大人気インフルエンサーAYAさんコラボ!楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 裾フレアのショートを購入。身長160cmでくるぶしの少し上くらいの丈でした。畳み皺が結構しっかりあって、吊るすくらいでは直らずスチームアイロンで伸ばしたらきれいに直りました。ウエストですが他の方のレビューにある通りかなりキツいと思います。当方W58ですがそれでもゆるくはありません。着用後にトップスにつく皺がすごいです。ゴムの伸縮性も強めだと思います。もう少しゴムがキツくないと良かったとは思いますが、下がってくるよりはマシなので良し。生 ・・・(続きを読む
  • Peekaboo...さん
  • 3 2021-01-27
  • 157センチ基本Mサイズです。モカのフレアショート丈を購入しました。丈は足首くらいで丁度良いです。生地は思っていたよりは薄く感じましたがあまり分厚いと重くて足さばきももたつきそうなのでこれで良かったかなと思います。裏ボアは柔らかく、普通のスウェット素材よりは暖かく感じます。ウエストはかなりピッタリです。ゴムが太いので食い込んだりすることはないですが下腹ぽっこりが目立つのでトップスをインして着るのは私は出来なさそうです…。モカと言う ・・・(続きを読む

4 2020-12-06

痩せ見え
ブラック購入。ロングで暖かいです。Aラインもそれほど広がりなく腰張りの私には痩せ見えになって良かったです。

4 2020-11-29

洗濯で色落ちします!!
暖かそうな裏起毛、長さが決め手で、ショートのバーガンディーを購入しました。ショートなんだけど非常に長いです。私は同年代女性の平均より少し背が高めなのですが、ショートストッキングでも、ほぼ肌が露出しないくらいの長さです。小柄な方は引きずるのではないかと思いますので注意が必要です。
重要なのは、色落ちをすることです。私は油断して白シャツと一緒に洗ったので、ピンクに染まってしまいました。今後は、洗濯に注意したいと思います。
2020年11月、クーポン活用で、税送料込1,480円で購入できました。

4 2020-10-10

生地は真冬は寒いかなと思いますが、こちらは降雪地域なのでどのみち真冬は無理なので秋〜初冬限定で着るつもりです。

4 2020-10-18

購入してからウエストキツいや体のラインが出るなどの口コミを見て失敗したと思っていました。
届いてから見たら勿論、キツめのゴムだし思ってる以上に体にフィットするけど、流行りのオーバートップスを着たら意外に良かった。お腹周りからお尻は隠せてスラットまとまった。
ロングで腰じゃ無くてお腹から腹巻か!って言うはき方だけど暖かくていい。
162センチでスニーカーで丁度良い長さ。
大分ガッチリなおデブだけども使える。
黒だから良かったのかも。

4 2021-01-23

薄手でタイツなしでも温かいです。タイツが痒くなるので嫌いなのでもう一枚あってもいいかなと思ってます。
ラインも綺麗でリピ希望です!

5 2021-01-02

履きやすいです

• 20056022さん
  • 20056022さん

5 2021-01-24

ショートカーキ色を注文しました。158cmの私に長さも丁度良く着心地も良いです。お値段も安く買えました。

4 2021-01-18

生地が薄めだけどあったかいスカート
グレーとカーキの2色を購入。163センチで袖フレアタイプのショートを注文して足首上あたりでした。私はあまりにも長い丈のスカートだと階段を登る時に踏みつけてつまづく事があったので足首上くらいが良かったので、このスカートは買って正解でした!形も綺麗なラインです。

• hina0218さん
  • hina0218さん

5 2021-02-04

ウエスト細い
ウエスト本当に細いですね!レビューを拝見していたので覚悟はしていましたが、本当に細い!
でも1枚ですごく暖かいし、ズルズル下がらないので良かったです。お昼食べたらちょっと苦しいかな?くらい(笑)
生地的に部屋着に見えそうかとも思いましたが、シルエットが綺麗なのでスッキリ見えて良いです。
ざっくりニットと合わせるととても可愛いです。
モカを購入しましたが、ブラックも気になりました。

5 2021-01-17

入ったぁ
グレーとワインー購入しました。
174cm 84kg なので
( ´∀`)あはぁ
めっちゃウエストゴムきつぃ。
皆さんのレビュー見てから買ったので
ゴムは入れ替えるよていだったので、
手元に届いて直ぐに無理やりはいてみました。
ブチブチブチブチっ!!!!
っと音を出しながらですが、入ったのでそのまま履いてます。
ウエストではくと苦しいので、腰ばきしてます、
足首まであるので細く見えますね。
もちろん、お腹は隠してます♪

5 2020-12-11

新色購入
色味ほぼ画像通り、少し茶色よりかな?合わせやすい色だと思います。157cmだとショートでくるぶし下までありギリギリ引き摺らない程度です。普段S〜Mサイズなのでフリーサイズはウエストが大きいかと思ったけど太いゴムしっかりしてるのでピッタリでした🎶裏起毛が肌触り良く温かいので冬場は重宝しそうです(*^^*)

5 2020-12-08

ロング丈購入
忘れた頃に届きました!笑
身長166でロング丈 ブラックを購入ですが、とても満足です!
いままで愛用していた1万円くらいした黒いロングスカートがくたびれてきたのでその代わりになればいいな…と思いましたが、この値段でとても商品も良くて満足です!
丈もウエスト(ゴム)もちょうど良いです。
次は違う色を検討中です!

4 2020-10-17

裾フレアショート
154cm44kg、くるぶし辺りの丁度よい長さ・裾も広がり過ぎず歩き易そうでウエストも最近少し太ったけど穿きにくいとかなくフィットして満足してます。
ただキャメル色だったので洗濯しただけではシワがとれず目立つのと、ポケットが付いてたら利便性がもっとあったのになと感じました。でも極度の寒がりなので安価な時に購入できて良かったです。

• ya96008さん
  • ya96008さん

4 2021-03-07

マキシスカートとトレーナーを購入しました。
半額になっていたので、とてもお買い得でした。

4 2021-03-01

156cmショート丈のフレア、カーキ購入。思ってたより薄手でした。裏地の写真を見て、もっともっこもこかと期待していたので、期待はずれ?と思いましたが、薄手でもそれなりに暖かいです。寒がりな私は真冬には着ませんが。丈感は程よくてスニーカーでも引き摺らないのが嬉しいです。短めにはきたいときはウエストを折り返すと個人的には良い感じでした。生地が薄いので折り返してもウエストがゴロゴロしないのは良いです。裾は広がりすぎず狭すぎず、足さばきが楽です。