1/17 23:59まで送料無料!楽天1位 30万枚突...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • 可愛いです♪
  • [受注番号]265761-20 130120-096 041229ヒート的の色は、いろんな色はなかなか売ってないのでこちらで購入しました。届くのには、さほど時間は掛かりませんでした。イエローとチェリーピンク♪どちらも綺麗な色で、可愛く、ちょい見えても良い感じですね!これだけ色があるのは嬉しいです♪フリーサイズという事で小柄な私は(144.4cmです)袖と丈が長いですが問題ないです。布地も柔らかくとても気持ち ・・・(続きを読む
  • yun420さん
  • 3 2013-12-20
  • Vネック・グレー色を購入しました。平置きのサイズは、肩幅32cm・袖丈57cm・袖口まわり18cm・バスト78cm・着丈60〜61cm程でした。Dark.A社のものも購入しましたがそちらと比べると、こちらの商品は、肩幅とバストが特に小さかったので、私はこちらの方が二の腕とバストあたりが窮屈に感じましたのでD社の方が良かったです。でも、洗濯などで少し伸びてくれれば良くなるかもしれませんね。色は、D社のグレーと区別がつかないくらい同じで紫っぽい色です。この色は ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

裏起毛カットソー♪
昨年の冬もこのカットソーにお世話になりました。
一度、着ると着易さと温かさに手放せなく
なってしまいました。
今年、2wayタイプが出たので早速買ってみました。
カラーはローズ・バーガンディーです。
もう少し寒くなったら、タートルタイプを
購入したいと思っています♪

5 2018-01-30

2wayインナー♪
此方のショップではいつもタートルの
インナーを購入していました。
数えてみたら5枚あります(^_^)/~
今回は2wayタイプのインナーを
初めて買ってみました。
UネックとVネックどちらでも着れます。
生地は裏起毛で温かいのは言うまでもありません。
こんなに温かくて素敵な商品が500円で買えるなんて・・
昨日、2wayとUネックを追加購入しました(*^_^*)
寒がりの方には是非ともお勧めですよ♪

5 2018-02-01

気軽にカラーバリエを楽しめて温かい
カーキーとレッドを一枚ずつ購入しました。私がカーキ。13歳の一人息子がレッドです。ハイネックの似たトップスは持っているのですがタートルネックは初めて。本日到着したところで息子が早速試着。気に入ったようです。カラーの好みはそれぞれですね。重ね着にも良いしコートを羽織れば一枚でも。チクチクしないので着る人を選ばないように感じます。

5 2018-11-01

お気に入り様のレビューより♪
いつも仲良しして頂いているtoruyuka88様のご紹介で、
私も真似っ子購入しました。
ヾ(*^∀^*)ノ
私の住んでいる鹿児島は比較的暖かいですが、
急に寒くなりますので、今年は早めに準備しました。
裏起毛でふんわりと肌触りがとても良いです!
ストレッチ生地なので脱いだり着たりがスムーズ♪
toruyuka88様のお勧めカットソーです。
゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚
カラーバリエーションも沢山あるので
色違い等で揃えるのもいいですね!
サイズはフリーのワンサイズでしたので
身長148cmの私には少し袖や丈が長かったですが、
すっぽりとお尻まで隠れるので暖かい♪
toruyuka88様いつもよいお品のご紹介有難うです♪
肌触りがいいので満足しています。
でも主婦の私の指先はいつもガサガサしていて
指先に生地が引っかかる?感じがします。
手荒れなので仕方ないなぁ〜と。
乾燥〜年なのかなぁ・・・でした。

4 2018-03-14

少し安かったので購入。
肌触りがよく暖かいので重宝しました。

• uma★さん
  • uma★さん

5 2018-02-23

しわしわ
注文時は希望の色サイズはあったのですが、4日後くらいに連絡があり
第一、第二希望を添えて連絡トータル10日くらいで到着
・・・しわしわ

5 2018-12-19

ほんとに暖かくて
昨年も沢山買いましたがやっぱり今年も買いました。ほんとに暖かくていろんな色かたちがあり気に入ってます。私の一番のお気に入りは2wayのかたちです。VのセイターのときはVネックのシャツをまる首のセーターの時は同じシャツでも裏にするとVネックにして着られるVネックは背中がわなのでたっぷり着られます。一枚のシャツがふたとおりで使えます

4 2018-11-13

届きました!
配達も早かったし、着ていて温かかくお安く購入できて良かったです。
サイズの展開があったら なお良かったなーと思いましたので ☆☆☆☆です。

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2018-12-05

丈も大丈夫
画像も、届いたときも、「やっぱり着丈が短いな」と思ったのですが
着てみると伸びがよくお尻の真ん中くらいにくるので暖かくとてもよかったです。

4 2018-11-09

お値段もお手頃で、ストレッチもきいていて、とても暖かいです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,064

5 2018-11-06

タートル部分が長いです。自分が欲しいと思っていた通りの長さだったので、嬉しかったです。裏起毛は薄いので、それほど暖かくはないと思います。ニットの下に着るにはいい感じだと思います。表はつるつるで、伸縮性がとても良いです。丈も長めです。とてもお安いので、この冬はリピートしたいと思います。

5 2018-03-07

購入したのはかなり昔で、今さらのレビューです…
一番好みの裏起毛インナーです☆
が、つい安価な所でばかり購入しています…(笑)
また購入したいと思います!

5 2018-02-05

娘へ
プチプラが嬉しい!自分とメーカーが一緒だと嫌なので、タグが他社であることも重要でした!

4 2018-12-14

ユニクロと全然違う…
ユニクロのヒートテックをイメージしていたのですが、それより全然生地がしっかりしてて暖かいです。
身体にフィットするので、最初着るときだけちょっときつく感じます。
欲を言えば、8部袖くらいのものがあれば良かったかな。
袖が結構長いので、長袖セーター着てても袖が見えちゃいます…。

4 2018-10-06

ユニクロのヒートテックより暖かい!
去年購入して、手離せ無くなりました。
脇が2〜3回来ただけで、毛玉ができてしまったのが残念。でも暖かいのでヘビロテしてました。今年も購入します!