楽天1位!裏起毛 暖か たっぷりフレア美シ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 商品届きました。
  • 身長170cm、細身じゃないです。普段デニムなどパンツだと ウエスト78〜82cm着用してます。身長がある分長さのあるものを着用したくても なかなか無いのですが、今回こちらのロングを購入、長さは フレアがある分 長く見えて 実際は足首が 隠れるか隠れないかの長さで モデルさんと同じくらいです。ワンサイズなので 幅が…と不安でしたが ウエストも窮屈さは無く ゆったり着用できました。色は ネイビーとモ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • キレイめ楽チン
  • 156cm.48kg 下半身ぽっちゃり体型です。ショート丈、ネイビーをセール2190円で購入しました。私的に丈はokですが、身幅がもう少しスッキリして欲しかったです。ですが、色味も良くキレイめでちょっとした外出なら着ていけますし、動きは楽です。ワイドパンツだとお手洗の時に床につかないようにするのが大変だったので、マキシスカートはその点も更に楽チンです。ポケット付き、私は重要です。ないよりは絶対に ・・・(続きを読む
  • tmkymkさん
  • tmkymkさん

5 2019-11-21

長さが気に入りました
身長169cmほどあるので満足いく長さのスカートはあまり見つからず妥協することが多いでのですが、このスカートは長身の私でもくるぶし丈、ロングスカートって言える長さでとっても満足。床擦らない長さ、本当に良い。裏起毛&ゴムでウエスト部分はスッキリしないのでインは出来ないのでインしたい方は注意。長さが良いので他の生地でも作ってくれないかなぁ。

4 2020-01-05

大きめです。
思ってたよりも大きかったです。長さも長く腰のところで折ってはいてます。ただ、暖かさは充分で、履きやすいです。

5 2019-12-26

暖かくていいです
とても暖かいし、シルエットもきれいです。他のショップで違う色の同じような説明のスカートを買ったのですが、お腹がぽっこり目立って着るのが嫌になってしまいました(まあ、自分の体型のせいなのですが…)。
これは、ちょっと太めな私でもきれいにはけます。普段着としてスーパーぐらいの近場のお出かけに着ています。

5 2019-12-26

妻へのプレゼント
愛する妻へのプレゼントです。
たまたま安いのを見つけて、買ってあげようか?って聞いたら、欲しいとのことで購入。
とにかく、暖かくて、履き心地がいいみたいです!

5 2019-12-14

裏起毛の商品は沢山ありますが黒ばかりなので今回はカーキを購入しました。161cmで普通に履くとロングでギリギリ床に着く長さでした。細い方は引きずると思います。

4 2019-12-02

履きやすいです
昨年裏起毛のスカートを購入したのですが裾さばきが悪く歩きにくかったのですが今回のはフレアがたっぷりあって動きやすいです
洗濯の都合上ポケットはいらなかったかなとも思います

• ちゃP子さん
  • ちゃP子さん

5 2019-12-14

リピ決定
171cm 体重47kg いつもロングスカートは、中途半端丈ですが、こちらの商品は、丈がくるぶしまできて!嬉しい限り!若干ウエストが大きいかと思いましたが外に出てもズレ落ちなし!レビューでとても寒い薄いなどありましたが、厚みもあり、タイツを履けば暖かいです色違いリピ決定です。

5 2019-11-17

毛玉は付きそうですが、暖かいです。165cm48キロですが、ショート丈でちょうどいい長さでした。

• custom♪さん
  • custom♪さん

4 2019-03-12

暖かい
静電気が起きるが暖かい。166センチだがロング丈が凄い。階段 要注意!

4 2019-03-07

ショート丈購入しました!
とってもあったかくて良いのですが、少し重たいかな、と思いました。

4 2018-11-13

身長165センチです。ショートにしても丈は長いです。腰で穿くとくるぶしくらい。おへそのとこだと足首より少し上くらい、どちらにしてもロングにしなくて良かった…。
暖かいです。

4 2018-04-25

ポケット付きなのとフレア具合が気に入りました。身長152cmですが長めに履きたかったので丁度良かったです。真冬の外出時はこれだけではやはり少し寒いのでレッグウォーマーやタイツを履いていました。

5 2019-01-29

商品届きました。
ワンサイズなので 幅が…と不安でしたが ウエストも窮屈さは無く ゆったり着用できました。色は ネイビーとモカを購入しましたが、写真よりも 少し濃いめです。裏は暖かそうですが、さすがに 素足では スースーするので 何か身につけた方がいいかな、と思います。
ちょっとの買い物でも お出掛けでも重宝しそうです。全体的には 色も形も可愛らしくて 思い切って 買って良かった。

5 2018-12-12

マタニティ用に購入しました
他の「マタニティ用」と銘打ってあるマキシスカートを最初に購入したのですが、その製品も裏起毛と書いてあったものの全く裏起毛の感じがなく、10月の時点でスースーして寒かったのですが、こちらは本当に生地も厚く暖かいです。ただ12月に入った時点ではやはり下にレギンスなどを着用しないと寒くはあります。
ロング丈を購入し、胸のすぐ下、おなかのふくらみの上から着ているのでおなかも暖かいです。デザインがシンプルなのも良かったです。
ただ製品としてはマタニティ用にはなっていないので、届いた状態でのウエストゴムは妊婦さんにはきついです。ウエスト部分の縫い目を一部解いてゴムを入れ替えました。また、ウエストゴムとスカート生地を両サイド一か所ずつ重ねて縫い合わせている箇所があるのでそこも解かなければいけませんが、あまり手間ではありません。出産後の着用には裾上げをしなくては着れないかなとは思いますが、半額セールの際に購入し、生地等も文句なしの温かさなので、おすすめできると思います。マタニティ用の衣類は短い期間しか着ないのにやけに値段が高い、結構ダサいといった点で購入をためらうことが多いのですが、これは本当に良かったです。

4 2019-02-15

毛玉がつく
裏起毛でとても暖かかったのですが、起毛がタイツなどによくつきます。。それがなければ星五つでした!ウエスト75ですが、少し緩いので、ゴムは自分で変えようと思います。少し太って見えるデザインかもしれません。が、とても楽で気に入っています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート