クーポン利用で50%OFF 大人気インフルエン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • グレーとネイビー
  • ポケット付でスッキリとしたスタイル、150cmの自分にショート丈があるのはありがたいです。しかも、ボア付で本当に暖かい。防寒対策として下にヒートテックレギンスを穿いていますが、今の時期に暖かいのでオススメです。開封した時はシワがすごかったので、裏返しにしてネットに入れて洗濯しました。それでもシワが取れなかったので、スチームアイロンでかけてやっとキレイになったので、手間がかかるスカー ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-24
  • 158でショートは短い!
  • 身長158cmでブラックのショート丈を購入しました。普通に履くと丈がふくらはぎの下くらい、腰履きしてもくるぶしの上5cmくらいで、かなり短かったです。ロングにすればよかった。生地は裏起毛の割に薄めで、軽く着られる感じ。でも温かかったので、私は毛布感のある厚手のものより好きだなと思いました。ただ、静電気のせいで生地が足に張り付き、綺麗なフレアシルエット感が出なかったのも残念です。 ・・・(続きを読む
  • dragonpieceさん

4 2020-12-09

洗濯は単独で!
ショートロングどちらも購入。
身長153cmですが、長すぎるかなと心配していたロングでも、くるぶしらへんで履けて、暖かい。
色をテラコッタとワインレッド?を買いましたが、どちらも洗濯の時の色落ちがすごいので、必ず単独洗いか黒や紺系との洗濯をしたほうが良いです!
単独で洗おうと分けてたのにも関わらず、旦那にまとめて入れられてしまい、白のトップスがもう着れないって感じに見事にピンクのまだらに染まりました(-_-;)
念のため、すぐにもう一度単独洗いしたら、2度目なのに水が赤系の色になりました。
すすぎ2回目でやっと水がほぼ透明に。
1回目、2回目の洗濯で使用した洗濯ネットもすべてきれいなピンク色に染まりました。
色落ちだけ注意ですが、それ以外は可愛いし暖かいし満足です。

• Maki1133さん
  • Maki1133さん

5 2020-12-26

モカ 購入したよ。
154cm 80キロの私の体には
少しウエストがきつかったです⤵
ても 商品自体は可愛いです。

4 2020-02-11

中年デブにはおしりの形がはっきり出すぎましたw 丈の長いトップスで部屋着にしていますがとても暖かく可愛く着心地よいです

5 2020-12-09

着心地が良い
152センチでショート丈を注文しました。現在コロナ太りで55キロほどありますが、ウェストもキツくなく良かったです。細めの方からぽっちゃりの方まで大丈夫だと思います。
丈は足首が隠れるくらいの長さで、ロングスカートとして履けたら良いなと思っていたのでバッチリでした。生地は思ったより薄く暖かさはほんのりといった感じですが、タイツとの併用で問題無さそうです。薄い分ラインが綺麗でラフすぎないので通勤でも活用しそうです。

5 2020-12-30

温かいし、生地もしっかりしてて良かったです!

• ミロchanさん
  • ミロchanさん

4 2020-12-15

クーポン使って半額で買えました!
レビューを見てサイズ検討し、、、
162センチ60キロ産後1ヶ月のため
ぽっこりお腹なのでブラックロングで
丈もお腹周りもピッタリでした(^^)
生地は思ったより薄いですが
ファーがあたたかく、
大きなお尻もピチッとせず
真冬はタイツ等合わせると
履けると思います☆
圧縮されカチカチの状態で届くので多少シワは残りますが、私はそこまで気になりません!
色落ちもなく今のところ毛玉も出来てないので、クーポンがあるうちに追加購入検討しています!!

4 2021-01-16

思っていたより薄手でしたが、ふわふわ裏起毛で暖かいです。
158センチでショートがふくらはぎくらいの丈感でした!
タイツと合わせたら静電気がひどかったので☆-1します。
ところでほかの方のレビューやコラボしたブロガーさんのブログにはMサイズ、Lサイズとの表現がありますが、サイズ選べましたか?長さのことかな…ちょっと不親切な表現だなと感じました。

4 2021-01-10

暖かいです
ワンマイルウェアとして購入しました。
154センチ、モカしか在庫がなく、モカのショート丈を購入しました。
足首が見えるくらいの丈です。
カーキよりのベージュといった色味です。
薄めではありますが、裏起毛が暖かく、レギンスや厚手のタイツを履けば問題ありません。
ロング丈でも良かったかな?
クーポン使用し、お安く購入できて良かったです。
洗濯してみて、その後の状況で色違いを購入するか検討します。

5 2021-01-06

150cm,48kgショート丈購入。着丈はくるぶし当たりです。
ただのストーンとした形とコメントされている方がいましたが私にはそれがばっちりでした。
自転車に乗るのでヒラヒラしたのは巻き込まれが心配。でもスリットがあるので自転車問題なしです。
背が低くぽっちゃりなのでヒラヒラしていると
下半身重たくなりますがぴったりしすぎず適度にひらっとしていていい感じ。
生地は薄めですが裏起毛で暖かいです。
でもタイツやレギンスは必須です。
購入時色がなくテラコッタ買いましたがオレンジで冬の暗い色の中で映えます。ただ今色が揃っているので大人しい色も購入するか悩んでます!

5 2021-01-22

めっちゃ暖かいです。頻繁に履いてます。色違いも欲しくなりました、

• 20056022さん
  • 20056022さん

5 2021-01-17

注文してから早く届きました。カーキ色を注文しました。ちょうど良い丈で大変良かったです。

4 2021-01-14

暖かく、着やすくてよい!!タイツと共にはくと静電気が気になるので、素足で着用がおすすめかも。この時期素足はつらいから、部屋着がよいかなぁ。。

5 2021-01-13

セール中にもかかわらず、思ってたより早い到着でした。

4 2021-01-13

薄めですが暖かい!
痩せ型な私にはちょうどよいサイズでした。生地は思ったより薄めですが裏地が暖かいのでひんやり感はありません。ポケットが付いているのは助かります。マスクやハンカチなど今は必需品で持ち歩くのであった方が良いです。あと、今の時期寒いので下にレギンス履いてちょうど良いあたたかさかと・・・近場のお出かけにすぐ使えて重宝しそう!ちょっと太っている方はウエストが調節出来ないので、ゴムがきついかもです!いっとき使用してみて毛玉が出来たりよれたりしなかったらまた違う色リピしたいです。

4 2021-01-10

暖かい
暖かいので満足しています。スリットは必要かなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート