2 2023-07-20

うーん
Lサイズ購入しましたが、胸周り、肩幅などがキツキツでした。品物としては良い感じだったのでサイズ感が違ったのが残念でした。
色も良いし、153の私で足首までありました。
ちょっと悔しいけど、友人にプレゼントしましたとさ。

2 2021-09-29

色が。。。
164 M 丁度良いサイズで着心地も良いです。
ターコイズのはずが、かなりくすんだ色で残念です。

2 2021-03-12

普段からLLで着られているので、注文しましたが、かなり小さい!胸から腰のラインがパンパンで、パジャマにもならない感じで。生地感丈は良いので普段使いできないのが残念です。返品も無理なので、娘のパジャマ用に使用しています。

2 2021-03-05

失敗したかな。。
コメントを見て購入をしたのですが、、、
こんなもんっ。
これなら千円でもいいくらい。
殺風景すぎてナイトウエアーのよう。

2 2020-07-17

何度か利用させて頂いてます。
今回は、色の確認のみで暫く経ってから着ようと広げたら、背中の左側に1センチ位のシミが有りました。
洗濯してもおちませんでした。
やはり、商品到着後に広げて確認しないとダメですね。

• かば68さん
  • かば68さん

2 2020-07-12

165センチ60キロあるデブなのでLLサイズを注文しました。
素材も縫製も問題なかったですが、いかんせんサイズ感が‥LLサイズでこんな細身、いかんやろっていう感じです。
生地も伸びにくい素材で破れるくらい引っ張っても伸びない、、形状記憶⁇
LLサイズと書いてあったらやっぱりゆったり着れるかなと当然思ってしまうので、LLサイズを謳うのはやめてほしい。
ややこしい返品する金額でもないから泣き寝入りしてしまう人多いと思うので、デブをカモにするのはやめて下さい。

2 2018-06-19

身長155センチの私にはLサイズの長さが合いませんでした。誰か着てもらえそうな人に譲りたいと思います。

• ナナ2252さん
  • ナナ2252さん

2 2018-06-11

色が違う
オレンジピンクを注文したが、ほとんど赤色だった、不満足です。
------------------------------------------------------------ -

2 2018-04-29

私には小さかった
LLサイズでこのお値段!と思い、購入しましたが上半身デブの私にはきつかったので娘にあげました。
普段Mサイズの娘は腰回りがすこしゆるかったようですが、気に入ったようです。

• ぴっ个さん
  • ぴっ个さん

2 2018-04-22

いくらなんでも、
ローズピンク注文。
モニターにより色合い違うのは、理解していたつもりですが、どー照らし合わせても、ほぼほぼライラックです!!残念だわ。

2 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
お値段に惹かれて購入しました。家で着ようと思っていましたが、家で着るにはスカートが長すぎて、何をするにも邪魔になり、ちょっと後悔しています。そで口も思っていたより細身でした。

• yu8669さん
  • yu8669さん

2 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
服は選ぶのは難しいのが分かりました。
見て可愛いと思っても、実際手元に届いたのでは、イメージが違っていたので、とても残念に思っています。

2 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
Lだけど。
お安いし、パジャマ代わりにと思い購入。Lでゆったりと思ったのですが胸が結構きつかったです。

2 2014-07-30

色がイメージと違う
モカを購入しました。緑色が強くカーキ色の様でした。持ってるモカ系の服よりカーキ系の服の色に限りなく近い。残念です。
デザインはイメージ通りでしたけど、思ったより丈が短かった。身長166cm。

2 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
ミスりました
娘の普段のサイズで注文したところこの靴はかなり小さめだったらしく入りませんでした。返品はせずに孫に履かせたいと思いまたリピする事にし
ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース