5,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

サイズ:3号:158〜167cm

体育の授業で使うため購入しました。発送→配達ととても迅速な対応で大満足です。サイズが心配でしたが、学校の授業では体育着の上から着るので大きくても大丈夫だと思います。まだ実際の授業で使ってないのですが…。
153センチ男子に3号です。

5 2023-07-31

九櫻の柔道着ですが、ポリエステルが入っているので軽く、洗った後も乾きが早いです。
柔道部に入部した息子に購入しました。

4 2023-11-05

サイズ:4号:168〜177cm

到着も早く、名前を書くところがそれぞれあったのが良かったです。

4 2023-07-10

しっかりした生地
早い配達でした。私が大きめと思って5を選んでしまって、さすがに大き過ぎました。4でよかったようです。でも背も高くなると思うので、とっておきます。

5 2023-04-26

早い対応で助かりました!
子供が高校授業で使うのに購入し忘れ、慌てて日曜日の午前1時ころ注文。
2日後の火曜日には届きました!
4号を注文して167cm標準体型の息子に ズボンの裾が少し長そうだったので、裾上げをして 翌日の水曜日には授業で使用することが出来ました!
生地が厚すぎず 縫いやすかったです。
授業で使うくらいなら十分な造りだと思いました。
迅速な対応に大変助かりました!
ありがとうございました!

• RIKA03さん
  • RIKA03さん

4 2023-04-20

お値段の割にしっかりしていて良かったです✨

4 2024-02-05

学校の授業でつかうためとりあえず購入しました。

4 2024-02-02

サイズ:4号:168〜177cm

高校の授業で使う息子に購入。着心地はいいそうです。お値段もお手頃で満足です!

4 2024-01-30

サイズ:2号:153cm前後

子どもの授業用で購入しました。
学校用なので生地は少し薄めに感じましたが
本格的にするわけではないので問題ないと思います。
配送状況などこまめに連絡していただきました
安心して購入することができました
ありがとうございます。

5 2023-12-21

サイズ:3号:158〜167cm

171センチ、細身の子に3号でいい感じでした。始め4号を発送して頂きましたが、息子には大きすぎて動きにくそうだったので、交換連絡をお願いしたところ、親切丁寧な対応で、交換商品もすぐに手配して頂けました。こちらで購入できて良かったです。

5 2023-11-23

サイズ:2号:148〜157cm

学校の授業で必要になり購入。わざわざ現金を持って指定日に受け取りに行かなくてはならないわずらわしさからネット注文しました。翌日には届き、商品もキレイで大大大満足です!

5 2023-10-02

サイズ:2号:148〜157cm

子供の授業に必要なため購入。
綿素材のものに比べたら確かに薄いなと感じますが、授業内でのみの使用なため、充分な商品だと思います。軽いし、洗濯もすぐ乾くので買ってよかったです。

5 2023-09-29

サイズ:3号:158〜167cm

生地もしっかりしていて、注文してから届くまで早くて凄く助かりました!!

4 2023-07-09

学校の授業で使うため娘に購入しました。
身長が165cm弱の娘ですが、肩幅がありパンツも通常の丈では短いのでワンサイズ大きめのものを選びました。大きめのを購入して丁度よかったので良かったです。

4 2022-11-09

娘の学校用に。
まだ授業が始まってないのですが、指定がない上に柔道の時間は少ないのでこれで十分かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術柔道柔道衣・帯セット