4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • usarabbitさん
  • usarabbitさん

4 2024-02-22

ケースカラー:オレンジ | サイズ/マウスピースカラー:大人用13歳以上/クリア

マウスピースがはじめてなので…
マウスピース自体をはじめて使用してみましたので、他との比較がわかりませんが、大人用でなく、次は子供用を試してみたいと思います。

• mt916さん
  • mt916さん

5 2022-05-05

ラグビー用に購入しました。YouTubeで説明動画があるので初めての方でもそちらを見ながら簡単に型を取ることができました!薄いので呼吸もしやすいみたいです!

5 2021-10-04

ラグビー用に
マウスピースはフィット感があり、付けていても会話し易いようで、使用した息子は気に入っています。
型取りは1回ではできず3回目で何とかしっかりフィットする状態に出来たようです。
ケースはしっかりしているので同時に購入できて良かったです。

1 2021-11-12

私にはいまいち
あくまでも個人的な感想ではありますが。
ある程度形が決まってしまっているので、使いにくい。
何度試してもカパカパしてしまって全く歯にフィットしない。
単に上の歯の噛み合わせの歯形をとる道具にしかなりませんでした。

3 2021-11-07

マウスピース初めてでした。
中に、温度計が入ってるのは良かったけど、温度が分かりづらかったです。(適温は○色になります、がならなかった…)
3回やり直して、これでいいのか不安ですが、使ってみようも言うことになりました。
やっぱり歯科で作るべきなのかな…とも思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他