楽天1位 裏起毛 ワンピース 暖か ルームウ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • 3日から5日後発送とありましたが、12/3注文12/5到着しました。色移りとか毛玉がついて・・とコメントあり気になりながら、バーガンディーとミント2着注文。届いて早速着てみました。157cm51kgでくるぶしまで丈、横幅もう少しあると動きやすいかと思いますが手触りも着心地も気持ちいい。PCで見たミントは年齢的に可愛すぎるかなと思いましたが、そんなに明るくなく落ち着いた色合いで気に入りました^^今日はバーガンディー色の上にアイボリーの上 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 以前こちらで購入して裏起毛より多少薄くて、少し残念でしたが、形や着心地は良いです。真冬に着る為に購入しましたが、寒い日には多少薄いかと思いますます。身長153センチでちょうどくるぶし丈でサイズ感は良いです。 ・・・(続きを読む
  • だりたん6491さん

5 2020-01-28

りぴです
オーソドックスなブラック購入
前回ミント購入し大変着やすく暖かいのでリピートしました
155cm48kg ほどよいゆとりでスタイルもよく見えます

4 2019-12-28

紺購入
到着時、あれ?黒買ったっけ?と思いましたが、日の光の下ではちゃんと紺色でした。温かく軽いし、洗濯も楽。色落ちは感じませんでした。外出着にはなりませんがユ○クロでパジャマを買うよりはお得かな、と。パジャマとしてはもちろん、急な来客時も慌てず済むので冬のホームウェアとしては良いのでないでしょうか。フリーサイズなので標準体型の方向きだと思います。

4 2020-02-07

暖かいです。あまりフレアでないシルエットも気に入りました。ポケットに手を入れたら、爪に色がついたので、マイナス1します。他のものとは怖くて一緒に洗えません。。。

5 2020-10-29

ふわふわ気持ちいい
155cm55kg、カーキ購入。
それなりに体にフィットしていますが余裕があり、かつ体型が隠れて良いシルエットになります。
足首くらいの丈で長さも丁度いい。
何より裏起毛が適度にふわふわしていて気持ちいいです。
真冬だとこれ一枚では寒そうですが、今くらいならちょうど良いです。

5 2020-01-17

すごく暖かくて、肌触り良いです(^^)
身長152センチなのでくるぶしまでスッポリサイズ。なのでズボン履かなくても靴下だけで十分。
これで、買い物行くのはちょっと抵抗あるけど、宅配便待ちの部屋着とか、早朝のゴミ出し時とかなら人目に触れても恥ずかしくないリラックス着ですね♪
気に入ったので、フリル付きのもリピしました(^.^)

4 2019-12-28

モカ購入
155/43の私が着て良い感じでマキシ丈です。そして、何より温かい。然程厚みがある訳ではないですが、やはり裏地の起毛が着心地よく他の方も書かれてましたが着る毛布w最初ネイビーを購入し、画像より濃い目の色だったので(黒っぽいネイビーです)予想はしてましたがモカもカーキ寄りです。他社で購入した別服の薄カーキという色味の服に似たお色。画像3枚目のイエロー寄りのモカを想像してたらいけません。ただ、画像9枚目には近い色だと思いますのでご参考まで。脱ぎ着も楽で温かく、乾きも早い。家着や温泉施設で活躍してるので購入して良かったです。

5 2019-12-11

すごくいい
ダークグレーを購入。
裏側がモフモフで暖かい!可愛い!
丈が長いので、ちょっと大股では歩けないけど、部屋着なので問題ないです。寝巻きがわりに着たら、5〜6回で手首のゴムのところに小さな毛玉かできましたが、これも部屋着なので目立たないし問題ないです。
追加でモカも注文しちゃいました。到着が楽しみです。

5 2019-12-06

157センチの下半身がかなりしっかりした体型なので、このタイプの服は垂れ気味のお尻がポッコリ出てしまう事が多いのですが、身体のラインもほとんど出ず、生地ももたつかないので着やすいです。
裏起毛なので、フカフカで暖かいので部屋着のつもりでしたが、つい会社にも着て行ってしまいました。
裾周りもそれほどキツくないので、歩く時も不自由さは感じませんでした。
袖口はしまっていますが、キツくないし寒くないので良いと思います。
最初は裏の毛が少し毛玉っぽくなりますが、大して気になりません。
首元も開きすぎていないのですが、ちょっと寒いかなと思ったら、フードを寄せたらフカフカで暖かです!
注文してすぐ届いたので、良かったです。
色違いで買っておけば良かった…

5 2019-12-05

今日はバーガンディー色の上にアイボリーの上着着ているので色移りがあれば確認できるかな。
この冬2着着まわしで過ごそうと思っています、今の時点では好い買い物できたと満足。
追記
アイボリーの上着に色移りはしませんでした。
洗濯は裏返し単品で二層式で洗ってみました、わずかに水の色が色づきましたが他の物と一緒に洗っても色移りするほどの感じではなかったので次からは一緒に洗うつもりです。
洗濯で毛玉はできませんでしたが部屋着として着用しているので3日目頃から少しずつ毛玉が気になりだしています。家で着るだけなら暖かくていいと思います。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-11-26

164センチ52キロ。部屋着用に二度目のリピートです。真冬は毎日コレです。ゆったり着れてとにかく暖かいし着心地はよいし、伸縮性もあり。
前回のはあっという間に毛玉ができたので外には着ませんでしたが、部屋着としては最高!
今年も届きました!相変わらず暖かさ最高!
朝布団から出たあとはこれを着るだけでオッケー

4 2020-10-18

バーガンディ購入
画像より暗めでした
温かいです

• ぬけ6624さん
  • ぬけ6624さん

5 2020-08-21

すぐに、届きびっくり。
まだ暑い日々なので、出番待ちですが、きるのが楽しみです

5 2020-03-02

ヨガ
ホットヨガを始めたのですが、ヨガが終わった後に手早く着替えられる服を探してました。
裏起毛も暖かいですが、10回以上洗濯すると毛玉ができるかも。
まぁこの生地は仕方がないとは思っていますが。

5 2020-02-10

良いです
165センチ、62キロの妊婦です。
もうすぐ臨月ですが、まだまだ着れそうです。
着心地が良く楽なので、3日に1回は着ているかも。
毛玉は出来やすいと思います。
部屋着にと思い購入しましたが、近所のスーパーやコンビニにも行けます。
本当に良い買い物をしました。
もう一枚追加したく、何色にするか迷い中です。

5 2020-01-22

ミント購入
暖かいし着心地がよいです
色も大変気に入りました
155cm47kg
ほどよいゆとりできやすい

関連ジャンル レディースファッションワンピース