クーポン利用で2180円 楽天1位 大人気イン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-18
  • 重宝しそうです
  • 165センチ 55キロ BMIは20程度ブラック ロング Mサイズを購入しました。【丈】私の身長で「ちょっと長いかな」と思いました。ブーツと合わせるとバランス的にはいいですが、駅の階段などは気をつけないと裾を踏んでしまいます。1回折り返して履くと安心して歩ける、という感じです。階段は折り返して履いていてもそのままだと裾を踏むので裾を持ち上げないといけません。【生地】生地は厚く確かに暖かいです ・・・(続きを読む
  • カナリヤさん6928さん
  • 3 2021-01-11
  • ダークブラウン、ロング購入。172センチ、お世辞にも痩せ型とは言えない体型。長さはくるぶしが出るか出ないか。ウエストは丁度良い。標準、痩せ型の人はゴムがゆるいかも。生地は薄目だけど、そこそこ暖かい。が、スパッツやタイツが無いと外では寒い。そしてこれ以上、厚くなると重いかと。写真程、プリーツは無いですね。スウェット地なのでカジュアルです。若者なら外出で着れそうですが、ある程度の年齢だとコンビニ、スーパーまでって感じです。ステイホー ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

170センチなので ネイビーロングを買いました
丈は、くるぶし上まで来て 長くて嬉しいです
間違えて 黒が届いた?って思うくらい、黒いです
これ、本当にネイビー?
まあ、いいけど・・・
部屋着にしますが、近所のスーパーくらいは行けそうです

5 2020-11-19

裏起毛がフカフカで気持ちいいです。
生地がしっかりしてて、厚いぶん、少し重たい感じはあります。
身長157センチ、ショート丈でくるぶしくらいでちょうどよかったです。

4 2020-12-20

正直あまり期待してませんでしたが笑
とてもよかったです!暖かそうだしこれからたくさん着ようと思います!短い方でも158センチの私でもちょうどよかったです!

5 2020-12-24

おすすめ品です!
本当に「着る毛布」です!裏起毛は当たり外れがあるので、ハズレだとごわごわ・毛クズまみれ、でもこれはふわふわ・毛クズも少なめ!静電気が嫌なので素足+ソックスで履きましたが、足にふんわり当たってあったかくて気持ちいい〜!色違いも購入検討です♪

5 2020-11-12

予想以上に厚手で暖かく、毛布にくるまれているみたいでした。
長めの丈もちょうど良く、ブーツと合わせたら冬のおしゃれが素敵になると思います。

4 2020-12-20

本日届きました!154cmショート丈でゴムをひと曲げするとちょうどよい足首丈になります。裏起毛なので毛玉ができやすい生地だと思いました。半額クーポンなかったら高すぎる生地感の商品だと思います。

4 2021-01-15

ミントブルー素敵でした。
あたたかいスカートが欲しく、こちらのミントブルーに一目惚れ。くすんだ水色、一足早く春カラーでとても気に入りました。やはり起毛素材はあたたかいですね。
生地がポリエステル55、綿45%なので、着ていくうちに毛玉は避けられないだろうとは思いますが、洗濯表示が弱(ネット使用)なので、おしゃれ着を洗う時にネットに入れて一緒に洗ったら、まだ表面がもあもあっとしている程度です。
フレアな形が可愛い。アウターが暗い時に気分が上がりそうなマスタードやテラコッタも気になりましたが完売なので、また寒い季節に入荷があれば検討したいです(^^)

5 2021-02-19

身長170cmです。ロング丈購入しました。冬の外出でも暖かいです!
静電気が凄いと他の方のレビューでありましたが、静電気は洗濯の仕方ですね。ニット地のタイツと合わせても平気です。たくさん履いてます!
少し重いかな、という印象ですがマキシだし冬用ロングなので予想通りです。
ボトムスは長いものを探し回ってるため可愛いのを見つけてラッキーでした。

4 2021-01-18

重宝しそうです
165センチ 55キロ BMIは20程度
ブラック ロング Mサイズを購入しました。
【生地】生地は厚く確かに暖かいです。ただ、静電気のせいなのかホコリがつきやすいように感じるので個人的には外出前と外出後のコロコロ(ほこり取り)は必須です。
発送されたものを開けるとしわがあるので気になる方はアイロンをおすすめします。
【着用感】個人的にウエストのゴムは緩く感じました。
1か月前に手術を受けて、ウエストに圧をかけられないのでゴム仕様が大変助かります。
誰とも会わない外出や車での外出など気軽に履いていけそうなので、今年の冬は重宝しそうです。

4 2021-01-17

モカのロングを購入しました。思ったより地味な色…ww
身長164cmでくるぶしの上くらいでした。
ウェストゴムは緩めですが、落ちてくることはありません。
裏起毛はもこもこで温かいです。
近所くらいのお出かけならOKな感じで、基本は部屋着+習い事への行き帰り用になりそうです。
ミントブルーと悩んで悩んで、最終的にモカにしたので、またミントブルーを追加してもいいかも。
ただ、裏起毛のアイテムってかさばるから、あまり数は増やせない…

4 2021-01-04

イロチ欲しいくらい
ミントブルーのショートを購入、身長162cmで足首よりやや上あたり。すごく履きやすくて動くたびに揺れるラインもキレイで暖かくて気に入りました〜(^O^)
ウエストの幅広ゴムもギャザーが多いからかヨレにくい作りになってグッドd( ̄  ̄)
ただ腰回りはボリュームが出るので細身じゃない私はセーターなどで隠さないといけません^^;あと毛玉はきっとできやすいだろうな。まあお安いのでひと冬履ければ良しです。

4 2021-02-07

ギャザーの分量がちょうどいいです
あまり長すぎると動きづらいので、身長164で丈の短い方にしてちょうどよかったです。ギャザーの寄り方が思っていたとおりでシルエットがイイ感じです。裏地の肌触りもぬいぐるみみたいでいい気持ち。濃い色のタイツなどに裏起毛素材が付かないので、さらによし。

• Kilala2592さん
  • Kilala2592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2021-02-01

着ぐるみを着てるみたいに暖かい
風を通さないので本当に暖かです。色はミントにしました、写真通りのきれいな色です。裾周りもたっぷりありますので足捌きも良いです。少し思ったるい感じもするけど生地の性質なので仕方ないです。
背が低い(146cm)ので短い方を選んだのですがそれでも長いです、ギリギリはけますがこれ以上長かったら直しが必要なところでした。

5 2021-02-01

おうち時間が増え、公園着に買いました!
タイツに裏起毛スカートで冬の公園でも暖かいです。身長が167センチなのですが、以前別のスカートのロングにしたところ階段で踏むほど長かったので、今回はショートにしましたところぴったりでした。くるぶしが出るくらいで階段も問題なく登れます。ポケットもあります。別の商品のロングフレアよりもフレア感あって可愛いです。ミントの色も可愛くて気分が上がります。

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2021-01-30

凄く暖かい!タイツと合わせたら最強です。158センチでくるぶしぐらいの長さでした。