前のページへ31件~45件 (全 2,540件)次のページへ

4 2021-03-01

156cmショート丈のフレア、カーキ購入。思ってたより薄手でした。裏地の写真を見て、もっともっこもこかと期待していたので、期待はずれ?と思いましたが、薄手でもそれなりに暖かいです。寒がりな私は真冬には着ませんが。丈感は程よくてスニーカーでも引き摺らないのが嬉しいです。短めにはきたいときはウエストを折り返すと個人的には良い感じでした。生地が薄いので折り返してもウエストがゴロゴロしないのは良いです。裾は広がりすぎず狭すぎず、足さばきが楽です。

5 2016-12-13

スカーチョ
自分用と娘用を買いました。
暖かいです。色違いも検討中

• kapi9213さん
  • kapi9213さん

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキのロング購入 すごくいい色でした
裏起毛もしっかりしていて、軽い!
本当に毛布を、巻いているようで
私の職場はかなり寒いのですが、ほかほかしていました
私は身長165cmで普通にロンスカを買っても足首まであるのですが
さすがロング丈!足首下まですっぽりです
スーパーセールでお安く買えそうなので
色違い狙ってます!買えるかなあ

4 2019-02-09

あたたかい
裏起毛なので寒くない!
洗濯したらタイツに裏起毛が
ビッシリつきますので気をつけて

4 2015-02-05

裏起毛
裏起毛ならではの静電気はやはり気になりますが、静電気除去スプレーなどもありますし、暖かさ優先なら間違いないです。ただ、やはり静電気は気になるので☆-1にさせてもらいました。
今回ロングを購入したところ、162cmで長すぎでした。引きずる程度が好きだったり、ヒール履くなら良いと思いますが、スニーカー使用ならショート丈で良かったなぁと。

4 2014-06-08

ちょっと…
152センチ47㌔です。
普通に食事を取るとウエストがキツイかな?!(笑)

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
当方171センチ。普段ボトムスはL〜XL着てます。
10月に旅行で東北に行くのでスカートロングを購入。
丈はちょうどよく足首ぐらいですがスカートをあげれば調節できるので◎。色はバーガンディにしました、落ち着いた色味で普段使いにはちょうど良さそうです。暖かいですし満足してます。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2015-12-16

早く届けてちょうだいね
商品が来るのを楽しみにしてます、違う店でも買ったので届いたら比べてみます
商品とどいたらもう一度レビュー書きまーす

4 2017-11-11

あったかい
ワインレッドを購入しました。
綺麗な色で、アラフォーでも上品に履けそうです。
とっても暖かいので良かったです。
身長155cmでロング丈にしたら、床スレスレだったので、短い方にすれば良かったかな。
部屋着にするから大丈夫です。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長151センチです。
通常マキシスカートはウエスト部分で何度か折らないと
長すぎて履けなかったのですが、
ショートにしてみたらピッタリで感動です。
ウエストゴムもしっかりしていて、
良い買い物が出来ました。
他にも丈が選べるシリーズを出して欲しいです。

• ema-14さん
  • ema-14さん

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミントのロングを購入しました。
160cm45kg産後体系でやせ形なのにお腹周りだけ残念なことになってます。
ウエストゴムばんざい!
下腹が出ており、ウエストはそれほど太くはないのですが、それでもゴムのキツさはそこそこギュッとした感じです。
長さは履く位置で調節できそう。
フレア感も程よいです。
生地はテロテロで薄いとかいうものではなく、割としっかりしています。
裏地なしでも透けません。
かといって暑苦しいわけでもなく。(ものすごく暑い日に着ましたが)
さらっとしているので履き心地も良いです。
これは良い買い物でしたー^^

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かい!
152センチ、普段はXSかS着用。パンツは25です。
背が低いのでショートにしましたが、充分に長さあり。
ウエストのゴムがきちきちで、苦しくなってしまうので、レビューにあったように留められていた箇所を自分で外したらちょうどよくなりました。良い方法教えていただきました!
1回折ってくるぶし上あたり?折ってもスカートのシルエットは悪くならず、なにより暖かいです。素足で履いたからかもしれませんが、静電気なども特に感じられず。
色違いで集めたいです。
ウエストをもうすこしゆるーくしていただけると、なお嬉しいです。良い買い物しました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキとダークグレイのショート丈を購入しました。
皆さんがおっしゃっているように、ウエストがきつめですが、
ぽっちゃりタイプの私でも入りますし苦しくもありません。
154cmなのでショート丈が程よく良い感じの丈に見えます。
思っていたより生地が薄いですが、裏起毛のため暖かいです。
家着で購入しましたが、スーパーやちょっとそこまでの
外出はできそうです。

5 2014-10-09

綺麗!
綺麗にフレアになり、お腹がゴムなのでとっても楽です(´▽`*)
身長168cmですが、ロング丈でくるぶしが隠れるかどうか、という感じです。求めていた長さだったので嬉しいです♪
色はモカにしました。実際はモデルさんの着用イメージよりは2トーンほど暗めです。カラー一覧のお色の方が近い色ですね。使い勝手は良さそうなのでよかったです(^▽^)

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ロングのネイビーとグレーを購入。
当方身長164センチのやせ型です。長さはマキシ丈が好きなので、頑張って腰まで下げてはいて、くるぶしの上くらいです。ウエストは、腰で履いても私の場合は苦しくなく丁度いいです。
でも皆さん書かれてる通りの太いベルト幅に細いゴムなので、これは中でひっくり返るのは必至と見て、先に裏から糸で何か所か留めておきました。これでストレスなしです。
ネイビー(グレーがかった青?)は色が出るかもと手洗いしてみたら、案の定、水が青く染まりました。何度か洗ったら大丈夫になるでしょーか?
でもタイムセールで安く買えたので、シルエットはきれいだし、確かにまとわりつかず気持ちの良い生地なので、とりあえずは満足です。
今は高いけど、もう1枚購入しようか否か、かなり迷い中…。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート