レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,913件)次のページへ

5 2019-07-04

身長151cm 体重40kg やせ型 でVネックのM 購入。 色は在庫カーキのみ。結果50歳の私に無難な色で意外と合わせやすく 生地の厚さは肩こり首こりに負担がなく、洗濯干しで水分を含んでも重たすぎず大満足。長さは少し高さのある靴なら問題なし ただ私的に縫い代分約2cm気になったので生地ボンドで補修。部屋着ゆったりなのに買い物に出て行ける便利な買い物でした。

5 2019-07-03

気に入りました❗
プチプラで可愛い❤️今回はネイビーを購入しましたが、身長155の私には足首位で丈も丁度良かったです😆今度は違う色を2着位購入します🎵生地もしっかりしてるしお買い得でした!!ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2019-07-01

とても気に入っています。
今回リピートなんですけと
ここの製品は生地もしっかりしていますし、形も綺麗なので又リピートします。

4 2019-07-01

ブラックLリピートです。週に4日くらいパジャマ兼部屋着として利用しています。
着心地も良く、宅配便が来てもこれだけで対応できるので助かります。少し毛玉ができやすい生地だと思うのでその辺を改良してもらえたら最強です。
ぽっちゃりですがLサイズでもスムーズに入ります。

4 2019-06-27

黒L、Uネック、半袖購入
165センチ、妊娠3か月でつわりがひどく、その対策で購入しました。
お腹にゴムがないだけでこんなに楽だとは・・・。
生地も透けないけど、サラッとしているのでとても着やすいです。
黒なので、ある程度どこにでも行けると思います。
胸の開きもやらしくなく、きれいです。

5 2019-06-27

ネイビーを購入しました。
透け感はありません。
165センチです。
マキシ丈にはなりませんでした。

4 2019-06-27

リピ
Uネック半袖ネイビーMリピです。購入履歴を確認すると前回は定価1,680円(税込)で200円OFFクーポンを使用して購入していました。定価が少し値上げしたようです。質・サイズともに変わりありません。
ただ、以前購入した物は1度の洗濯でかなり色落ちがあり全体的に色ムラになってしまったのでリピするか迷いましたが、そもそもこの商品自体が完全ルームウェア仕様なので「ま、いいか」というつもりで。
身長154cm体重39kgバストE65で丈は足の甲にあたるくらい、身幅はかなりゆったりです。

5 2019-06-26

満足
着心地がよく、長さもちょうどいいです
色違いで二着書いました^ ^

4 2019-06-26

いい商品でした
158センチでUネックブラックのM購入。透けないし、ストレッチがとてもよくきいていて、首の開きが大きいわけではないのに、ぐぐっと伸ばして授乳できちゃいます。ロングワンピは授乳に困るのですが、こちらは問題なし。伸ばした後、首元が伸びちゃうこともなく、元に戻ります。腰回りのお肉が少し気になるので、Lも買おうかな〜。母も欲しいとゆうのでプレゼントします〜。

5 2019-06-26

可愛い!
本当に透けないし、これ一枚でお出かけ出来ます!色ちがいも購入したい!

• D0317さん
  • D0317さん

4 2019-06-24

まぁまぁ。
162センチ50キロの普通体型でMサイズ購入、長さはくるぶしの10センチ上くらいです。色はグレーで透けないです。縫製が若干雑で裾にひきつれなどがあり、部屋着としては何も問題ないですが外出するのは躊躇いますね。

4 2019-06-24

ワンピース
今年はワンピースが人気なので、購入着た感じは良かった。私はいつもコーヒーが好きなので着て行くには丁度いい、後は家にいる時、楽でいいお値段が安いので良かったです。梱包も丁寧ですよ!

• 晃姉さん
  • 晃姉さん

5 2019-06-22

リピートです
前回Lを購入したらかなり大きめだった為、娘にプレゼントするととても気に入っています。
産後でゆったりと着れUVで暑い日にもお出掛け着として来ています。
今回、予約で自分へのMを購入しました。
色は黒です。

• deep1018さん
  • deep1018さん

4 2019-06-15

スーパーセール中の10日に注文。19日より順次発送との事でしたが 15日に届きました。
Vネックの黒とライラック2枚購入。ライラックは思っていた通りの色でした。身長153センチで くるぶし上辺りの長さで こちらも希望通りでした。

5 2019-06-14

新色アイスブルー購入!
とても良かったので、このレビューを書く前に色ちがい(グレー&カーキ)をリピ購入しました!
届くのが楽しみです。
ちなみに、身長153センチ、ポッチャリ体型なのでサイズはLLを購入しました、ゆったりして着れて楽チンですが、丈が少し長めです。
なので、自分で裾あげしようと考え中です!(笑)
この夏とても重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース