2014/08/19
    家着
    153cmの私には丈が長かったです。 ネイビー色ももっと濃いかと思ったけど あいまいな中間色のブルーと言う感じ。 外には着ていけない・・・残念。
    2014/08/18
    ネットショッピングは難しい
    使っていたら毛玉にはなりそうかな。 袖口がタイトで腕が細い人向け。 身体の線がはっきり出ます。 周りの評判が悪かったです。 やっぱり直に見て試着しないとダメですね。
    2014/08/10
    クールル・ルゥさん
    ファッション:マキシワンピース
    半袖のVネックマキシワンピの購入レビューを投稿したのにリンク先が全く別商品になっていて個人的に不愉快でしたので5つ★から1つ★に変更させて頂きました。 通販のファッション物は、特にレビュー参考が購買判断の基準になるのに公正で無いと判断。 *** 袖のあるマキシってありそうでなかったのでタイムセール中にVネック/ライトカーキ購入。 カラーは、悩んだのですがこのお値段ならと思い普段選択しないカラーにしました。 透けなくて普通に良いです。 丈は、身長161cmでくるぶしから8cm位上。既製品上下9号Mの体型です。 生地も縫製もしっかりしていて新品のウチは、外出着に使えそう。洗濯してくたびれたら部屋着にできそう。
    2014/08/01
    今回の商品は、私は不良品だ!。と思います。背縫いスカート部分がつれており、スカートの左右の長さが違う。(左フレアーが右に比べて明らかに下がっている。)すぐに問合せするも、これは、訳あり商品ではなく正常範囲と言われ、お店の(誤差の範囲。)とする認識、と自分の考える誤差の考え方の違いに唖然とした。全体の幅、長さ、だけなら(デザインは変わらない)誤差と言えると思うけど、左右のスカートの長さが変われば、デザインが変わってしまっている。と思います。?残念ですが、2度と買いません。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/21
    藤みのりさん
    最悪
    商品が届いて開けたら、胸の所にシミがあったので返品を希望しところ、そういう意味でのこの値段で返品出来ませんと言われ、すっごい腹が立ちました。そんなら最初からシミありとか書いておけばいいのに、いくら安くてもシミありワンピースを販売するショップなんて初めてです。 気持ち悪くて即捨てました。 最悪最低のショップ。二度と買い物したくありません。 感じの良いショップは沢山あるのに詐欺みたいなショップです。
    注文日:2014/07/07