レビュー5500件突破!楽天1位 透けないシリ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-22

生地は思ったよりしっかりしていて1枚でも大丈夫でした。
しかし納期が遅い。思った色ではない。サイズが合わない。
ゆったり着たいのでLLを購入。上半身がピッタリ体のラインが見えてしまいます。Mサイズなみです。問い合わせをしましたが返品は不可。金額が安いとはいえ合わないものにお金を出すのは不愉快です。

1 2019-06-19

半袖のフェードブルーを購入
色が写真とまったく違います。写真では、ブルーグレーのような枯れた感じのキレイ水色ですが、実物は濃いグレーに青を混ぜ、さらに緑を少し加えたような、紳士向けの色です。このショップさんは初めてで、4点まとめて購入しました。別途、ティアードマキシワンピも、色が写真とまったく違いました。どちらも画像ソフトでかなり加工してあると思います。実物は、どれもドス黒いです。返品・返金不可。理由はわかりますね? 二度と使いません、このショップ。5000円捨てのと同じです。

2019-06-20
お世話になります、サンフラワーです。

今回お問い合わせの件は大変心苦しいのですが、
弊社の下記の規定に合わず返品・交換をお受けすることができません。

・お客様ご都合による返品(イメージと違うサイズが合わなかったなど)、
不良品以外での返品は承っておりません。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんが、
ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。
ご不明点ございましたらまたお知らせください。
ご連絡ありがとうございました。
  • みい8833さん
  • みい8833さん

1 2019-06-09

残念です
旅行用に購入しました。
着心地は悪くなかったのですが、洗うとかなり色落ちそます。2度洗ったら、色落ちしてかなり色ムラになりました。外には着ていけません。

1 2018-06-09

残念
L Lサイズを頼みましたが 思ったより細身でこれではダメだと思い試着もしてないのに返品はダメだと言う事でショックでした。よく確認もしないで購入した私も悪いのですが・・・。

1 2018-05-13

届くの遅い
注文してたのを忘れていました。注文日は4/14で届いたのが5/13でした。一ヶ月かかりました。もっとゆったりとしているのかと思ったのに小さめ。黒を購入して良かったら他の色もも注文しようかと思っていたのですが、リピはないです。

1 2017-08-18

細すぎ
162センチ45キロでMを購入しました。
胸からウエストまで下着の線がハッキリ出るくらい細いです。
とてもこれ一枚で外になんか出られません。
グレーはまるで黒のTシャツが日焼けして白っちゃけたみたいな色、残念な買い物でした。

1 2017-07-12

ちょっと失敗
注文して中々届かなくて、発送してからも4日かかり、発送した頃には安くなってて届いたら期待ハズレでした。
思ってたより生地が重くて丈も長くちょっとショックでした。

1 2017-06-28

最低の店 怒。
LLさいずのラズベリーのワンピースを注文しました。届いた商品がとても大きかったので昨日メール本日TELで交換してほしいと言いましたが無視され腹が立ちました。もう1点別の商品をしていますがそれを最後にこのお店には2度と行きません。

1 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長162cm・体重51kgと太っていますので、Lサイズを購入しましたが、胸まわりがキツく、腹まわりも思いのほかフィットして、お肉がみえみえでした。
もう1サイズ大きくてもよかったと思います。このあたりはお安いので仕方ないでのですかね。

• tama9462さん
  • tama9462さん

1 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
黒を注文したのに、なぜかモカの色が届きました。自分が間違えたのかと思いましたが、注文時にすでにモカは在庫切れとなっていて、黒以外を注文していません。黒以外の色は必要ないので、この色は嫌です。

1 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
グレー Lサイズ
胸もおなか回りも余裕なし。サイズが小さめの作りなので、
胸が小さい方でしたらきれいに着れると思います。
グレー色は、あまり好きでないグレーで、落ち込みそうな灰色です。
お勧めできないですね。参考までにて。

関連ジャンル レディースファッションワンピース