名前が刺繍で入る ミズノ 野球 リュックサ...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

完璧でした!!
空手をやっている子供用に購入しました。名入れは漢字でお願いしました。
色はブルーのバッグにライトゴールドでしたがとても見やすく高級感もあり
同じ道場の生徒、親御さん、師範から「カッコイイねぇ〜どこで買ったの?」と
言われドヤ顔してました。

4 2018-05-30

早い
刺繍に時間がかかるだろうと思ってたら、注文して次の日に発送メールが。そして、次の日には自分の手元に。習い事に早速持っていけます。ただ、お高い商品購入したのに、送料無料ではないのが残念。

5 2018-01-14

非常に満足です
小学4年の息子に購入。刺繍入りにも関わらず、注文から3日で手元に届き、対応の早さに感激しました。ブラックを購入したのですが、ゴールドの刺繍と相性バッチリ。身長140センチの息子には少し大きいですが、6年生の頃にはちょうど良い大きさになると思います。水筒、スパイク、弁当、グローブ2つを入れてもゆとりがあります。

• on11177987さん
  • on11177987さん

5 2018-01-20

ありがとうございました
レビューが遅くなってしまいましたが、子供がとても満足しています。
私が注文ミスをしたにもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-01-17

今年中学生になる息子が喜んでくれました☺

4 2017-10-09

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに注文しました
丁寧な対応で思った通りの商品だったので大喜びでした

5 2017-08-04

とても対応が早くて息子も喜んでくれました。
野球だけじゃなく林間学校でも使えそうです

• jasminnnnさん
  • jasminnnnさん

4 2017-06-20

息子も大満足
小5の息子の野球用に購入しました。
ちょっと大きすぎるかなとも思いましたが、お弁当、水筒、グローブ、スパイク、着替え等全部詰め込んでいます。
サイドや内側に小さいポケットがあったら便利だったなーと思うので星−1です。

5 2017-02-08

名前入り
すごく良いです。名前を刺繍でいれられるし、色も選べるし。
まだ3年生の息子の野球用に購入しました。40lだとまだ大きすぎたのでこちらでちょうど良かったです。

• saaa-さん
  • saaa-さん

3 2017-04-06

☆☆☆
商品到着するの早かったです‼荷物が多くなり今まで使ってたのが小さくなったため購入しました!荷物もたくさん入るしよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他