レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-04-19

3月30日に注文した同じ商品の半袖とフレアースカート注文時欠品にはなっていませんでしたがまだ届きませんが、4月15日注文のノースリーブが先(4月19日)に届きました。
商品は思った通りの商品でした。
マキシ丈と言いながらどこがマキシ?という商品が多いですが、しっかりマキシです。フレアーも良い感じです。Tシャツ生地で今の季節は1枚羽織り夏はそのままで長期間着れそうです。
前の注文品が届く前に注文して失敗しないか心配でしたがノースリーブも注文して良かったです。
半袖が届くのが楽しみです。
メールを確認したら3月30日注文品は予約販売でした。確認不足でした。
すいません。

5 2019-08-04

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆7月20日からの予約商品。昨日やっと届きました。身長166cmバスト90cmの私。スモーキーピンクのUネックLLサイズを注文!サイズぴったり!色は少しおとなしいかな?ローズピンクでも良かったかも?縫製過程の仕業なのかウエストあたりから生地が広がり少しポッコリお腹が目立ちません♪長さはくるぶしが見えるか見えない程度。とってもおしゃれで可愛い!そしてこのお値段!安い!有難う御座います☆♪

5 2019-06-29

Good!
153.42ですがスリムに決まります!
背が低い私にもくるぶしの上ぐらいでぺったんこの靴を履いてもバランスが凄くいいです!
色もくすみブルーといった感じでとてもいい色です。
色によってはわかりませんがこの色は全く透けません!
それでいて生地も分厚くなく軽い着心地でブラトップの上からこれ1枚で出かけれます!
ヘビロテなのでイロチ検討中。

• takako0510さん
  • takako0510さん

4 2019-09-06

ありがとうございます。
白色希望します。
白色頼みます。

• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2019-09-02

お安く購入出来て嬉しいです。
マイナス★一つはターゴイスを購入しましたが緑よりの色で想像していた色とは違いました。

5 2019-08-27

リピートです
着やすくて、涼しくて、夏にはピッタリ♪
今年はミントを購入。
画面よりやや落ち着いた色なのが、50代の私には丁度良い色目です。
綿混だし、予約販売で買いました。
また、リピすると思います(^^)/

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-08-26

ヘェードブルー購入
とても、落ち着きあるカラーで良いです!
158 50
着丈 踝
肩幅は丁度
ウエストあたりはゆったりな感じでホームウェアには最適です
こちらの商品でカップ付きがあったら数枚(^-^欲しいです(笑)個人的に
しかし、着やすさコスト 色ちがい検討します

• tttt4fさん
  • tttt4fさん

5 2019-08-25

透けないし、着やすいし
買って良かったです。
色違いで購入予定ですが、品切れみたい(^^;

4 2019-08-07

部屋着として購入
生地もしっかりしていて、デザインも良かったです。透けないので、外出もできるので助かります。

5 2019-07-30

164センチ 60キロです。
がっちり体型です。
LかLLで迷いましたが、リラックスした部屋着で考えてましたので、LLを選びました。
特にだぶつく感じもなく、求めていたサイズ感でした!
肌触りも良く、重くもなく大満足です。
これから、色違いの購入を考えてます。

5 2019-07-30

スモーキーピンクいい色です
161/51 通常MサイズなのでM注文。少しくすんだピンクでちょうどいい感じ。サイズもちょうどよくスタイル良く見えます。透け感なく着回し抜群です。イロチリピ決定!

5 2019-07-28

リピートです。
着心地がよく、毎日洗濯してつ使ってます。

5 2019-07-28

着心地がいいです。
寝巻きとして活用してますが、しっとりとした質感で寝心地もいいです。

5 2019-07-11

今回は黒購入
前回、ライトグレー購入し、ライン、生地、気に入り購入。155/50ですが、Lでピッタリ!両方ともVネックで、スッキリ細く見せてくれます。他店、の黒購入しましたが、お値段も高い割に生地、ラインこちらの方が断然上でしたよ。

4 2019-07-11

リピート購入です
前回届くのがめちゃくちゃ遅かったので、今回は夏終わる前までに届けばいいのですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース