2012/12/16
    体にフィットするので暖かいです
    先ほどレギンスのレビューにもちらっと書きましたが、 こちら結構暖かいです^^ 暖かい、ってお人それぞれ感じ方も違いますし、普段着用しているものとの比較での感じ方の差があると思いますが、 わたくしはDarkAngelさんで購入したヒートインナートップスよりもこちらの方が暖かく感じます。 ホワイト、ローズ購入です。 カラーについては、商品のみの画像とモデルさん着用画像の色にかなり差がありますが(特にグレー)、モデルさん着用の色の方が実物に近いです。 生地は薄手、若干てかりはあります。裏の起毛は、Dark~さんよりは薄いのですが ボディ部分が小さめでストレッチが効いているので体に比較的フィットするので その分こちらの方が暖かく感じます。 ネックラインはUネックというより深いボートネック、 肩まで開いているので、小柄だとブラストラップが見えることもあります。 身長160cmで丈はヒップが隠れる程度、袖は長いですね、少し。 ローズのカラーはサイト画像より少し濃い目、なぜかホワイトの方が暖かく、 ローズの方がテカリがより強くて、若干薄手、ボディ部分が緩めでした・・・ サイズにムラがあるのかもしれませんね・・・ ヒートインナーとしてはこちらの方がわたくしは暖かく感じます^^
    注文日:2012/12/04