1,590円  買い物かごに入れる

4 2024-01-18

カラー:ブラック(BLK) | サイズ:タテ24×ヨコ27cm

ちょっと私的には思っていたような生地ではなかったのですが、名前を刺繍してくださって野球選手のようだと子ども達は大喜びで学校や公園に行くときなど毎日気に入って使っています。

5 2023-11-03

カラー:ダークネイビー(DNVY) | サイズ:タテ24×ヨコ27cm

息子の少年野球用に購入しました。安いし、良い感じで名前の刺繍をしてもらえて、子供も大喜びでした!

5 2022-12-05

ありがとうございます
購入してもなかなか着用できず、この週末に着用できました。 まったく首元暖めれます。ナイスな刺繍。いいですよ

5 2022-03-24

素晴らしい
子供が高校生になり、180CMを超えましたので、中学時代のものは少し小さく、消耗もしていましたので、冬のサッカー用として購入しました。
名前も入り、この値段ですと、助かります!

4 2023-01-27

友人へのプレゼント用に購入しました。大変喜んでくれ、私自身も値段の割に良い品物だったので大変満足しています。

5 2022-12-22

白と金
クリスマス前に届けて下さってありがとうございます。似たような商品はありますが、刺繍糸と布の色が豊富なのでカスタムの幅が広くお勧めします。スポーツ好きのパートナー喜んでくれると思います。

4 2022-11-04

家族分3枚購入しました。1枚、ローマ字で文字数多かった為か、少し斜めに刺繍が入っていて。その点だけ残念でした。あとの2枚は綺麗に真っ直ぐ刺繍を入れてくれていたので満足です。

5 2022-10-22

大会の記念品に!
大会の記念品に
選手とコーチに黒×ゴールドでネーム入り注文しました。
小学校6年〜大人までみんなが着用できるサイズ感がよかったです。
刺繍も丁寧でこんな値段でいいの?!って企画者みんなが驚きでした!!
早く寒くなって皆で着けたいと、楽しみが1つ増えました(^ー^)

5 2022-04-02

贈り物として購入しました。大変喜んでいただきました!また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-03-18

転校してしまう息子のお友達に、名前入でお揃いのものをあげたくて購入。字体もいろいろ選べるので悩みましたが、素敵なものが届いてよかったです!
学校に、サッカーに、シンプルでいつでも使ってもらえそうです。

5 2022-02-06

サッカーをしている息子に購入させて頂きました。息子も格好良いと喜んでくれ、チームメンバーからも背番号と名前が入って格好良いと好評です。

5 2021-12-31

厚さは薄いので寒いかなと思ってましたが、普段使いにはちょうど良いみたい毎日活用しています。

4 2021-12-23

薄くてカッコいい
刺繍がカッコいい。素材は薄くてかさばらないので、使いやすい。あったかいかは冬を経過しなければわかりません。

4 2021-02-23

中学生の娘ちゃんとお揃いで購入。
わたしは黒に金文字、娘ちゃんは黒にライトブルー。
どちらもなかなかいい。
裏起毛のスウェット素材で厚すぎず暖かい。
プレゼントなんかにいいんじゃない?
私は早朝氷点下でのランニングに使ったりします。
娘ちゃんは部活で。
ノーブランドですが使える奴。

• aarmtさん
  • aarmtさん

5 2020-10-30

注文から発送まで迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他