2020年秋Ver. 楽天総合1位!新色追加!透け...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 買って良かった!
  • 休日などの突然の宅急便や、ちょっと庭に出る時に恥ずかしくないパジャマやルームウェアが欲しくて、ロイヤルブルーのVネック Mを購入しました。色はモデルさんが着用してるのより、色見本が沢山並んだ物が近い感じがします。157cm 45キロで丈は踝が出るぐらいで、とてもかわいいです。ピタピタもせず、程よいゆとりで、でも野暮ったいシルエットにはならなかったです。肌触りも良くてストレッチもあるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • ラインが気になる
  • 良くも悪くも体に沿うデザインなので、細いところはそれなりに、ポッコリお腹もそれなりに目立ってしまいます&#1281 66;ガードル必須。カーデをウエスト巻きにして着たいと思います。スカートの広がりは気に入っています。生地が薄手なので、着られる時期は短いと思います。 ・・・(続きを読む
  • catnap_38さん

5 2019-11-09

買って良かった!
肌触りも良くてストレッチもあるので、脱ぎ着もしやすいし、着ていてとても楽です。
以前、他店で似たようなワンピースのネイビーを購入しましたが、ブラックと、ほぼ見分けがつかず、、、。
どうしてもネイビーが欲しかったので、こちらでネイビーを再度購入しようと思います。
私の場合、明るい色だとパジャマっぽく見えてしまうのですが、濃い色だと羽織ものをプラスしてワンコの散歩や、ちょっとそこまでの買い物などは大丈夫です。

5 2020-10-11

リピです
とにかく形が綺麗でほっそりして見えるからリピです

5 2020-09-28

着心地、デザインも良く着やすい
薄手ですが部屋着なら充分
ストレッチきいてます

4 2020-09-19

お安く購入でき良かったです
秋口にちょうど良い生地のルームウエアでした。バストが少しきゅくつだったので☆ー1ですがグレーの色味も気に入りましたし、裾のフレア具合もいい感じでこれから着るのが楽しみです。

5 2019-10-27

身長148センチ床に擦らないで履けたので良かったです。足首までしっかり隠れるので中にタイツを履いたら暖かくて過ごしやすいです。可愛いルームウェアが欲しかったので買って良かったです。

4 2020-10-13

キャミ、半袖、長袖と色々購入。長袖も気に入ってリピートしました。濃い色ならスーパーやコンビニ程度には普通にいけます。
部屋着、ご近所用に便利。似ているayaさんのワンピースもきになってますわ、

4 2020-10-10

生地が薄いって人もいるけど透けるほどでもないし乾きやすくていいと思う、、
重ね着できるように腕周りはもう少し余裕あると嬉しい。チュウリップ袖でいかなくでもいいから。

5 2020-09-29

身長159cm、普段トップスはM-L、ボトムはMです。家着としてゆったり着たかったのでUネックのLサイズを購入。画像を見るとモデルさんが細くてUネックの開きが大きくて気になりましたが、実際着てみたら大丈夫でした。キャミソールやタンクトップ等の肩紐が少し見えることがあるのでもう少し首周りが詰まっていてもいいかなと思います。

4 2020-09-25

メイクしたらマスクにメイクがつくのが嫌で使い捨てマスクばかり使っていますが、これなら使い捨てマスクでも可愛くなりとてもいいと思います。
ホワイト購入しましたがピンクも検討中です。

• K51507さん
  • K51507さん

5 2020-09-11

とても良いです*\(^o^)/*
ウエストが少し絞ってあるラインがスッキリとスタイルアップ、着痩せして見えます。
素材も柔らかく着心地も良いです。
お値段以上の満足感があります。お勧めします♡

5 2020-09-10

身長171センチLサイズを購入。丈感はやはり短くなってしまうけど部屋着用で購入したので問題なし。首周りがスッキリ見えてさらっと着れるので愛用したいと思います。

4 2020-06-27

数回着たら気温が上がって着れなくなってしまいましたが、型崩れもなく気に入ってます。
また着られるシーズンが来たら愛用します。

• Nana5846さん
  • Nana5846さん

4 2020-05-12

マタニティ用として購入しました。161センチ、妊娠7か月で普段Mを着用していますが、Lを購入しました。ちょうどよかったです。着心地もよく、生地も収縮性があるのでおなかも無理なく着れました。2回目の着用で気づいたのですが、袖のところに虫食いのような小さな穴があいていました…。目立たないところですが、気になりましたのでマイナス1にさせていただきました。
自分が購入した時売り切れが多く色があまり選べなかったので、来年にでも欲しい色でもう1着購入したいです。

4 2020-05-08

良い商品です。
部屋着、その辺の外出にOK。
まぁ、自分が悪い…。
158/50普通体型だけど、50才前、お腹がね…(汗)
ラフに着れて良い感じ。エアコンなどで冷えるので、夏場でも、薄手長袖は、重宝します。
価格の割に良い商品。
ただ、自分ので年齢体型の事忘れてた!
ワンピース系商品、次回は、Lサイズで購入します!
リピは、決定!

4 2020-03-29

生地が…
ネイビーのストライプとブラックのストライプを購入しました。
ネイビーの方は肌触りもよく伸縮性もありましたが、ブラックの方は生地が違うようでなんだかチクチクして伸縮性もあまりありませんでした。交換もできないみたいなのであきらめます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース