4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかくあったかい!
やっとちょうどいい季節になりました。早速着用したら、ウエスト〜ヒップがでかい・・・。ウエストはゴム入ってるよね?って感じです。股上も深いというか、ウエストがゆるくてヒップもがばがばなため、落ちてきてサルエルだったっけ?って感じになってます。履いてる本人はそう思っても鏡で見たら意外と普通でした。ただ、腰周りは隠さなきゃ絶対履けないな〜。見た目かわいいしとにかく暖かいので、寒がりすぎる私は我慢して履きますが、サイズ感だけが残念でした。ちなみに私は小柄ですが細いわけではないので・・・。期待して寝かせていただけに残念。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かいんだけど。。。
暖かさに関しては、サイコーです。ただ。。。毛玉がすぐできてしまうかな。。。サイズもブカブカだし。。。でも、そんなことことより暖かいのがダントツです。足腰を冷やすと冬場は太りやすくなるので。毎日はいてます。一度、外出着にしたら、ももひきのようだと言われちゃいました(笑)丈も若干長ければ、着こなしの幅がひろがるかな。。。新柄が入ったら、リピしたいです。ありがとうございました。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
人生変わったくらいの嬉しさです!
伸長154cmでサイズはちょうどでした。ひどい冷え症なので、発熱スパッツ(市場に出回っているのは薄い物ばかり)を履き、その上に中厚手のスパッツを履き、更にその上に厚さ1センチくらいのロングレッグウォーマーをひざ上からかかとまですっぽり履いていました。でもこのレギンスなら、1枚で十分! 今までより遥かに薄いし、軽くて柔らかくて動きやすいです。人生変わったくらいの嬉しさです。但し、柄入りは合わせにくいので、無地の物(黒とかグレートとか)も出してください! この素材でトレンカやロングレッグウォーマー、首元がきっちり詰まったクルーネックの長袖シャツ(冷え症の人は首があいた発熱下着は冷えて風邪ひきますが、ハイネックは見えてしまうので)なんかも出して頂けたら狂喜乱舞します!

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです。もっと購入すれば良かったかな。。。

4 2013-11-06

温かい
欲しい柄が売り切れていたので、妥協して購入。
ゼブラ柄なので、外出するにはかなり勇気がいるかも(汗)
履き心地は温かいので、これからの季節には重宝しそうです。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
1,000円で購入しました
前から気になっていました。 でも総合的なお値段(単価+送料)を考えるとどうしても手が伸びず・・・今回単価1,000円、4枚以上の購入で送料無料、と好条件だったので、家族分も含めて購入しました。もっこもこのレギパンです。とても暖かいです。足が太く見えるかな・・・ ミニスカにショートパンツに合わせてコーディネートしてみます。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Lサイズの私には無地タイプの方がぴったりで暖かかったのですが、こちらはLLサイズの娘が履いても大丈夫でした。大きいサイズのものはなかなか見つからないのでうれしい誤算でした。無地タイプのものより分厚目で、少し太く見えるので、ロングブーツと合わせて履くつもりです。柄は20を選んだのですが、さし色になっていい感じです。[受注番号] 265761-20130128-0213416227

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
05を購入写真通りの色柄でした。
温かくこの冬のゴルフに大変重宝しています。
このレギンス履いているとぽかぽかして幸せな気分ついにこにこしてしまう位です
一緒にTシャツも購入しましたがこちらも肌触りがよく、程良いフィット感で着心地、温かさ大変良いです

4 2013-01-27

二枚目です
とても暖かかったので、二枚目として購入です。ついでに母用も買いました。
やっぱりあったかい!けど、あれれ?なんか小さい…
前よりもきつく感じます。確かに一枚目は伸びたのかもしれませんが、今回のは何度か履いても小さい感じがします。でも、履くのに問題ないですが…
でも、安いし母も手放せないと出かける時に履いているので、買って良かったです。
一枚あると重宝します。寒冷地の皆さんにはお勧めします(^ ^)

4 2013-01-06

あったかい!!
温かいレギンスがほしくて買いました。
せっかくだから、派手な柄にしようと思い選びました。
履いたら暖かく手放せない物になりました。
現物はそんなに派手でもないし合わせやすい柄です。
ただ、丈が短くて…身長160cmで足首に届くか届かないか…の長さです。もう少し長いと文句なく星5つなんですが…
でも氣にいったので、また注文しました。

5 2013-01-05

あったかい
16番購入。写真は左右対称柄ですが、実物は左右足を揃えても対称にはならず、色も赤はエンジっぽく、オレンジに見えた部分はレンガ色でした。しかし・・・そんなのは気にならないくらいあったかい!!年末CDJに履いて行きましたが寒空の下並んでた時も、コンクリにベタ座りでも寒くなかったです。気を良くして初詣にも履いて行きました。もう一枚買いたいです。送料無料ならもっと良いですね〜。親にも薦めました。ウエストがゆるいのでお痩せさんにはブカブカかと思います。

5 2012-12-29

追加注文です。
履きやすく暖かいので冬は毎日でも履きたい気分になり追加注文しました。柄も可愛くお気に入りです。ただレビューのプレゼントは40代の私には可愛すぎて使えないので違う物が良かったです。(ごめんなさい)ちなみにプレゼントはヘアゴムでした。

5 2012-12-18

可愛く暖かい!
柄も可愛く暖かく おまけに安っぽくもないのでとても気に入りました。ただ送料が無料ならもっと良かったです!またほかの柄も欲しいです。

4 2012-12-15

ルームウェアですね・・・
全体的に(特に腰回り)がもたついて、レギンスのようなすっきり感はありません。「ゴムパン」といった感じ。モデルさんのようにショートパンツの下にはくつもりだったのですが・・・。残念ながらアウターとしては☆2つ。
ただとてもあったかいし、肌触りもいいです。1,290円という値段的にもルームウェアとしてなら満足かな、ということで、☆4つ。

4 2014-12-27

暖かい
毛布のような暖かさです。がサイズ感はあまり伸びずらく股上も浅めです。