透けないシリーズ…2タイプワンランク上の...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-09
  • なかなかすてきです
  • UネックタイプのモカLサイズにしました。私は背丈があり167センチで50キロ前半くらい(行ったり来たり),さらに肩幅もあるガッチリ体型なのでノースリーブの方が袖が引っ張られたり窮屈だったりしないので。なので丈が「マキシ」にならないのは承知の上でした。でも珍しくウエストから下がとてもドレープになっている(いわゆる直線的でない)デザインなので,長めのワンピのつもりでいました。着た感想は, ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2017-11-02
  • Lサイズを購入腕の部分がきついと、インナーがこれからのシーズンゴワゴワするので、、、結果、首周りがすごくあいてるので、大きすぎたかなと思いましたが、他はLサイズでちょうど良かったので、首もとがもう少し詰まってたら文句なしでした。生地もしっかりめ、ボーダーにしましたが、本当に透けないし、丈感、袖の長さ、見頃のゆとりや全体的なシルエットとても良かったです。首もとだけ残念。結構広めに首もとのあいたUネックのヒートテック的なインナーを ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2017-11-21

ルームウェアとして
身長157cmですが足首くらいまでの丈で裾を気にせず足捌きも良いです。
商品のご紹介の通り、透けずにシルエットもキレイ!
この季節モコモコのカーディガンを羽織れば、バストラインも気になりません。色違いの購入を考えています。

5 2017-04-13

ネイビーUネック
透けないし着心地よい生地でシルエットが綺麗です!シンプルなので小物でお洒落に遊べそう!他のカラーもリピートしたいです!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
確かに透けない。伸びもいいです。ストレッチTシャツみたいな感じ。
思ったより薄いかな。
Vネックが意外と広く開いてて、ババシャツの襟ぐりが出てしまいます。
暖かくなってきたら着ようかな。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです
冬には寒いですが、これからの季節のルームウェアにちょうどいいです。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールのときに購入しました!生地は薄手なので、もうちょっと暖かくなってから着たいと思います。

5 2017-04-07

着やすい!
一枚でらくに着やすいワンピースを探していたらジャストな服を見つけ購入しました。
とても着やすいワンピースです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
別の色を持っているので、今回は色違いを購入しました。
やっぱりいいです。

4 2017-03-17

気に入りました
まだ来てないですけど、よさそうなきがしましす
良ければ」また注文しようと思ってます

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです!
身長148の私にちょうど良いサイズです!ルームウェアにしています!

リピーターです
148センチメートルの私にちょうど良いサイズです。

• panna96314さん
  • panna96314さん

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーとダークグレーを購入しました。
着心地は透けないし、フレアーも広がりすぎずちょうど良い感じです。
161cmですが、丈はくるぶしより少し上でした。
色合いはダークグレーは想像していたより綺麗なグレーではなく残念でしたが、ブルーは大変気に入りました。
黄色や白のスカーフとあわせたり、パーカーやジャケットを着れば外にもでていけます。

5 2017-02-08

マキシワンピース
着てる感じは、とても、楽で、腕の幅も、長さも丁度良いです。着丈も動きいいです。上に、ベストを着るとバランスいいです。以外とほっそり見えます。これからの季節ヘビロテします。

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです!

4 2017-10-23

お値段の割に良かった
169cm55kg前後、肩幅、腰骨ガッチリ。ライラックと薄カーキのVネックLサイズを部屋着として購入。ラインは少しストレッチがきいているのでキレイにでます。値段の割に生地は厚めで丈は背が高い短め。想定内。腕が長いので袖も短くまくって着用。思ったよりしっかりなので色選びと小物使いで近所なら着て行けそう。写真の色とは違いライラックは少し濃いめでよりくすみ気味。薄カーキも写真より濃いめ。他色も欲しいのですが写真とは違うようなので色選びに困ります。皆さんのレビューに期待。それ以外はお値段よりいいお買物でした。

4 2017-12-14

ボーダーブラックMサイズ。
おもったよりたっぷりとしたフレアでした。
これからの時期部屋着にするにしても生地が薄く襟具りも開きすぎてるので、
下に着込んだり上から何か暖かいものを被ったりタイツを履いて使用するしかありません。
tシャツババシャツ感覚で使うとこれはこれで非常に便利です。
とにかくマキシは楽でいいです。
自分に似合うかと言われれば?ですがとっても可愛いマキシワンピではあります。
他の色も気になります。
またセールあったら買いたい!