2 2023-03-05

色違いで2枚購入しました
1枚は着心地が良く気に入っているのですが
黒のボーダーのみ何故か何度洗っても薬品?シンナー?のような臭いが消えません…
着ていても臭いで気持ち悪くなるので臭いの消し方があれば教えて欲しいです

2023-03-06
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

生地の特性上やや匂いが強く感じられるですが、数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなります。
一度お試しいただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見誠にありがとうございました。

2 2022-01-08

フェードブルー買いました。
色が、とても写真のものとは違ってくすんだ感じでした…。
また、生地は薄いので下着のラインとか透けます。
主に部屋着でしか使いませんでした…
身長150センチ台前半にとってはかなり丈長いです。

2 2021-12-15

薄々で
しかも袋から出したらシワシワ失敗のお洋服でした
説明には薄さとか、記載なく…
残念でした

• 真カモさん
  • 真カモさん

2 2021-09-09

間違った?と何度も見直した・・・
どなたかも色に関して書いてましたが、フェイドブルーを購入しましたが・・・何度も見直した位に思った色と違いました。例えるなら・・緑の信号を青といっような感じです。緑ではないですが青でもない・・・色でした。画像はかなり明るめにでてますね・・・長さとサイズ感は良い感じです。
色がちょっと残念です。

• poooop8783さん
  • poooop8783さん

2 2020-10-16

ピンクはパジャマ感がでます
思ったより薄かったですが透けることはありません。ピンクを購入しましたが、写真の色と少し違いました。パジャマ感があって外出にはちょっと着れないです。コンビニくらいならいけるかな?

2 2020-10-11

ネイビーが無くて、ロイヤルブルーを購入。イメージしていた鮮やかな色ではなく、くすんだ色でした。部屋着として購入しましたが多分、着ることは無いと思います。

2 2020-09-14

薄い!細身!
記事が薄い!ランキングが上だから買ってみたけど、かなり細身でスタイル良くは見えるけど、パンツのラインも見えるしお腹も出てると目立つ。。164センチ53キロ普通体型ですが、腰にチェックシャツなど巻いて着る専用かな…
実物見てたら買ってなかったです。

2 2020-09-12

マキシワンピース
部屋着かパジャマ代わりにと
購入しました。丈が長めで幅広の感じでした。一応Aラインのデザインぽいです。
外には着ていけそうに無いです。肌寒くなってきたらパジャマとして着たいと思います。

2 2020-05-15

色落ち
赤はいつまでたっても、色落ちします。
着心地は良いのに、普段使いなので、洗濯が困る事が残念。

2 2019-10-20

夏にノースリーブタイプを購入してリピートするぐらい気に入ったので長袖タイプも購入しましたが、夏用より薄い気がします・・・。服というよりかは薄いインナーをそのまま服にしたような感じです。ぺらぺらの生地です。
元々どちらも部屋着なのでいいのですが、ワンマイルウェアとしてご購入される方にはお勧めできないです。

2 2019-07-02

思っていたより生地が薄く、丈が長かったです。

2 2018-09-07

やっぱりって感じです。
部屋着にと思っていましたが、生地が薄く透けます。シルエットもバッチリなのでゴミ捨ては行けません。パジャマだな

2 2018-04-08

モープピンク購入。写真と色が違いすぎて間違われたのかと思ったほどです。

2 2018-01-30

数点、ワンピを購入して、最初に頼んで最後に届いたのがこちらのワンピでした。
右の脇の辺りから5cmほど糸が出ていました。
穴は空いてなかったけど、数回使用して3mmほどあいてます。
生地は、薄手のTシャツって感じなので、寒いですが部屋着として使用してます。肌触りは良いです。

2 2018-01-15

注文して商品到着まで2週間以上かかりました。急ぐ人は、困るかなと思います。思っていたより生地が薄いので着用は初夏頃にと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース