2枚以上購入で送料無料!30万枚突破!楽天1...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • 可愛いです♪
  • [受注番号]265761-20 130120-096 041229ヒート的の色は、いろんな色はなかなか売ってないのでこちらで購入しました。届くのには、さほど時間は掛かりませんでした。イエローとチェリーピンク♪どちらも綺麗な色で、可愛く、ちょい見えても良い感じですね!これだけ色があるのは嬉しいです♪フリーサイズという事で小柄な私は(144.4cmです)袖と丈が長いですが問題ないです。布地も柔らかくとても気持ち ・・・(続きを読む
  • yun420さん
  • 3 2013-12-20
  • Vネック・グレー色を購入しました。平置きのサイズは、肩幅32cm・袖丈57cm・袖口まわり18cm・バスト78cm・着丈60〜61cm程でした。Dark.A社のものも購入しましたがそちらと比べると、こちらの商品は、肩幅とバストが特に小さかったので、私はこちらの方が二の腕とバストあたりが窮屈に感じましたのでD社の方が良かったです。でも、洗濯などで少し伸びてくれれば良くなるかもしれませんね。色は、D社のグレーと区別がつかないくらい同じで紫っぽい色です。この色は ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

裏起毛カットソー♪
昨年の冬もこのカットソーにお世話になりました。
一度、着ると着易さと温かさに手放せなく
なってしまいました。
今年、2wayタイプが出たので早速買ってみました。
カラーはローズ・バーガンディーです。
もう少し寒くなったら、タートルタイプを
購入したいと思っています♪

5 2019-03-07

裏起毛インナー♪
この裏起毛インナーはお気に入りで何枚も持っていますが
好きなパープル色が古くなってきたので
新しいのを購入しました。
お天気が不順でまだ寒い日があったりして
そんな時、この裏起毛インナーが活躍してくれます♪
==========
場所をお借りします
☆ぬぅ123さん
ブログ再開されたり、レビューも書かれて
楽しんで拝見させて頂きました。
コンサートも行かれたのですネ
私もコンサート大好きで時々行っています♪
終わった後は嫌な事やストレスもすっかり忘れて
スッキリ気分爽快(^_-)-☆
美味しいお食事も行かれて羨ましい
お豆腐料理イイですね!私も大好き(^-^)
食いしん坊の私は、美味しいお店で食事するの
大好きです。
焦らずにご自分の体調と相談しながらネ
また、レビューなど拝見出来るのを
楽しみに待っています♪

5 2018-11-01

お気に入り様のレビューより♪
いつも仲良しして頂いているtoruyuka88様のご紹介で、
私も真似っ子購入しました。
ヾ(*^∀^*)ノ
私の住んでいる鹿児島は比較的暖かいですが、
急に寒くなりますので、今年は早めに準備しました。
裏起毛でふんわりと肌触りがとても良いです!
ストレッチ生地なので脱いだり着たりがスムーズ♪
toruyuka88様のお勧めカットソーです。
゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚
カラーバリエーションも沢山あるので
色違い等で揃えるのもいいですね!
サイズはフリーのワンサイズでしたので
身長148cmの私には少し袖や丈が長かったですが、
すっぽりとお尻まで隠れるので暖かい♪
toruyuka88様いつもよいお品のご紹介有難うです♪
肌触りがいいので満足しています。
でも主婦の私の指先はいつもガサガサしていて
指先に生地が引っかかる?感じがします。
手荒れなので仕方ないなぁ〜と。
乾燥〜年なのかなぁ・・・でした。

4 2018-10-06

ユニクロのヒートテックより暖かい!
去年購入して、手離せ無くなりました。
脇が2〜3回来ただけで、毛玉ができてしまったのが残念。でも暖かいのでヘビロテしてました。今年も購入します!

4 2019-01-23

とても早く届きました。
vネック2枚、タートルネック1枚の購入です。vネックの方は、色味、型が良く気に入りました。タートルネックのイエローは珍しいと思い買いましたが、残念なことに透け感が強いように思います。どちらもしっかりしていて暖かいのが嬉しいです。

5 2018-12-19

ほんとに暖かくて
昨年も沢山買いましたがやっぱり今年も買いました。ほんとに暖かくていろんな色かたちがあり気に入ってます。私の一番のお気に入りは2wayのかたちです。VのセイターのときはVネックのシャツをまる首のセーターの時は同じシャツでも裏にするとVネックにして着られるVネックは背中がわなのでたっぷり着られます。一枚のシャツがふたとおりで使えます

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,343

5 2018-11-06

タートル部分が長いです。自分が欲しいと思っていた通りの長さだったので、嬉しかったです。裏起毛は薄いので、それほど暖かくはないと思います。ニットの下に着るにはいい感じだと思います。表はつるつるで、伸縮性がとても良いです。丈も長めです。とてもお安いので、この冬はリピートしたいと思います。

4 2018-11-13

温かく良いです。病院用に。すぐに毛羽立たないといいなと願うばかりです(^^)

4 2018-11-13

届きました!
配達も早かったし、着ていて温かかくお安く購入できて良かったです。
サイズの展開があったら なお良かったなーと思いましたので ☆☆☆☆です。

5 2019-04-16

数年前からリピート
汚くなったのを新しい物へ!なんか、昔と何かが変わってましたが、問題なく今後も買い足します。

5 2019-01-21

リピート
進化してましたし、新調したので暖かさが違い、感動しました。今少しずつ買い替える気なので、又リピートします。

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2018-12-05

丈も大丈夫
画像も、届いたときも、「やっぱり着丈が短いな」と思ったのですが
着てみると伸びがよくお尻の真ん中くらいにくるので暖かくとてもよかったです。

4 2018-11-09

お値段もお手頃で、ストレッチもきいていて、とても暖かいです。

5 2019-01-20

冬には必須
数年愛用してましたが
他のお店に同じような商品に替えて買ってたところ
タートルネックがハイになり
生地もペラペラになったので
購入履歴でこちらへ戻ってきました
首が長いのでタートルネックじゃないと足りないのと
生地が柔らかく着やすいのでまた使わせていただきます

4 2019-01-17

暖かいです!でも3回目くらいで毛玉だらけになりまし!
大事な時には着ていけません…