送料無料♪楽天総合1位!新色追加!透けな...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • 色違いで4色購入
  • 前回は半袖タイプを2色。今回は長袖タイプを2色買いました。妊娠7ヶ月ですが、Lサイズでちょうど良いサイズ感です。ただ、個人的にはもう少しゆったり着れたら嬉しいので、LLサイズが出てくれたら嬉しい。送料込みでこのお値段なのであまり文句は言えないですが、4回洗濯するとさすがに毛羽立ちます。裏返しにしていても、色落ちします。なので、黒、紺、など濃い目の色を付ける買う時は注意かも。1~2回着るな ・・・(続きを読む
  • honoka4330さん
  • 3 2018-09-14
  • 部屋着かな?
  • フェードブルーのUネックMサイズ購入、身長153センチの妊婦です。色味が心配でしたが、写真と大きく変わらない印象。ただ、ヘザーブルーでした。ラインはとてもキレイなのですが、胸元が大きく開いているのでマタニティブラが出てしまいます^^;あと裏の縫い目が結構しっかりしているのか、外出時に歩くと足に当たって気になります。。部屋着として着る分には気にならなそうです。 ・・・(続きを読む
  • mayumi.jpさん

4 2019-06-04

形が綺麗!
Mサイズですが、やや細身の作りです。屈むとショーツラインなどが見えますが、部屋着には十分。
肌さわり良いです。形も綺麗なAライン、デコルテも広めに空いているので綺麗に見えます。
モカとライムを購入しましたが、画像よりは暗めでくすんでいる色。他の色買うのを躊躇してしまいます。
ちょっとコンビニは行けるけど、部屋着感ありありなので、外出向けではないかなあ。
毛玉はできないし、透けないし、155cmですがくるぶしくらいの長さなのでスニーカーやペタンコ靴でもいける。ユニクロやGUでだって、このお値段では売っていないので、部屋着としてはかなりいいと思います。

4 2019-09-14

164センチ49キロでMサイズ購入
普段S(メイン)、Mサイズ
生地もしっかりしてるし胸元からウエストが細くなっているので単品で着てもスタイル良く見えます。
胸が大きい人は普段よりワンサイズ大きめがいいかも
今回は旅行のパジャマとして購入したけど普段使いにも使えそう

5 2018-12-20

部屋着に
156cm50キロ。
夏用にノースリーブのLを買って、ゆったり着れたので、長袖はブルーグリーンUネックのLサイズ購入。
ちょっとだけデコルテ辺りが大きかったので今度はMサイズを買おうと思います。

5 2019-09-10

昨年に黒のVマキシワンピースをこちらで買い、とても気に入ったので、今年は、新しいお色が出た、フェードブルー、生地もしっかりとしていて、透けないですし、毛玉もできにくいと思います!
パーカーを羽織ったり、ベルトをつけたり
カーディガンを着たりと楽しめて、
着れるのでいいですよ!
春や秋に良いマキシワンピースです!
ゆったりしています!

4 2019-10-01

ブラック・カーキ L
173/64の私は、普段M〜Lを着用しています。
こちらの品は、思ってた以上に細見でした!普段のL感とは違って、こちらはMサイズに近い着心地です。
なので、少しきつい気がします。でも、ラインは女性らしいので気に入ってます。

5 2019-09-26

生地がしっかりしている
冬の部屋着にしようと購入しました。柔らかく伸びの良い生地なので、家でゆっくりするのに丁度良さそうです。もう少し涼しくなったら着たいと思います。

• Kilala2592さん
  • Kilala2592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

4 2019-09-21

本当に透けない
気持ちの良い綿素材です。私には丈が長かったので幅広ゴムでたくし上げて使おうかと思う。お腹が太めになってきたけどそれほど気にならずに着られる、すそ幅に十分ゆとりがあるからでしょう。

• Mrunさん
  • Mrunさん

4 2019-09-15

定番
ノースリーブ、半袖と購入して気に入っていたので、(生地の厚さ、肌触り)今回も購入。ジム帰りに丁度いいので重宝すると思います。

5 2019-09-09

重ね着で外出もできます
Uネックのフェードブルーとグレーを購入、身長162cmでくるぶし丈、普通体型なのでゆるふわっとしてます。
シンプルなので1枚部屋着、重ね着で外出しても涼しいですしおしゃれです。洗っても色落ちなし、毛玉もつきませんでした。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2019-09-05

以前、ノースリーブのものを購入し、とても気に入ったので、今回は長袖を購入しました。
ブラックのユーネックのMサイズを購入しました。
158センチの私ですが、くるぶしまで丈もあり、とても着心地が良いです。
スラっとスタイル良く見えますよ。
到着日より、とても早く着いて満足です。

• 流萌さん
  • 流萌さん

4 2019-03-25

マタニティ部屋着に!
ボーダー購入しました!
妊娠中期からワンピースばかり着るようになり、部屋着にも…と思い評価が良かったこちらを購入!
着てみるとなんだかとてもしっくり来ました!肌触りも良く、とても可愛いです。
ちょっとそこまでのスーパーへの買い物にも上着を羽織って行っちゃってます!
もう1枚買おうかな!と思ったらあまり在庫がない!もう少し待ちます!
1つだけ、ポケットあったら星五でした!

5 2019-03-17

前回購入し、使い勝手がよかったのですが使用感ができていたので買い直しました。
相変わらず着心地がよく、気に入りました。

5 2019-02-09

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-31

良いです。
部屋着用にと購入。柔らかく肌触りも良いし、スタイルアップして見えるのでデザインも大満足です。また色違いを購入します。

5 2018-12-30

冬パジャマとして
寝るときパジャマとしてこの手の形を好むのですが、
厚さ・袖の形状として気に入るのは以外に少なく、
これはTシャツ生地で厚くなく、かつ生地のへたれも無く袖が細すぎず楽に眠れるので気に入ってます。
厚いと洗濯で一晩で乾きにくいし、起毛とか厚過ぎるとごわついて眠りにくい。
こちらは追加購入したいと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース