【送料無料】裏起毛 スカーチョ マキシスカ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • タイプ:ショートカラー:ダークグレー身長160センチ、そこそこ細身体型(ユニクロのボトムがSサイズでゆるいくらい)です。丈はくるぶしが完全に見えるくらい。ショートブーツとあわせやすいです。他の方のレビューにもあるように、ウエストのゴムがかなりきつい。太ったかなと焦るくらいです。クーポン利用1600円で買えたので文句は言えませんが、調整できたらよかったかな。ラインはきれいな広がりで使いやすい。ポケットがないので、より腰まわりがきれいに見えま ・・・(続きを読む
  • misaki-0124さん
  • 3 2017-12-28
  • 注文は13日、着荷は21日。ある程度は覚悟して待っていましたが、こんなにかかるとは・・・。9日間ですからね。これはもうちょっと何とかして頂きたい。私の身長は152センチ、ウエストは78センチと小太りなため、Sサイズではお腹が窮屈と思い、商品はLサイズを注文。この選択は正解でした。(もしかすると、Mでもいけたかもしれませんが)丈はくるぶしの下、ロング丈のワイドパンツという感じでした。軽くて暖かく、気に入っています。さらにウエストを1回折ると ・・・(続きを読む
  • arry1217さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーのスカート、ショート丈を購入しました。
生地は薄手ですが、裏起毛は柔らかくて肌触りがいいです。
163cmですが、ショートで十分でした。
みなさんが書かれている通り、ゴムがきつめです。
私はウエスト64cm程度ですが、ストレスなくゆったり着たかったので、ゴムを継ぎ足す補正をしました。
サイズ的にLの方だと、かなりきついのではないでしょうか。
フリーサイズなら、もう少しゆとりのある感じだとありがたいです。

5 2017-11-10

ひんやりしないのがいいです。
お安く買えて満足です。

4 2017-11-11

あったかい
ワインレッドを購入しました。
綺麗な色で、アラフォーでも上品に履けそうです。
とっても暖かいので良かったです。
身長155cmでロング丈にしたら、床スレスレだったので、短い方にすれば良かったかな。
部屋着にするから大丈夫です。

4 2017-11-15

裏起毛が気持ちよいです
お値段的に期待をあまりせずに購入したのですが、裏起毛をうたっている割りにペラペラだった他店のものより起毛がしっかりしていました。
星4つなのは、2点購入のところ、1点の前側にひっかかりの糸がでていた点です。
それ以外は個人的にはとても満足しています。

4 2018-01-27

気持ちいい
よく延びるし、肌触りがいいし、着ていて気持ちいいです。
グレーを買いました。
部屋着にぴったりです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
いろんのお店のガウチョやスカーチョを試していますが、ここのが今のところ一番です。寒がりなので厚手の生地で有り難いです。バーガンデイを買いましたが、良い色で気に入ってます。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
身長156cmでスカート ショート丈のグレーを購入しました。
はいてみると、くるぶしのすぐ上ぐらいです。
値段より確実に高く見えます。
夏にフレアーのロングスカートを購入させて頂いていたので、スカートのラインがきれいなので、今回も安心して購入する事が出来ました。
裏起毛ですが、すごく温かいか...と言われると微妙ですが、フレアーなのでそこは仕方がないかと思います。
でも普通のスカートよりは温かいです。
本当はカーキ色が欲しかったのですが、他の方のレビューも見ても写真を見ても草色にしか見えなかったのでグレーにしました。それが残念なぐらいであとは満足しています。
ウエストのゴムはクルッとひっくり返ってしまいますが、あまり気にはなりませんでした。
お値段を考えると絶対におすすめです。
まだ洗濯をしていないので、星4つで。

5 2017-10-21

とても気に入ってます
初めて購入させていただきました
本当は黒のショートが欲しかったんですが
売り切れていて後程すぐに入荷してましたが 笑
タイミング悪かったみたいです
ダークグレーのショートにしました!
これはこれで良かったです
裏起毛すごーく暖かいです!
雪国なので…これから重宝します 笑
そしてラインがとてもキレイです!
フレアもキレイだしスタイル良く見えます
色違いも検討中です

5 2017-11-18

スーパーセールにて
お値段以上のお品でデザインもよく長持ちもしそうで気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
毛布のような裏地!
温かくて脚さばきもなめらかでとても良い買い物でした!他ショップの裏起毛ロングスカートも買いましたが、こちらの方が安いのに丈も柔らかさも断然良いです!満足度高い!
身長154センチですがショート丈でぴったりでした。ぺたんこ靴だと少し長く感じるくらいですが足首が隠れてちょうど良いです。リピートしようと思ってます(^o^)

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段ウエスト58なので、なかなかゆったりしたスカートでサイズの合うものに出会えずにいたところ見つけました。他の方のレビューではキツめの評価ですが、普段sサイズの私にはちょうど良かったです。
156センチで、ショート丈がぴったり。ルームウェアとして足の甲まで欲しかったのでロングも追加購入しました。
薄手なのに暖かくヘビロテしたいです。耐久性が心配なので、星ひとつマイナスです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
この価格でこのクオリティは☆5つです!長さもたっぷりあるし、フレアの広がりも邪魔ならず、動きやすいと思います。

• yuko_kさん
  • yuko_kさん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いが欲しくて購入。早く寒くなってほしいです。

5 2017-08-04

起毛パンツ
毛玉すごくできます。暖かさは最高にありました

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cmの自分には長い…
暖かいですが、長い!あと、ウエストゴムがきつい…
アンダーバストまで上げて、一折りしたら丁度いい長さになりました、ゴムは入れ替え予定!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ