですね。
まだ着用数時間ですので、裏起毛の抜け加減は分かりませんが今のところインナーにもついていないし、床に落ちてるなどということも無いのでホっとしています。開封のときに匂いもありませんでした。
もし着用して難ありだったら部屋着にするつもりで購入しましたが、これならちょっとした外出でも上にだぼっとしたカーデなどでも羽織れば可愛く着れるし着回しがきいて凄く満足です。

5 2019-12-09

ワンピ
リピです。母がとても喜んでまたリピです。

5 2019-12-09

ワンピ
母に。とても暖かいらしくよろこんでいます。

4 2019-11-16

ネイビーとバーガンディーを購入しました!
159センチ47キロの痩せ型ですが、着てみて太って見えたりはしません。毛玉はそんなにできる印象はなく、人それぞれなのかな?と思いました。裏起毛もポロポロ落ちてくることもありません。
着心地良いし最高です。ただ、洗濯の際に色落ちするので、注意が必要です!
50%オフクーポンでお安く購入できたし満足です♪

5 2019-11-15

カーキ
あまりカーキは好みでないけれど...変化が欲しく購入しました。
一般的なカーキです。
156センチのわたしはくるぶしくらいの長さでスニーカーでも大丈夫です。
ヒールだと少し足元が見えて合わせる物により綺麗に見えます。
一番心配だったポッコリお腹が目立ったら...は全然大丈夫で他のカラーも欲しくなりました。
起毛なので暖かく寒くなる前だどGジャンを羽織る程度で大丈夫でした。
これから寒くなるとヒートテックを着れば早くも過ごせます。トータル的には良い商品だと思います。

5 2019-11-14

160cm51kg サイズは体の線を拾わずちょうどいいです。去年もこれに裏起毛タイツあわせてめっちゃ暖かかったので今年もリピート。裏毛がぬけることは自分の場合全然ないですね。毛玉は結構できやすいと思うけど。この商品のいいとこはVネックと横スリットのお陰でパジャマっぽさが軽減されてる事。近所のスーパーに普通に着て行ってます。来年はもっとカラーバリエーション増えたらいいな。

4 2019-11-12

とても暖かい
急に寒くなってきたんだけど、一枚でも結構暖かくて重宝してます。真冬でも下にタイツはいて中に長袖の下着を着れば十分そうです。
以前似たような物を持っていましたが、マキシ丈は足さばきが悪くて歩きにくかったけど、コレは膝位までスリットが入っているから快適です。
またポケットも深くてスマホが落ちにくくて助かってます。
私はクーポンで安く買えたから満足だけど、お出かけ着にはならないかなぁと思うので、星を一つ減らしました。

5 2019-11-07

気持ち良いです。
肌触りが良いです。フード付きの物も買いましたが、フード付きと比べてスリットが入って動きやすいです。

• Karen-Eveさん
  • Karen-Eveさん

4 2019-02-18

足元まで暖かい
マタニティ服を探していました。もうすぐ7ヶ月ですが、今のところ問題無く着れています。が、臨月になったら…パツパツで着れなくなってしまうと思います。
裏地が暖かく、足元まであるので冬場には重宝しています。5回ほど洗濯をしましたが、毛玉が出始めました。ネットに入れたり、毛玉のお手入れを丁寧にしたりしたら、もう少し良い状態で長く着られるかなぁと思っています。

• teto1207さん
  • teto1207さん

5 2019-02-16

とても暖かく柔らかいです
以前購入したフード付きワンピースの袖がきつく、着ずらかったのでここ数年は他ショップのワンピースを購入していましたが、こちらのお品の暖かさには程遠く… 今回、違うデザインのものを購入しました。見た目はあまり変わらないのですが、やはり暖かさは断然違います!スリットも足さばきが良く気にいってます。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-02-13

早く買えば良かったです〜〜
こちらのお店のタートルネックワンピを愛用しているので、同じ生地の形違いかなあと思っていましたが、生地は全然良い意味で異なりました(^.^)
裏がふわふわでとっても暖かいです♪
身長170で細身の為、ワンピの長さは長めを選ぶようにしているのですが、この商品は丈も長くて、タートルネックワンピに続き愛用できそうです。購入時期が遅くなった為、バーガンディが売り切れてしまい残念ですがまた再入荷されたら購入したいと思います。

4 2019-01-18

お値段の割には◎
車通勤で職場に制服があるためちょっとした時に着られる服を探しておりました。
お値段もお手頃で1枚注文しましたが、肌触りもとても良くて着やすいです(^^)
中の毛がタイツに大量についていたり、床にポロポロと落ちていたりするのでまぁお値段を考えたらこんな物かな?と思います。
ある程度洗濯をしたらだいぶマシにはなりましたが、今度は毛玉が(>_<)
スリットは大胆に入っているのでレギンスかタイツは必須です!
ポケットがあるのでそれはありがたいです♪
もう少しお値段が安かったらリピートしてもいいかなぁ?

4 2019-01-18

可愛くて暖かい!
ちょっとしたお出かけに、可愛くて暖かいので満足しています。ただ、数回着ると毛玉が出来たので、今は近くのスーパーや普段着として着ています。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-12-22

中がフワフワで気持ちが良い!
黒を購入しましたが、別の色も欲しくなりました!

5 2018-12-17

あたたかい!
裏起毛でとても暖かいです。部屋着としても、上着を羽織ればお出掛けにも着れます。
スリットが深めなので寒いかなと思ったけど、レギンスを履いてしまうので全く問題なかったです。むしろ足さばきが良くちょうど良いと思いました。
ポケットが要らない!というコメントが多いなと思ったのですが、私もそう思いました。腰にボリュームが出てしまいおかしいです…。なので縫いました。裏側から縫ってポケット部分を切り落としたらスッキリ着れます。
色違いも欲しいなと思うので、ポケット無し!作って下さい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース