• evo.nbさん
  • evo.nbさん

5 2023-09-03

カラー:470KM:クリア×ミラー

野球用に
梱包も手厚くやって頂いてあり、
商品もつけ心地もいいし、しっかり偏光して視認性もいいです。
付属品も多く、コスパいいと思います。

5 2023-12-21

カラー:480KRM:クリアレッド×ミラー

息子の野球利用に購入しました。価格の割にしっかりとしていて、有名メーカーのものと遜色ないと思います。よい買い物をしたと思います。

5 2023-10-05

プライベート用に買いましたがとても使いやすいです。

• shu_0312さん
  • shu_0312さん

5 2023-09-18

カラー:470BUG:ブルー×グラデーション

お早い対応で、思った通りの品物で大変満足です。ありがとうございました。

4 2023-08-28

カラー:480BY:ブラックイエロー×ミラー

デザインも良く、軽くて装着しやすい商品でした。ケースもしっかりしていて満足です。

5 2022-08-26

迅速な郵送 かっこいいサングラス
購入後翌日に商品がとどきました。
実は1ヶ月前に野球用のサングラスを違うメーカーのを買ったのですが耳のとろこが痛く、硬くて困ってたらすぐに折れてしまったため、今回はジームスを購入しました。頭や耳に対するしめつけもなくベストなフィット感です。また、発送も早く翌日にはとどきました。メガネケースも丈夫ようで、鞄の中に入れても潰れない感じでめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございます

4 2022-07-17

性能○
オレンジフレームを購入
掛けた際のフィット感があって良かったです。
レンズは最初暗めかなと思いましたが、
晴天の元ではいい具合でかけていない時に比べコントラストが強く感じるのでボールははっきり見える感じがします。
5000円ちょっとでこのクオリティなら
草野球で晴天の時に使用するのには充分です!
傷に弱いと思うのでどれぐらいの間綺麗に使えるかは今後気になるポイントです。
見た目気に入って購入しましたが、オレンジのフレームがちょっとオモチャ感があるのがマイナスポイントだったので星4にさせてもらいます。

5 2023-02-23

旦那用に購入。スポーツする際に使用するとのこと。色目も気に入ったようです。

4 2022-08-30

コスパは良い
コスパと偏光レンズは良いですが、現在使ってるオークリー より、フィット感がない。レンズが少々ぐらついてるのが気になりますが、落としたりするのでまぁいいか❗️って感じです。視界が青色になります。

5 2022-08-21

軽量でフィット感も良く、クリアな視界なので最高の付け心地です。

5 2022-08-09

野球用に購入!!
めちゃくちゃ気に入って早速使ってます。
配送早くてうれしいです。

5 2022-08-06

日曜日に試合があるので、使用するのが楽しみです。
最近の日差しは目に来るので、目を守る意味でもサングラスは欠かせないと思うので。

• 金輪2307さん
  • 金輪2307さん

5 2022-06-16

草野球で使用しています。
使いやすいです

4 2022-06-10

視界が青い!!!笑
まだ実際に使用はしてないので使う時が楽しみです!

5 2022-05-07

ネイビーを購入しました!
遮光性よく大変お世話になっています!