12/15 23:59までリベンジ超目玉!【一部予...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • タイプ:ショートカラー:ダークグレー身長160センチ、そこそこ細身体型(ユニクロのボトムがSサイズでゆるいくらい)です。丈はくるぶしが完全に見えるくらい。ショートブーツとあわせやすいです。他の方のレビューにもあるように、ウエストのゴムがかなりきつい。太ったかなと焦るくらいです。クーポン利用1600円で買えたので文句は言えませんが、調整できたらよかったかな。ラインはきれいな広がりで使いやすい。ポケットがないので、より腰まわりがきれいに見えま ・・・(続きを読む
  • misaki-0124さん
  • 3 2017-11-18
  • 10月22日注文、予約のため11月14日からの発送で11月17日に商品到着。。。やっっっっっと届いた…。他レビューを見ていて、ウエストがキツめと言うのを多く見たのと、アンクル丈より甲にかかるぐらいの長さが欲しかったためLサイズのスカーチョ・バーガンディーにしました。身長155cm普通体型ですが、全然キツくない…どころか少し緩いぐらい。あれ?ゴムがキツいって、スカートの方だけ?長さはウエスト穿きでアンクル丈。腰穿きで希望の足の甲にかかる長さでし ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

暖かい
冬の自宅用に裏起毛のダークグレイのスカーチョ買いました。身長が150センチしかないのでショート丈にしましたが、くるぶしまで来てちょうど良いです。
裏起毛の感触は素足にも気持ち良し。ウエストのゴムが幅広なのですが、ゴム入りのウエスト部分がもっと幅が広いので、中で平ゴムが遊んでいるのはちょっと残念。割とタイトな感じなのですが、お腹もお尻もそんなに目立たず、着用して鏡に写すとスリムに見えます。ちなみに私は52キロもありますが、、、

• piripi4さん
  • piripi4さん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ細めの体型でロングのスカートを購入。
リピ買いで、ダークグレイ、バーガンディ、グレイ、ネイビー、モカ5色持ってます。色は写真通り。
長さくるぶしくらい。なかなかこの長さがないので嬉しいです。厚みあり、温かく毎日はいてます。
毛玉になりにくいように洗濯ネットを使用。
毛玉はすごくできやすい素材ではないですが、使用していけばそれなりに出来てきます。
上に着るものを考えれば、外に普通に着るにも問題ないです。

5 2017-11-10

ひんやりしないのがいいです。
お安く買えて満足です。

4 2016-12-23

買って大正解♪
バーガンディーのロングを購入。
161センチ56キロで丈は引きずりそうなマキシでした。
若くないのでウエストをひと折りするくらいがよい感じです。
ウエストのゴムがはく間にくるんと捻じれるので少しイラッとします(笑)この点だけが減点でした。
色は画像より少し暗いあずき色に近いですが、派手にならず私には良い色味でした。
形も広がらないラインで綺麗。
裏起毛が暖かく、肌ざわりもいいです。
この冬に大活躍しそうです♪

5 2016-12-23

良かった!!
身長170超えのため、なかなか合うのがないですが
こちらは丈や形も気に入りました!
スカーチョで色はバーガンディです。
布地も暑すぎず薄すぎず、セーター&タイツにブーツでいい感じです!この価格でそれなりに納得するのも難しいのですが
お得な一枚で買って良かったです!
ウエストはゴムなので、楽に着やすいですね!
色違いで欲しいなと思いますヾ ^_^♪

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーのスカート、ショート丈を購入しました。
生地は薄手ですが、裏起毛は柔らかくて肌触りがいいです。
163cmですが、ショートで十分でした。
みなさんが書かれている通り、ゴムがきつめです。
私はウエスト64cm程度ですが、ストレスなくゆったり着たかったので、ゴムを継ぎ足す補正をしました。
サイズ的にLの方だと、かなりきついのではないでしょうか。
フリーサイズなら、もう少しゆとりのある感じだとありがたいです。

4 2016-12-28

毛玉に注意
マキシスカート・ロング・ネイビーを購入しました。
生地は薄すぎず厚すぎず、見た目が重くなりすぎなくてちょうど良いです。
裏起毛が暖かい。八部丈のレギンスを中に履いて防寒。
マイナスポイントは毛玉の出来やすさ。1〜2回で表面の毛羽立ちや毛玉が出来ました。
電動の毛玉カッターを持ってるのでさほど問題ないですが、毛玉を気にされる方は注意したほうが良いかもしれません。
個人的にはこのお値段なら満足です。

5 2017-11-18

スーパーセールにて
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-11-15

裏起毛が気持ちよいです
お値段的に期待をあまりせずに購入したのですが、裏起毛をうたっている割りにペラペラだった他店のものより起毛がしっかりしていました。
星4つなのは、2点購入のところ、1点の前側にひっかかりの糸がでていた点です。
それ以外は個人的にはとても満足しています。

• pon1118さん
  • pon1118さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cmでお腹で履くとくるぶしぐらいの長さです。内側はふわふわの毛布みたいであったかいですが、ごわつかないので履きやすいです。
もう少し長さがあったら色違いでほしかったです。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
マキシスカートロングを購入しました。
長いので足首まで暖かく、普段着としてとても良いです。伸びも良く、立ったり座ったり歩いたりの日常的な動きにストレスもかかりません。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
皆さんのレビューにあるようにかなりウエストのゴムがキツいですが…スカートのラインも中々綺麗ですし、暖かい!このお値段なら大満足です!

5 2017-10-21

とても気に入ってます
初めて購入させていただきました
本当は黒のショートが欲しかったんですが
売り切れていて後程すぐに入荷してましたが 笑
タイミング悪かったみたいです
ダークグレーのショートにしました!
これはこれで良かったです
裏起毛すごーく暖かいです!
雪国なので…これから重宝します 笑
そしてラインがとてもキレイです!
フレアもキレイだしスタイル良く見えます
色違いも検討中です

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
身長156cmでスカート ショート丈のグレーを購入しました。
はいてみると、くるぶしのすぐ上ぐらいです。
値段より確実に高く見えます。
夏にフレアーのロングスカートを購入させて頂いていたので、スカートのラインがきれいなので、今回も安心して購入する事が出来ました。
裏起毛ですが、すごく温かいか...と言われると微妙ですが、フレアーなのでそこは仕方がないかと思います。
でも普通のスカートよりは温かいです。
本当はカーキ色が欲しかったのですが、他の方のレビューも見ても写真を見ても草色にしか見えなかったのでグレーにしました。それが残念なぐらいであとは満足しています。
ウエストのゴムはクルッとひっくり返ってしまいますが、あまり気にはなりませんでした。
お値段を考えると絶対におすすめです。
まだ洗濯をしていないので、星4つで。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
二年連続で購入しました。暖かくてお気に入りです。