5 2024-04-17

カラー:ブラック×Iゴールド | サイズ(手首付け根〜中指つま先):18.8-19.6cm(L)

また購入します
普通のサイズで買うとごわつくと聞き、ワンサイズ小さめにしましたが…多少はごわつきがあるそうですが、グリップ力は凄く良く、とても気に入ってるようです。

5 2024-03-02

お気に入り
息子からのリクエストで購入
良い商品だと思います。配送が早くて土日の練習試合にも間に合い感謝しております。
また購入させていただきますので、お値段はもう少し安価にして欲しいなと思います

5 2023-09-17

カラー:ブルーカモ | サイズ(手首付け根〜中指つま先):18.8-19.6cm(L)

大学野球をやっている息子が愛用しており、もう何度もリピート購入しています。値段の割に、良い商品だと言っています。

• mic _666さん
  • mic _666さん

5 2023-05-30

リピ買い
迅速な対応ありがとうございました。息子も満足しています

5 2023-04-25

高校球児の息子に購入しました。以前からこちらを気に入ってリピートしています!

5 2023-02-06

息子に頼まれて注文しました。ネコポスかと思っていましたが、ちゃんとダンボールに入れて送ってくださいました。ありがとうございました

5 2023-04-08

息子の希望で購入
このバッティンググローブが1番!だそうです
洗うとグリップ力が復活するようです

5 2022-12-06

良かったです
早々に配送ありがとうございました。
息子が大変喜んでおります。
お高い商品ですが年末年始にまた1セット購入したいと思いましたので、セールでお安く買えたらもっと嬉しいです。
これからもご縁がありますように。

5 2022-10-30

いつも届くのが早い
2回目の購入になります。いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。

• 曇り巣さん
  • 曇り巣さん

5 2022-10-24

カッターズは愛用歴6年
3兄弟中学野球から愛用!
一度使うと、他のものは使えないと言ってます!

4 2022-10-22

愛用していた物が生産終了になり、周りでよく使われているこちらを購入。
滑らないから振りやすくてとてもいいそうです。
何度か洗いましたが、丈夫そうで破れにくそうなのも良かったです。
これからはこちらが愛用品になりそうです。

• moa223さん
  • moa223さん

4 2022-10-22

子供用に購入しました。本人も全く滑らず使いやすいと喜んでいました。おすすめです!

5 2021-12-19

高校で頑張る子供へ
高校で頑張る子供に購入です。このバッテはとても良いそうで何度も購入しております。12月末からの沖縄合宿には活躍してくれると思います。

5 2022-04-18

カッターズは2回目の購入です!
一度使うと、他のものは使えないと息子が言ってます!

5 2022-04-14

急な届け先変更にも対応していただきありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ・守備用手袋