【即発送】送料無料 アンダーアーマー 野球...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

野球ソックス
アンダーアーマーのソックスは、少しだけ価格が高いですが、丈夫でやっぱりカッコいいです。

5 2019-07-14

娘の部活❗
毎日の部活で穴あきが早くリピーターで
購入です。また、お願いします。

5 2019-05-22

アンダーアーマーソックス
とても履き心地がよく、価格も手頃で耐久性のあるソックスです。

5 2019-04-18

娘の部活
毎日の練習で穴あき!洗濯!が大変、何足あっても足りません。あんかでいい買い物でした。

5 2019-09-20

少年野球をしている子供の替えに購入しました!少しだけ大きいようですが早い配送ありがとうございました!値段は定価ですが買い物に行くと思えば良い商品に出会いました!また機会があればお願いします(*^^*)

5 2019-04-21

息子が気に入っていて、リピートです!
送料無料なので助かります。

5 2018-12-14

何度目のリピートか分かりませんが、息子の愛用品です。いつもありがとうございます。

• k-suke 9さん
  • k-suke 9さん

5 2018-11-14

満足です
アンダーアーマーのソックスは初めて購入しましたが、生地もしっかりしているので大満足です。消耗品なのでまたリピートすると思います。

5 2018-09-27

ホワイトソックスを購入しました。しっかりしています。

1 2019-09-12

2足は商品の袋に入っていましたが、1足だけは商品の袋に入っていませんでした。
なんだか、気味が悪かったです。

3 2019-06-16

購入後のメール連絡も早く配送もはやかったのよかった

3 2019-04-18

送料
送料無料の設定がありがたいです。ありがとうございました。

3 2019-03-25

即日発送だったから頼んだのに5日後に届き試合に持たせれなかった!!
もう少し早く届くと思ってました
商品は問題なし

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス