2枚以上購入で送料無料!楽天1位 裏起毛 ト...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 大変満足です
  • 北国在住です。長袖のインナーは肘の辺りで袖がもたつくのが嫌で冬でも半袖のヒート◯ックを長年来ていましたが、今年はコロナ対策で換気を強化しているのか職場が寒くて、初めて買ってみました。結果、大変満足です。とてもあったかいのに、着膨れもしません。仕事の日は薄手のセーターにジャケットを着ることが多いですが、キツい感じはありません。また、敏感肌ですがチクチクもしません。あと、普通長袖の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 暖かい
  • 暖かいし裏起毛で気持ちがいい。身体のサイズ感は伸びるしぴったり。やや腕周りがきついかな。生地はかなり厚めです。ただ数回の着用で胸、ウエスト周りが毛玉だらけ。擦れる所が特に。インナーだし、安かったのでこんなもんだと思います。下に着るのに薄い生地が好きな方は○ートテックで良いと思います。もう一色のカーキのユーネックも感想は同じです。一度毛玉とり器で取りましたがこんな感じです。色は発 ・・・(続きを読む
  • 花8115さん

5 2020-02-14

裏起毛カットソー♪
このカットソーは何枚も持っています。
よく着ているので、買い替えに購入
ネックのタイプが4種類あって
☆タートルネック
☆Uネック
☆Vネック
☆2way(前後がUとV)
タートルネックは欲しいカラーが売り切れで
今回はUネックのブルーを選びました。
鮮やかなブルーも素敵(^_-)-☆
裏起毛なのでとっても温か
2枚購入で送料無料になるのも嬉しいですネ
お気に入りの方、購入されています。
お名前省略してm(__)m

5 2019-12-15

買いました
以前から子供より、「インナー」欲しいと聞いたいたので、カラー、デザイン、金額、送料等いろいろみていたら、こちらのショップ・2枚以上送料無料★楽天1位、こちらの言葉にもひかれ、カラー、デザインも探しているのにMUCHでしたので、発送もそんなに遅くならないみたいなので、即こちらのショップに決め、購入しました。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2019-11-26

タートル黒、Vネック白、黒購入
某暗い天使のお店で毎年買っていたのですが、届くのが遅いので初めてこちらで購入。
届くまでは比べ物にならないくらい、こちらのほうが早かったです。
こちらのお店のほうが分厚くて暖かいですが、とにかく毛玉ができやすい!
毛玉を取ったら、その毛玉取りでまた毛玉が出来る感じなので、完全にインナー用です。
ただ、格段に暖かいので、インナーとしてリピは全然あると思います。
結構よく伸びてくれるので、ぽっちゃりI75でも苦しくないですが、少し前はあがって丸まるので、ワンピースの中よりはボトムスに入れてあがらないように工夫が必要です。

5 2020-01-23

暖かいから今年もまた購入しました。
昨年沢山購入したので今年はいいかなと思ってましたが、濃い色を2枚購入しました。
ほんとに温かくて2wayで着れるからやっぱり満足です。

4 2019-12-21

予想以上に暖かい
厚手ですが、私はベージュを購入したので重ね着でも気にならないので購入して良かった(*^_^*)
何より暖かいから愛用しています。毛玉はできやすいかも…

4 2019-12-10

暖かい!
個人的に、超極暖より暖かいので気に入りました。
袖が長いのも好きです。
最初に、Uネックの黒とカーキ購入。
どちらもすぐに毛玉が出来ました。
カーキは、着用1日目で袖口が解れました。
黒も着用4回目くらいで袖口の糸が解れてきました。
その後、Uネックの赤と黒を買い足し。
赤は、3回着用してますが毛玉も解れも今のところなし。
ただ、白のトレーナーを着たら内側が薄く赤くなってしまった。直ぐに洗濯したら落ちましたが。
ほつれ、色落ち、毛玉と個々で当たり外れがある感じ。
悪いところはあるけど、値段と暖かさ着心地でまた買うと思います!
帯電体質ですが、静電気も今のところ気になりません。

4 2019-12-08

ブロガーさんのお勧めで購入してみました。本当に温かいです。ヒートテックは、肌の水分を奪われて、乾燥して痒くなってたので、これに変えてから全く痒みが無くなりました。Uネックは、後ろもUになってて寒いので、Uネックの時はボトルネックを上から着ています。Vネックは、後ろは開いてないので、全てVネックにすれば良かっです。Vネックが早く売り切れてる理由が分かりました。温かくて安くてとても良い買い物ができました。これからは、こちらを購入するつもりです。一点、残念なのが、チェリーピンクを購入したのですが、色が濃いので、他の衣類と一緒に洗うと最初色移りします。一応分けて洗ってみたのですが、一枚白いタオルが紛れてて、白いタオルがほんのりピンクになりました。なので、星一つ減らして4です。みなさんが言われてる毛玉ですが、やはりできますが、インナーを人に見せる訳ではないので自分的には気になりません。

4 2020-01-02

2wayのローズとモカ、Vネックのベージュとチェリーピンクを買いました。
数年前の500円ワンコインから値上がりしましたねぇ…仕方ないけれど品質に見合っていないような。
ローズは所謂マゼンタ、チェリーピンクが紅生姜みたいな筆舌に尽くし難い色で驚きました。
小学校の先生が採点に使うペンのインクと言ったら良いのか?かなり目立つ赤ピンクです。
食紅の色素、パフェに乗っている缶詰のチェリーで蛍光色が似合う方なら大丈夫かもしれません。
スポーツウェアでは偶にありますが、個人的にはインナーで着るにしても勇気がいる色です。
でも個性のあるカラバリは他所にないという点で評価します。
冬の間着用した感想を春になったら追記したいと思っています。
暫定の★4で。

5 2020-03-13

長年リピート
親子で長年愛用してて、気に入ってます。ずっとある限りは買います。

4 2020-01-20

暖か裏起毛カットソー
レビューのとおりの暖かさでしたが、白は少々きつい・・・。娘用にしました。お値段がお値段なので、文句を言う筋合いはないのでしょうが。

4 2020-01-19

暖かくて肌触りも良いです。
初めはベージュ2枚購入して、今回は黒を2枚購入しました。
毛玉はちょっとできやすいですが、この金額なので1シーズンでもお得かな…って思います。

5 2019-11-28

こりゃ驚いた
いやー。今年最大のヒットかもしれない
窮屈感ないのになにこの暖かさ!
寝てまう、、
普段タートルネック着ませんけど、寒いから寝るときにと思って購入。もう手放せない
試着したら脱ぎたくなくて水通しもせずにこのまま着てねるつもり(笑)
ユーネックは白買ってこれまた着てみたが、空きがきれいで別にインナーぽくなく私は着れそうだなと思う。
それで後ろは広めに空いてるから抜き襟のときもいいよね
でもリピートするならタートルネック!
気持ちいいからー!
あったかいからー!
母にも買っちゃお
優しい気持ちになりました!
ありがとうございました!!

5 2020-11-15

大変満足です
結果、大変満足です。とてもあったかいのに、着膨れもしません。仕事の日は薄手のセーターにジャケットを着ることが多いですが、キツい感じはありません。また、敏感肌ですがチクチクもしません。あと、普通長袖のインナーは袖が九分丈のものが多いですが、これはほぼ長袖の長さなので、腕をまくった時に中でもたつかないのがとても嬉しいです。
3回ほど洗濯して、脇の辺りは少し毛玉ができていましたが、ワンシーズンは問題なく着られそうです。ただ、今回2wayタイプにしましたが、Vネックの方がかなり浅く、Vネックのセーターだとしっかり見えてしまうと思います。Uネックの方は深いので、そちらをメインに使おうと思います。

4 2020-01-06

パワーアップしています
一昨年前にもまとめ買いしました。その時よりさらにパワーアップした温かさ。私は155センチ45キロ普通体型(二の腕は太め、貧乳)なのですがこの商品が一番ジャストフィットです!!
何人か書かれていますが半袖や三分袖、タンクトップタイプなど形にバリエーションがほしいところです。そこさえクリアされたら冬のヒートインナーは全てサンフラワーさんで買います笑。縫製や色落ちに関しては私は問題なかったです。ちなみに2年前から愛用したものはさすがに温かさ衰え普通のTシャツみたいに部屋着や寝巻きになりました。お値段から考えて十分な耐久性で満足です。
あと希望を言うならフリーサイズだけではなく細めから太めまで是非作って下さい。4Lサイズ寒がりの母がいつも欲しそうに見ています。

4 2019-12-06

温かいです!
こちらは寒いので、スーパーセール前の11/22に注文しましたが、届く気配がなくレビューに投稿しましたが、予約商品だったようで申し訳ございませんm(_ _)m
昨日届き早速着たら、とても温かくて着心地も良いです。
カーキ&バーガンディのタートルを注文しました。
安くて温かいので、娘にも2枚購入しようと思います。
とても人気がある商品なので、常に在庫があると消費者は助かると思います。

2019-12-09
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

こちらは予約商品で最終12/11頃より順次発送商品でございます。
(商品ページやご注文確認メールにてご案内させていただいております。
ご確認よろしくお願い致します。)
またレビューのお願いは楽天からの自動メールでのご案内ですので、弊社からのご案内ではない旨ご理解ご了承いただきますようお願い致します。