楽天1位!裏起毛 パンツ レディース 裏フリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 買って良かった
  • グレーとブラックのLLを購入。太ってしまい、ジャストサイズの調整がきかないパンツだと脚に合わせるとお腹周りがキツくて肉が盛るので、ウエストが伸びる暖かいパンツを探していた所、半額クーポンがあったので一か八か購入してみました。発送がとても早く到着も早かったです。166センチ58キロですが丈もくるぶしまでありちょうど良く、キツくなくフィット感もありスッキリ見え、生地もしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 色によってサイズが違う
  • ネイビー、ダークグレーを持っていて、良かったのでブラックを購入しました。154cm下半身太めでLサイズ購入しています。ネイビーはサイズ感良かったんですがダークグレーは何故か裾がだいぶ短かったです。そして、今回買ったブラックは丈も長めで太もも部分やウエストもネイビー、ダークグレーに比べて結構大きくてダボっとしています。色によってなのか買う時期によってなのか差があります。また、どの色も何 ・・・(続きを読む
  • 0ぴよ11さん

5 2020-11-21

普段はS〜M今回はMを★
153.45くらいです。いつもSサイズを選んでいて上半身に肉がつきやすく、足はあまり太りません。今回は小さめと言うレビューを見て迷いましたがMにしました。ぴっちぴちになるかと思いましたがふつうでした。サイズ改良されたのかな??下半身が太りやすいタイプだったらサイズは1、2つアップした方がいいのかなと思います。気に入りました!カーキ、ベージュ買いましたが、黒も買おうかなと迷い中、、、
ネイビーの色が気になりレビューを探しましたが、色もサイズも質感も違う物の、むっっかしのレビューって意味ありますか?昔のレビューの写真見ても来た商品とだいぶ違いますよ、、、

5 2020-12-29

153cm 52kg いつもサイズはMを買うことが多いのですが、レビューをみて思い切ってLLを購入しました。最初見た時は「大きい!!」と思ったのですが、履いてみるとゆったり目のピッタリでした!!この値段でこのクオリティなら大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-23

とてもいいです
161/48普段Mサイズで、今回もM購入。中のフリースがチクチクすることもないですし、暖かいけれど、履いても見た目すっきりしています。ストレッチもよくきいているので動きやすいです。仕事で1ヶ月以上履いていますが、まだ毛玉もできていないですし、とても気に入りました。

5 2020-02-16

しっかりしていてあったかい
普段Mサイズ(158cm、48kg)ですが、口コミを見てLサイズを購入。ピッタリでした。暖かく、ヘビロテしてますがへたりもそこまで気になりません。来年も買うかも

5 2020-12-27

通常使用
モカ Lサイズを購入しました。
通常はMサイズ着用ですが、レビューを見てワンサイズアップ&裏起毛タイプのスキニーは
小さ目でパッツンパッツンになるのが嫌。しかも厚みがあるとの事なのでワンサイズアップで購入しました。
着用すると、なんとブカブカ。。。ウエスト&ヒップはかなりのブカブカでした。
ももが太いので1番心配だったわたりですがこちらも余裕有り。
これなら通常サイズと同じサイズで購入しても良かったと思いました。
厚みは、それほど厚さは感じませんでした。但し、温かいです。
表面の生地にテカリもなく良かったです。
こちらのショップさん裏起毛スキニータイプを他にも販売していらっしゃるので
3種購入比べてみたくなりました。
モカの色目は、画像と同じで明るすぎずで良かったです。
クーポン使用で半額購入。このクオリティーであれば十分に良しだと思いました。

4 2021-01-10

グレーのLサイズ購入
161cm49kg、上半身にボリュームのあるアラフォーです。
普段ユ●クロはトップスL・ボトムスM。
50%Offクーポンが出てたので、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上げてLを1枚。
確かにお腹周りは緩いし、ピッタリが好きな人ならMでジャストフィットなのカモ?(^_^;)
私は冷え症でトップスやインナーもIN出来るし、ピタピタの締め付けが元々苦手なので、スルッと楽に穿けて何より暖かいです!
お色はモカに一目惚れしたのですが、大人気みたいで生憎モカだけ売切ww
新春だし気分的に明るい色が欲しくて…ベージュと迷い、普段なら選ばないグレーにしてみました。
正にグレージュと言うか、絶妙なニュアンスカラーで大人っぽい!
表面の生地感もサラサラして埃が付きにくいのが嬉しいw
カジュアルより少しキレイめに着こなしたいです。

5 2021-01-13

買って良かった
グレーとブラックのLLを購入。太ってしまい、ジャストサイズの調整がきかないパンツだと脚に合わせるとお腹周りがキツくて肉が盛るので、ウエストが伸びる暖かいパンツを探していた所、半額クーポンがあったので一か八か購入してみました。発送がとても早く到着も早かったです。166センチ58キロですが丈もくるぶしまでありちょうど良く、キツくなくフィット感もありスッキリ見え、生地もしっかりしています。グレーはブラックより見た目、膨張して見えお股あたりもブラックの方がラインが綺麗です。グレーはいい色ですが長めのトップスでお股あたりを隠して着ようと思います。良かったのでネイビーとカーキも買おうと思ったら品切れで残念です。
クーポンがありお安く良い商品を購入出来てよかったです。

• 705fさん
  • 705fさん

5 2021-01-20

あったかいのにオシャレ!
164センチ48キロでMを購入。サイズはぴったりでした。裏起毛のパンツはどうしても部屋着っぽい感じになりがちなのですが、こちらは本当に美脚になり、普通のパンツとして着られるので大満足。早速色違いを購入しました。欲を言えば前ポケットより後ろポケットが使えるとありがたいなと思います。スマホなど前ポケットには入れにくいので、、、

5 2021-01-19

とってもいい
この半額の1500円くらいの安さで、とても温かく、よく伸びて履き心地最高なので良い品物でした。伸びるからLサイズを購入して少し大きいかな?と思っていたら自粛期間に太った身体にピッタリになりました。155センチの53キロですが、丈もぴったりお腹周りもほどよく太ももの幅などもジャスト!ほかのカラーが欲しいのですが売り切れ。また次の秋に発売したら早期購入したいと思う。

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2021-01-19

満足
162センチ48キロヒップが大きく、骨格ナチュラルタイプです。Lサイズカーキを購入しました。ヒップライン以外は余り気味でした。表生地はざらっとした手触りで毛玉ができにくそうです。匂いも気にならず温かく、とても気に入りました。ブラックが再入荷されたら、欲しいです。

4 2021-01-16

160cm49kg、グレーM購入でぴったりでした。
初見で生地の感じが若干作業服?ミセスっぽい?ような印象を受けましたが、着飽きていた黒いワンピースのボトムとして合わせたら暖かいし新鮮でまた着る気が起きました。少しシワがありましたがクーポン利用で半額で購入できたしよかったです。飽きたらルームウェアでも活躍しそう。

• ringo3929さん
  • ringo3929さん

5 2021-01-16

ハイコスパ
久しぶりにネットで満足。155CM、46KgでMサイズを
購入しました。ウエストはいいけど太もも当たりが
若干緩い。ジャストフィットではないけどシルエットも悪くない
しっかりした生地だしあたたかい。〇にくろのブロテックパンツを履いていたが
古くなってきたので購入。値段もはるかに安いしコスパ最高。リぴありかも

4 2021-01-15

156センチ、普段Lサイズです。レビューを見てLL購入。ややゆとりがある感じで着れます。丈もちょうどいい感じです。やや横ジワが入りやすいです。欲しい色が売り切れのためベージュを購入しましたが、他の人のレビューにもあるように、グレーにも見えます。ほどよくあったかい感じです。

5 2021-01-15

Lサイズ購入
160センチ、54キロ、下半身太め、産後1ヶ月お腹ぽっこりでLサイズ購入。サイズはぴったりでした!
チャックのあるパンツは帝王切開の傷が痛むので、レギパンを探していました。チャックが当たることもないし、締め付けもないので履いていて楽です!
生地もしっかりしていて、裏起毛でぬくぬく。家着にも近場の外出にも重宝してます。
クーポン利用で1480円で購入しましたが、良い買い物ができました!
発送も早くて良かったです!

4 2021-01-14

165センチ50キロ、ボトムスは普段Lサイズです。ウエストゴムタイプの物は締め付け感が苦手なので、こちらはLLサイズを購入しました。
予想通りかなり緩めですが、ピチピチになるよりは良いですし、ハイウエストでフリース素材だからか下がってくる事もなさそうです。
もちろん、暖かくてよく伸びます。これから冬本番に入るので、購入して良かったです。
職場でもプライベートでも使えそうです。
短足なので丈はちょうど良かったですw

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ