• けい9115さん
  • けい9115さん

5 2024-03-15

サイズ1:1号 | サイズ2:標準サイズ

息子への
柔道着は、ライナースポーツでしか買わない。迅速な対応に、毎回感謝してます。また、利用させて頂きます。

5 2023-04-28

刺繍ゼッケン取り付けも含め納品が早くて本当に助かりました。仕上がりもバッチリで大満足でした。

5 2022-06-04

当方170cm 83kgです。
以前、サイズ表をもとに、3Bを購入したのですが、それほどお腹が出てるわけでもなかったため、着用すると胸周りにダブつきがあり、襟も出っ張る感じになっていたので、今回は上を3号下を3.5号にしてみました。まだ洗ってないので、どのくらい違うか比較できていませんが、こっちの方がダブつきが明らかに少なかったです。

• riku1300さん
  • riku1300さん

5 2022-07-23

逆三角体型のため、通販でも上下のサイズが選べてよかったです。
急ぎでお願いしましたが、刺繍もきれいに仕上がっていました。

• sun6511さん
  • sun6511さん

5 2023-04-15

子供が柔道を初めたので、久々に道着を購入しました。前の作りよりタイトな感じがしますが、問題なく使用してます。
対応も早く大満足です。

5 2022-10-13

初めて利用させていただきました!
サイズ表の通りバッチリでした!!
刺繍もお願いしたにも関わらず迅速でしかも包装も綺麗で大満足です!
次は帯の購入も考えております。
袋と柔人のハンカチもありがとうございました!

5 2022-05-20

いつも素早い発送で、以前も急ぎの物でも、とても丁寧な対応をして頂きました。
梱包も綺麗で、届くのをいつも楽しみに待っています。

5 2022-01-21

名前の刺繍もお願いしていて、上下サイズ違いでの注文でしたのでその場合はお取り寄せになり日数がかかるとのことでしたが、合宿が近い旨を連絡しましたところ、早急にご対応下さり無事合宿に持っていくことができました。
商品もおもった通りの良い品質で大満足です。また道着追加の際はお願いします。

• マツ6228さん
  • マツ6228さん

4 2021-12-24

満足
生地が気持ち薄い感じがしますが、その分、着心地も良く、動きやすいので硬めの生地が好きな方でなければ満足いく道着だと思います、私個人的には、満足です。

5 2021-07-29

品質、刺繍の仕上がりもしっかりしてて、納品も早いので、文句なしです。

• chi7940さん
  • chi7940さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-14

大変満足
素早い対応で刺繍も注文通りの仕上がりでした。
色合いも綺麗で娘も喜んで使えました。ありがとうございました。

5 2021-04-10

ミズノの柔道着なら間違いなくライナースポーツさんで購入をお勧めします。納期も早くて刺繍も満足です。

4 2021-03-09

注文直後に刺繍の色を変更希望しました。
あいにく間に合いませんでしたが、それが思ったより良い仕上がりでとても気に入りました。
対応も早いので、また利用したいと思います。

5 2019-09-19

ショップに大満足
今までミズノのYAWARAを着ていたため生地が薄い感じはありますが、とにかく着心地と軽さにびっくりしました。
ライナースポーツさんはかなり良ショップです。道着の知識もあるのでサイズのご相談・納期のご相談にものって頂き助かりました。刺繍も完璧です。また利用したいショップですね。

5 2019-08-28

柔道着をいただきました
お盆前の忙しい時期だったにも関わらず、迅速・正確に納品していただきました。
今後ももし柔道着購入の必要があれば必ずライナースポーツさんにお願いしようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術柔道柔道衣・帯セット