10/22 19時〜6h超目玉!1180円送料無料! ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • タイプ:ショートカラー:ダークグレー身長160センチ、そこそこ細身体型(ユニクロのボトムがSサイズでゆるいくらい)です。丈はくるぶしが完全に見えるくらい。ショートブーツとあわせやすいです。他の方のレビューにもあるように、ウエストのゴムがかなりきつい。太ったかなと焦るくらいです。クーポン利用1600円で買えたので文句は言えませんが、調整できたらよかったかな。ラインはきれいな広がりで使いやすい。ポケットがないので、より腰まわりがきれいに見えま ・・・(続きを読む
  • misaki-0124さん
  • 3 2015-12-29
  • まぁまぁ。
  • 長〜いロングスカートを探していました。164cm、スニーカーで履いたらくるぶし位の長さで満足です!しかし、皆さんのレビューにも書かれていたとおり、ウエスト部が細めの作りです。ウエストゴムはまぁ許容範囲でゴムを切るほどの事ではなかったのですが、とにかく下腹が目立ちます(笑)胃下垂の私は完璧妊婦さんに見えてしまう…w厚手のダボっとしたニットでなんとか誤魔化しますが、トップスインなんてもっ ・・・(続きを読む
  • yomihanaさん

4 2016-12-10

楽チンです。
先日、他店舗さんではありますが…ガウチョを購入して温かくて気に入ったので、同じ裏起毛のものをリピしました。こちらはスカーチョとなっていますね~正直違いがわかりませんけど(^^;チョは共通なんだぁ
カーキは少しカジュアルですが、シルエットは意外にスッキリしていて、ショートブーツに合わせてちょうど良い長さです。
服装が割りと自由な会社なので、仕事にも着ていけそうです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいです。
スカーチョ購入、148cmですが理想の長さでした。

• piripi4さん
  • piripi4さん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ細めの体型でロングのスカートを購入。
リピ買いで、ダークグレイ、バーガンディ、グレイ、ネイビー、モカ5色持ってます。色は写真通り。
長さくるぶしくらい。なかなかこの長さがないので嬉しいです。厚みあり、温かく毎日はいてます。
毛玉になりにくいように洗濯ネットを使用。
毛玉はすごくできやすい素材ではないですが、使用していけばそれなりに出来てきます。
上に着るものを考えれば、外に普通に着るにも問題ないです。

5 2017-02-24

暖かい
冬の自宅用に裏起毛のダークグレイのスカーチョ買いました。身長が150センチしかないのでショート丈にしましたが、くるぶしまで来てちょうど良いです。
裏起毛の感触は素足にも気持ち良し。ウエストのゴムが幅広なのですが、ゴム入りのウエスト部分がもっと幅が広いので、中で平ゴムが遊んでいるのはちょっと残念。割とタイトな感じなのですが、お腹もお尻もそんなに目立たず、着用して鏡に写すとスリムに見えます。ちなみに私は52キロもありますが、、、

5 2016-12-13

スカーチョ
自分用と娘用を買いました。
暖かいです。色違いも検討中

5 2016-12-23

良かった!!
身長170超えのため、なかなか合うのがないですが
こちらは丈や形も気に入りました!
スカーチョで色はバーガンディです。
布地も暑すぎず薄すぎず、セーター&タイツにブーツでいい感じです!この価格でそれなりに納得するのも難しいのですが
お得な一枚で買って良かったです!
ウエストはゴムなので、楽に着やすいですね!
色違いで欲しいなと思いますヾ ^_^♪

4 2016-12-23

買って大正解♪
バーガンディーのロングを購入。
161センチ56キロで丈は引きずりそうなマキシでした。
若くないのでウエストをひと折りするくらいがよい感じです。
ウエストのゴムがはく間にくるんと捻じれるので少しイラッとします(笑)この点だけが減点でした。
色は画像より少し暗いあずき色に近いですが、派手にならず私には良い色味でした。
形も広がらないラインで綺麗。
裏起毛が暖かく、肌ざわりもいいです。
この冬に大活躍しそうです♪

4 2016-11-18

暖かいです
スカーチョ バーガンディの色を購入
ワインカラーのダーク系の感じがいいですね(*^^*)
形ですがちょっとポケットの部分が生地のせいできれいなラインが出ないので
トップスをインして着るのはやめようと思います
ですが ほんとだっぽっと感がとてもかわいく長めなのでスタイル隠しにもいい感じ。
裏起毛のこういったものは初めてでしたがとても暖かく気に入りました。
他の色も検討したいですね。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
当方171センチ。普段ボトムスはL〜XL着てます。
10月に旅行で東北に行くのでスカートロングを購入。
丈はちょうどよく足首ぐらいですがスカートをあげれば調節できるので◎。色はバーガンディにしました、落ち着いた色味で普段使いにはちょうど良さそうです。暖かいですし満足してます。

• angel623さん
  • angel623さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年も購入して、よく履いたので、今年も色違いで購入。暖かいし、履きやすいし、安いので気兼ねなく履けてとっても良いです。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
二年連続で購入しました。暖かくてお気に入りです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
皆さんのレビューにあるようにかなりウエストのゴムがキツいですが…スカートのラインも中々綺麗ですし、暖かい!このお値段なら大満足です!

• 銀1220さん
  • 銀1220さん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後体型にもいいかも?
身長162、体重51の経産婦です。
出産後体重はほぼもとに戻りましたがお腹のポッコリだけ目立ってしまい、履きやすそうなパンツを探していました。
レビューを見てこちらのスカーチョ、Mサイズのカーキを購入。
結果、サイズぴったりでした。腰より少し上まで上げて足首の長さです。ゴムがきついとありましたが、私にはちょうど良さそうです。起毛も暖かいしこの冬活躍しそう。
難点はやはり値段相応か、皆さんかかれてるようにスエットのような素材で生地がてろんとしてるので部屋着っぽいところですかね。上に合わせるものをうまく着ないと恥ずかしいかも( ;∀;)そこだけ星−1です。

4 2016-12-23

思っていたより‥
レビューでは安っぽそうというのもありましたが、そんなこともなく履き心地がよくいい感じでした。もう一枚購入したいなと検討しています。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回はロングスカートを 今回はスカーチョを購入しました。
暖かく肌触りも良いのでオススメです。