2023/08/28
    山空海人さん
    空手着種類:トップスピード | サイズ:5号
    買って良かったです
    初めて組手用を購入しましたが、軽量で纏わり付かず適度に伸縮し、非常にストレス無く動けます。夏に着る道着としても最適です。 生地内側に凹凸があり、密着を防いでくれ快適です。 ただ、滝のように汗をかくと纏わり付きます。それは仕方ありません。 洗濯も嵩張らず乾きも早く非常に気に入っています。透け感は個人的にはあまり気になりません。 東京堂のシルエットも 上体は身体にフィットし動き易いがはだけにくい。個人的にとてもよく出来ていると、ありがたく愛用しています。
    注文日:2023/07/27
    2024/06/26
    空手着種類:トップスピード | サイズ:1.5号
    思ってたよりも早く納品になりありがとうございました。 着心地は非常に軽く動きやすいです。 上着は大きめ、ズボンは小さめという感想です。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/25
    hiromu1007さん
    空手着種類:トップスピード | サイズ:4号
    念願の組手専用道着♪カッコいいです!
    予定より早く届きました! 組手用の道着が欲しかった息子は万々歳! サイズが心配でしたが、丁度よい感じです。 息子は大満足だそうです♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2023/10/03
    Kms577さん
    空手着種類:トップスピード | サイズ:3号
    最高です!
    とても動きやすく、胸のマジックテープも便利です!!
    注文日:2023/09/10