【安心の日本製 国産5mm厚の鏡使用】オーク...(木枠屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

洗面台の鏡に
家を建てるにあたり、造作の洗面台に取り付ける鏡を探していました。
木枠でシンプルなものを探していて、こちらの商品に出会いました。
オーク材で、サイズは洗面台に合うサイズをオーダーしました。
メールでお店の方と何度かやりとりさせて頂きましたが、返信も早く丁寧な対応でとても良い印象でした。そのようなこともあり、安心感のありそうなこちらで購入を決めました。
届いた鏡を見てみると、想像していたより重厚感もあり、木の雰囲気も手触りも良かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

5 2019-03-12

素晴らしい
予想以上に素晴らしい鏡が届きました。サイズオーダーもできるし、問い合わせにもとても丁寧に対応していただき、お店もとてもよいお店だと思います。洗面所の雰囲気が格段にアップしました。ずっとずっと大切に使いたい、一生物の買い物になりました。ありがとうございました。

5 2018-12-26

とっても可愛い鏡を早期納入していただきありがとうございました。
洗面所に縦向けに使用する予定でしたが、合わせて購入した棚と組み合わせると横向きのほうがおしゃれに見え横向きにしました。家族全員大喜びでした。つけていただいた金具も使用できました。

5 2018-12-10

色を間違ってオーク材を購入。
洗面台がウォルナットでしたが、周りの小物をオーク材に近い色で揃えたので違和感もそれほどなく、逆に味のある良い色みに見えてきました。
高い買い物でしたが周りの反応も良いので結果オーライです。

5 2018-04-19

新築の洗面台用に購入しました。幅75センチの洗面台ですが、その上に設置して理想のサイズでした。少し値ははりますが、満足です!

• yuzu2012さん
  • yuzu2012さん

5 2018-03-17

気に入ってもらえました!
お客様のお宅に使わせてもらいました。サイズも色合いも希望のものだったので本当に助かりました!

5 2017-11-27

本当にイメージ通り✧‧˚
新築で設置して貰うために購入しました。対応も早く丁寧で、紐の吊り下げタイプからビスの固定に変更してくれました⋆*届いた商品もイメージ通りでこれから飾るのが楽しみです!

5 2017-10-17

洗面台用の鏡
新居で使うために購入しました。
お願いしたところ、早めの納期で仕上げていただき、仕上がりもとても丁寧で素敵な鏡が届きました。
まだ設置していませんが、エイジングを楽しめる木の感触と見た目で、とても満足しています。

5 2017-09-25

オーダーメイド
取り付けるスペースに合う鏡がなかなか見つからず、希望サイズで作成してもらえとても良かったです。

4 2017-07-26

新居の洗面所の鏡に。丁寧に梱包されていました。重厚感もあり、とてもキレイな質感。買ってよかったです。ただ留める部分がひもなのでピタッと壁につかず落ちそう、、

• c.sageさん
  • c.sageさん

5 2014-05-04

何度でも欲しくなります
二度目の注文です。
1度目は「チェリー材」で鏡をつくっていただき、2度目は「オーク材」で特注サイズの鏡をお願いしました。
玄関に置く大きめの鏡に選んだオーク。
「オーク」は丈夫で硬く耐久性ある木と分かっていましたが、色が気になりました。
あまり明るい色だと困るなと思っていたところ、届いたお品物は以前購入した量産型オーク無垢より色が深い!
量産された無垢オークと比較すると「色」が明らかに違います。なぜ??同じ素材なのにふしぎです。
木枠屋さんの使う部位は重厚で深みがある部分なのか、
年月に耐え得るように木の部位など厳選していただいたのかな?
質問にも丁寧にご回答いただけるので、何枚でも欲しくなってしまう所が困ったところです…
因みに「チェリー」「ブラックウォールナット」「チーク」の3種類作っていただきましたが、
「チェリー」は温かみある赤系色、「ブラックウォールナット」は深い品あるダークブラウン、「チーク」は飴色(無垢なのですぐ焼けて馴染みます)でした。

4 2017-07-11

商品自体は良いのですが、取り付けがヒモを使う方法なのでもっとしっかり金具でガシッと付けたいと思いました。取り付け部品をホームセンターで買えばいいかなと思っています。なので、取り付け方法がわかるような写真を載せてくれていたら助かります。

5 2017-05-02

デザイン・品質・価格、完璧です
洗面台の鏡を探していましたが、ピッタリのサイズ感とデザインでした。日本製なので木の質感や作りもしっかりしており、大満足の品質です。色々探し回りましたが量販店やインテリアショップのウッドフレームを買うより絶対にこちらをお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型