12/12 23:59までクーポン利用で200円OFF■...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 嵩張らないのにちゃんと裏起毛
  • 送料込@1890の時にダークグレィ購入です。最初畳まれた状態で見た時は、裏起毛のワンピースがこんなに薄いの?、という印象で、ぺらっぺらな訳ではないですが、ShinyMartさんとかの膝丈のパーカーワンピだったらこの4倍位はかさがありそう、という位生地が嵩張らずびっくりしました。ここ数年フェルト生地にバルキー加工したような「裏起毛」商品はよくありますが、こちらは本当に起毛でもこもこふわふわした ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,169
  • 3 2014-08-29
  • ちょっと出かけられる部屋着
  • Vネックのモカを購入。多くのレビューに書かれている通り、モデル着用写真より濃い色合いでした。私の印象は、モカというよりブラウンです。平置きの写真がやや濃色に見えるので、そちらが実際に近いと思います。157cm普通体型ですが、シルエットはやや余裕のある感じで、モデル着用画像のイメージのままでした。丈が良い感じです!ほとんどのマキシ丈商品は長すぎて合いませんが、コレはベストな長さです。16 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

ミントとグレーを購入しました。
丈が心配でしたが、152cmでくるぶし位の長さでした。
表も裏も触り心地が良いです。
ミントのお色が写真と違う、というレビューがいくつかあったので、色味の違いは想定内。
個人的には落ち着いていて好きな色です。
部屋着として購入したので問題は無いのですが、グレーの方が前身頃と後身頃の色味が若干違うので、★−1にしました。

4 2018-04-23

マタニティ用品として購入
フリーサイズ、ダークグレーを普段使いのために購入。価格2000円程度で購入。
身長160cm 体重53〜57キロ 妊娠後期まで使用。使用時期は冬です。2、3回着ると毛玉が出来ましたが安いししょうがないかな。裏起毛なので暖かかったです。授乳にはむきませんが部屋着としても使えそうでした。

4 2018-02-06

着やすい!
2枚目です。着やすくて暖かいのでオススメです!買い物くらいなら全然これでいけちゃいます。
ただ洗濯のとき裏返さないと毛玉出来るので注意です。

5 2017-12-27

グレーを購入しました。
160cm普通体型。
くるぶしより3cm位上の長さでした。
とても温かく購入してよかったです。

5 2017-12-20

153cm7号サイズですが、くるぶしの長さで温かいです!
近所のホットヨガの行き来用に購入しましたが、一枚着ていけばいいので便利です。
ただ毛玉にはなりやすい素材です。
温かいのでもう一枚買おうか検討中です。

5 2018-12-06

リピです。とても暖かく着心地がいいので気に入っていたんですが、小学生の娘が気に入り返してくれません。なので色違いをリピ。親子できてます。

• nicori8095さん
  • nicori8095さん

4 2018-10-25

とってもラクです。
旅行の長いフライトの時によく着ています。ぬくぬくで締め付けもなく、パジャマのように着られるのにかわいいから、すごく重宝しています。毛玉ができやすいのがなければ満点!
毛玉になってしまった一着は部屋着になり、今回リピート購入です。

4 2018-04-05

ネィビー購入。使い勝手は言うことなし。
でも毛玉の量は覚悟が必要。
1シーズンだけなら言うことなし。

4 2018-03-22

地域的に・・・
送料無料ではなかったのが残念でしたが、マキシワンピは裏起毛ですが分厚過ぎず丈もちょうどよく着やすそうでいいです。
色も豊富でかわいく、色違いで3枚購入しました♪

5 2018-10-23

肌触りがいい♪
セールだったので何となくカーキを購入。
届いてびっくり(@_@)肌触りが表も裏も、めちゃくちゃイイ!早速、リピ検討中です(^o^)v

5 2018-10-21

ふわふわ暖かい(*^^*)
身長152cmで丈が気になりましたが、地面に着かずくるぶし辺りでした( ̄∀ ̄)ぎりぎりセーフ(´∀`)内側がふわふわで着心地は良かったです!ほかの色も欲しい(´∀`)

5 2018-10-17

良い!
楽天セールで安くなってて、予約商品でしたが
きちんとメールでお知らせしてくれましたし
配送完了のメールが来た次の日の朝には
商品が届きました!
袋を開けて、さっそく着てみた所
裏起毛がフワフワで肌触り最高です♪
ポケットの内側も裏起毛ついてるし
フリーサイズでしたが、
身長150cmで妊娠8ヶ月(腹囲 93cm)の
私でも、くるぶしぐらいの長さで
丁度よく、ゆったり着られたので
買って良かったです♪♪
なんならもう1枚買っちゃおうかと悩んでます!

5 2018-12-12

友人が部屋着がほしいと言っていたので、購入しましたが、近くのコンビニ位なら、外にも着れると言っていました。大変、満足しています。

• もか10さん
  • もか10さん

5 2018-12-11

すごく暖かい!
裏起毛が長くて毛布のように暖かく、大満足です。152センチ、50キロ、妊娠6ヶ月で購入しました。丈はくるぶしちょうどで、引きずることなく履けました。ルームウェア&ご近所着にします。

• mi-sa815さん
  • mi-sa815さん

5 2018-12-11

あったかい!
主人のアカウントで購入しています。
スェット生地のワンピースが欲しくて試しにこちらの商品買ってみました。
裏地もふかふかで肌触りもよく、何よりあったかいです!
毛玉はできやすいかもしれないけど、普段着や部屋着なら全然気になりません。
毛玉できたら取ればいいやと思ってます。
とても着やすいので、もう一枚色違いリピします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース