ドロップショルダー ワンピース Vネック マ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • グリーン・ネイビー・ブラックホワイトボーダーの3色を購入。玄関先での来客対応やゴミ捨てなど、短時間なら人前に出ても恥ずかしくない程度のルームウェアを探していました。人によるのかもしれませんが、グリーンだけは色がパステルカラーで明るいためパジャマみたいです。20代やお若くみられる方には似合う色かもしれませんが、30代に入り、必死に肌のお手入れをしても年相応に肌がくすんできたすっぴん男顔の私には浮いて見えてしまうお色でした・・・商品リ ・・・(続きを読む
  • mcanz+zeroさん
  • 2 2018-04-11
  • Lサイズのネイビーを購入。作りが、思ったよりタイトだったので、上半身は、丁度良かったのですが、下半身おデブの私には、ヒップラインがキツメで小さかった。ワンサイズ大きめが良かった。又、一度着ただけで、毛玉が出来てしまい、ルームウェアとしてしか着用出来なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • mayumayu1214さん
  • ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-10-16

おしゃれ
スモーキーピンクのLLを購入。
袖ぐりとかバストとかが細身の作りなので、普段より2サイズ大きくして正解でした。
少し余裕があるのですが、着た感じが、楽で、着やすいです。
丈もふくらはぎの真ん中辺りです。
形がおしゃれなので、ちょっとかしこまった所にも着ていけそうです。
色も落ち着いていて、上品な感じです。
画像の色と余り変わらないと思います。
お値段以上かなぁ〜って思います。
今はまだ少し暑いかも。

4 2019-03-30

164センチ54キロ、キャメル購入。
肌触りもよく色も良い色で、手持ちのストールにぴったり合いました。
しかし、下半身が思った以上にタイトな上にポケットの膨らみ?縫製?の加減で着たときにラインが崩れます。
ポケットなければ、たぶんスッキリして、ちょっとしたランチとか着れそうなデザインなのに惜しいです。
Lサイズだと、上半身がどうなのかなぁ。
色違いで試してみるか思案中。

5 2019-05-17

ベージュを買いました。7分袖でちょうど今の時期にいいです。スリムな感じでスタイルよく見えます。

5 2019-05-04

大満足
ストレッチは効いてないけど
シルエットが綺麗でスタイル良く見えます
周りの人からも好評でした
色違いでリピしたいと思います

5 2019-04-06

迅速な対応と発送で無事に商品が届きました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-03-21

ピンクが春らしい
色合いがまず気に入りました。ピンクなので多少の透け感はありますが、レギンスと合わせれば完璧。ワンピースとしてなら透け感対策が必要です。

4 2018-10-13

タイトめ
他の方がレビューで書いてる通り、見た目よりタイトな着こなしになります。
会社に着ていくので、カジュアル過ぎず丁度いいです。

5 2018-10-01

楽チン!
一枚でサッときられて、今の時期にピッタリです。身長153cm/長さも膝下でちょうどいい感じです。

4 2018-09-12

スモーキピンクを購入。イメージ通りです。素敵です。着易いです。ただ、もう少し生地が薄めだと良かったです。

5 2018-05-21

スモーキーピンクを購入しました。
開けた瞬間は「くすんだ色だなー」と思いましたが、着てみると落ち着いた色合いが大人っぽいスタイルになりました。
ベルトでウェストマークすればオフィスでもお洒落に着れる感じです。

4 2018-04-08

174センチ、56キロ。
Lサイズちょうど良かったです。
色はターコイズを購入しましたが、ターコイズというよりはモスグリーンかな?
イメージしてたより落ち着いた色味でした。
袖や襟など糸のほつれがありました。
神経質な方はやめた方がいいかも・・・。
生地は柔らかくとても着やすかったです。
このシルエットならポケットはいらないかなぁ。
セールでお手頃価格だったので星四つ!

5 2018-04-23

気に入った!
生地もしっかりして、袖もちょうどよかったです。たしかに他の方のレビューにある通り細身で、157cm42kgの私にはぴったりでした。膝が隠れるくらいの丈で色味もよく、半額で購入できたので大変に満足です☆またお買い得になったらネイビーをゲットしたいと思います!

4 2018-03-31

シンプルだが、お洒落に着こなせる
気に入っています。
ただ、2点気になることを挙げれば、
屈んだ時に胸元が見えないか気になるので、レースキャミソールなどを着用しています。
身体にピタッとしており下着のラインがわかるので注意です!

4 2017-10-23

妊娠9ヶ月
妊娠中でワンピースを探していたので、こちらを購入しました。
164センチで、膝が出ることなくきることができます。

4 2018-04-24

チュニックとして
モデル写真を見て、ワンピースとして着れるかな、と期待をして購入したものの、やはりこのお値段では難しいですね。
ですが、肌触りはいいですし、ペラペラというわけではないので、チュニックとして着させていただきます!
166cm、妊娠6か月でLサイズを購入、おしり周りが意外とタイトなので、おしり周りが気になる方は、ワンサイズ上げたほうがいいかなという感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース