4 2015-06-14

質は良いです
生地が厚手というかしっかりした生地なので「透けない」とうたっている通り透けないです。デザインも画像通り綺麗なラインで素敵です。
ただし、他店の涼しさをアピールしているワンピに比べると生地の丈夫さが仇になってるかな… 部屋着で買ったので暑い夏に着るには微妙です。
これが初着用なら文句無しでしょうね(笑

• 僕郎太さん
  • 僕郎太さん

4 2015-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地
いいみたいです。サイズも表記のとおりでちょうどよかったと良いっていました。値段もお手頃で気にいてもらったみたいです。

• ao516さん
  • ao516さん

4 2014-07-29

おおむね満足です
妊娠した為に家では楽な格好でゴロゴロしている事が多く、宅配便の受け取りやスーパーの買い出しの為だけに着替え・・・をしていてちょっと無駄に感じていました。このワンピースなら部屋着として家でこのままゴロゴロ出来ますし、上にサッと何か羽織ればスーパーなら楽勝です。意外とお腹〜腰回りがピッタリしていたので(きつくは無いです)腹部と、下着の線はちょっと気になりました。あと、透けない分生地も厚みがあるので、涼しい!という生地ではないです。

4 2015-08-18

少し厚手
厚手ではありますが、透けなくて着心地も良かったです。
届いた際には糸屑が沢山着いていたのが少し気になりましたが、取ってしまえばどうもないので、特に問題無いです。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
生地が柔らかくて着心地がとてもいいです!

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
昨年も買いリピです。
昨年も色々な色を購入、今年は黒をリピです。楽だしとても涼しいです。安い時が良いのですが旅行までに間に合わせたいので購入しました。
でも26日金曜日の朝に注文をして30日に出荷から7/2朝です。関西内なので今日あたりでしょうか。1週間位かかりますね。旅行までに間に合うと良いのですが。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
家着にしています。ブラカップが付いてるともっと良かったと思います。

4 2014-07-17

届きました
着心地いいです、サイズもちょうどいいしデザインもシンプルイズベスト
なかなかいい買い物ができました

• princessRさん
  • princessRさん

4 2014-07-14

気持ち良いです
つるんとしており、皆様のレビュー通り良い商品だと思います。
乾くのが早くて普段使いには最適ですね。

4 2014-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格的には満足。
身長150センチの妻へのプレゼントで購入。最近下半身がふっくらしてきたので、ワンピースで隠す?長さはくるぶしくらいで着心地もよいようです。人気商品のようで色が選べなかったのが少し残念でした。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
一枚でも透ける事がないので暑い日に助かります
ネイビーを購入しましたが紺ではなく青だと思います

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
Uネックのミント購入。ぺらっぺらではなく他の色も欲しくなりました。

4 2013-09-08

おうち用
家で着るマキシワンピを探していました。スーパーセールで安く買えて良かったです。

4 2013-08-25

いい感じ
形が綺麗です。もう少しそでが長いと良かったな。でもこれ1枚で出かけられるので色違いが欲しい位。

4 2014-05-06

着心地がいい
生地のさらっとした感じがよくて、着心地がいいです。胸あたりはぴったりフィットするけど、おなか周りはゆるやかなので、ぷっくりおなかはばれません。グレーを購入しましたが、赤みがかったグレーで小麦色の私には似合わず…。家着として使います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース