楽天総合1位!新色追加!透けないシリーズ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honoka4330さん
  • honoka4330さん

4 2018-09-14

色違いで4色購入
前回は半袖タイプを2色。
今回は長袖タイプを2色買いました。
妊娠7ヶ月ですが、Lサイズでちょうど良いサイズ感です。
ただ、個人的にはもう少しゆったり着れたら嬉しいので、LLサイズが出てくれたら嬉しい。
送料込みでこのお値段なのであまり文句は言えないですが、4回洗濯するとさすがに毛羽立ちます。
裏返しにしていても、色落ちします。
なので、黒、紺、など濃い目の色を付ける買う時は注意かも。
1~2回着るならお出掛けもいけそうですが、5回目となると部屋着や近所のスーパーに行く時様になります。
生地的には長袖は秋まで。
冬は上にニットを着て、厚めのレギンスやタイツを履くと着れると思います。

5 2018-09-19

ブルーグリーン=実際”ターコイズ”!
”ターコイズ”Uネックの半袖をこちらで一度購入した時、グレーがかったカラー(お店からは”こちらがターコイズになります”と...)が届いたので、今回は”ブルーグリーン”に賭けた(笑)ら、大成功!!これが私の欲しかったキレイなパキッとしたターコイズ!私のようにクリアなターコイズカラー好きな方にはこちらのブルーグリーン、オススメです。
1回目は若干カラーで泣いたものの、またこうやって購入したのは、これだけリーズナブルなのにデザイン&商品がよいからです。このお値段でこれだけスタイル良く見えて肌触りいいマキシ丈はなかなか見つからなかったので。
今回は100%満足できたので、”ブルーグリーン”のノースリーブを買い足すつもりです!

5 2018-09-21

昨年購入して着心地よかったので、色違いリピートです。カラーがたくさんあって、コーデに合わせられるので助かります♪

5 2018-09-11

ノースリタイプのものを購入し、生地の感じもわかっていたのでスーパーセールにて長袖も購入。サラッとしていて適度な厚みがあってシワになりにくく良いです。ノースリの方は部屋着ですが布をたっぷり使ったAラインなので足裁きが良く動きやすいです。今回の長袖バージョンは長時間のドライブなどに着たいと思います。

4 2019-06-04

形が綺麗!
Mサイズですが、やや細身の作りです。屈むとショーツラインなどが見えますが、部屋着には十分。
肌さわり良いです。形も綺麗なAライン、デコルテも広めに空いているので綺麗に見えます。
モカとライムを購入しましたが、画像よりは暗めでくすんでいる色。他の色買うのを躊躇してしまいます。
ちょっとコンビニは行けるけど、部屋着感ありありなので、外出向けではないかなあ。
毛玉はできないし、透けないし、155cmですがくるぶしくらいの長さなのでスニーカーやペタンコ靴でもいける。ユニクロやGUでだって、このお値段では売っていないので、部屋着としてはかなりいいと思います。

• 流萌さん
  • 流萌さん

4 2019-03-25

マタニティ部屋着に!
ボーダー購入しました!
妊娠中期からワンピースばかり着るようになり、部屋着にも…と思い評価が良かったこちらを購入!
着てみるとなんだかとてもしっくり来ました!肌触りも良く、とても可愛いです。
ちょっとそこまでのスーパーへの買い物にも上着を羽織って行っちゃってます!
もう1枚買おうかな!と思ったらあまり在庫がない!もう少し待ちます!
1つだけ、ポケットあったら星五でした!

5 2019-02-09

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-31

良いです。
部屋着用にと購入。柔らかく肌触りも良いし、スタイルアップして見えるのでデザインも大満足です。また色違いを購入します。

5 2018-12-30

冬パジャマとして
寝るときパジャマとしてこの手の形を好むのですが、
厚さ・袖の形状として気に入るのは以外に少なく、
これはTシャツ生地で厚くなく、かつ生地のへたれも無く袖が細すぎず楽に眠れるので気に入ってます。
厚いと洗濯で一晩で乾きにくいし、起毛とか厚過ぎるとごわついて眠りにくい。
こちらは追加購入したいと思います

5 2018-12-01

シンプルでカワイイ
シンプルでカワイイです。普段の生活でも助かります。

4 2018-11-09

マタニティで着れます
マタニティの部屋着としてカーキのLサイズを購入しました!
9ヶ月、身長157センチ、体重57キロぐらい。
ストレッチ感はあんまりないですが、窮屈ではなくフィットします。Gジャンとかダウンベスト着たら、近場のコンビニとかスーパーはOKな感じです。
縫い目が安っぽい気はしますが部屋着と考えてこの値段なら問題なし!ただ産後には大きそうなので、産前に着倒す予定です。

5 2018-10-23

まだ袖を通しただけですが、きごごちも良くさらっと着れます!
娘と一緒にハロウィンで魔女のキキになるために購入したんですが当日も楽しみです!
普段家でも着れそうな一枚です!!

4 2018-10-17

背が低いので丈を心配しましたが丁度良く、しかもあったか〜。室内着にしています。

5 2018-10-06

オススメです!
タンクトップバージョンを買って着心地がよく気に入っています。Aラインが程よくてスタイル良くみえます。
161cm普通体型(?)でLサイズ。首元の空きも部屋着ならOKな感じ。
フェードブルーで落ち着いた水色が綺麗です。
今回も同じ色かなと思いましたが完売。黒ボーダーで購入しました。前回同様透けないし、クーポンもあっていい感じです。
ユニ○ロでも探したけどカップ付きばかりで(個人的に苦手)値段もデザインもこちらのがかわいいです。

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

5 2018-09-27

リピート買いです。着やすくて部屋着にちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース