レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

毎年
毎年部屋として購入。
お胸にパットがついていたらコンビニに行けるのになぁー

3 2019-08-21

夏はワンピースが楽
何枚か似た服を持っているのですが、洗い替えに購入しました。持っている服に比べるとピッチリしていて 裾も長めです😊私としては持っている服と同じものが欲しかった

3 2019-06-29

肌触りが良く着やすいです。ただ、想像していた色と違い残念でした。

3 2019-06-22

ロイヤルブルーを購入しましたがネイビーより少し明るい色でしたがモデルさんが着用している様な明るいブルーでは無かったのが残念でした。

3 2019-06-15

着たい旅行に間に合わなかった
予約で届いた人がいるのですね。何故届く人と届かない人がいるのでしょうか?ショップからの連絡も何も無いし。
問い合わせまではしませんが、釈然としませんので今はこの評価で
やっと届きました。ノースリーブですが前の鎖骨のあたりに変なゴムでくくられてる。そこくくらなくていいから。ブラの紐がみえま

• mo6ri7さん
  • mo6ri7さん

3 2019-05-27

少し…
サイズが…合わなかったです。(泣)
頑張って痩せて着てやる!と思いました。素材の手触りが良かったです。

• okoy=0119さん
  • okoy=0119さん

3 2019-05-13

値段相応と言う感じです。透けないと言う事ですがしっかり透けます笑笑。購入はブラックですので他の色はもっと透けると思います。

3 2019-05-08

透けないとのもんごん通り、しっかりした生地です。もう少し長いなら☆5です。

3 2019-03-29

ロング丈でシワになりにくいこのての商品探していてこちらの物を見つけ購入しましま
袖ありVネックLsize色はロイヤルブルー思ってた色でした
少し身体のラインが出ますがまぁややポッチャリ体型ですが大丈夫な範囲
上にカーディガンなど羽織るので問題なしだと思います
機内で着てそのままリゾートでも着る予定なので楽しみです

3 2018-08-05

小さめだった
お腹周りが小さめでしたのが残念。。。一枚では私は無理ですね。
痩せてる方なら大丈夫だったでしょうが。
一応他のメーカーのXLではこんなことないのでやや小さめという事でしょうか。
痩せて着るか冬に上に何かガッツリ重ねるかしたいと思います。

3 2018-08-04

色のチョイスを失敗!
袖ありを購入しましたが、暑い時期に着用するもの、、、色が薄目のものにしたほうがよかった。汗染みが黒く目立ってしまうので袖なしでもよかったかなと、少し後悔。。。 生地はしっかりしていて丈夫です。

3 2018-07-28

半袖マキシワンピース
昨年、半袖黒を購入して良かったので今年はロイヤルブルーを購入。
えっ?
これってロイヤルブルーとは言わないでしょ〜って感じの残念なブルーでした。
シルエットも生地感も少し違うような…

3 2018-07-23

158センチ54キロ Mサイズ購入しましたが、お腹回りがピチピチです。お安いのに生地はしっかりしています。Lサイズをリピしよーか考え中です。娘(163センチ50キロ)もMサイズ色違いを購入。私と違い、ちょっと良い感じで着こなしています。

3 2018-05-25

ウエスト回りがぴったりしてます。
通常Ⅿサイズでゆとりがあるはずなのですが、余裕がなしたかったですいです。
バストやウエスト回りが気になる人には、ワンサイズ上がいいのかも?
丈を考えてⅯにしたのですが、くるぶしあたりで引きずることはなさそうです。
丈が選べたら、Ⅼサイズにしたかったです。

3 2018-04-29

やはり色が
他の方のレビュー通り、ライムが若草色って感じでした。
鮮やかな色合いを選んで実際くすんでる感じを予想していたのでさほどショックではなかったですが

関連ジャンル レディースファッションワンピース