2020/06/07
    入学祝いに
    親戚の子の中学入学祝いに購入しました。。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2020/04/23
    まちゃちゃ3713さん
    いい買い物ができたと思います。 注文から到着まで早く、満足です! 息子も喜んでました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/16
    2017/03/03
    商品自体は良いけど…
    グローブ、スパイクをまとめて持ち運び出来るバックを探していた所この商品を見つけました! ミズノプロでネーム刺繍入りでこの値段はとても良いです‼ 実際に使ってグローブ、スパイクだけ入れても全然余裕があるので遠征に行く時に便利です! また注文から発送までとても早く、手元に届くのが予定より早く驚きました! ここまでの評価で星4つなのは商品が汚れていたのがマイナスでした。足跡みたいな汚れが付いていたので残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2016/12/23
    良いと思います!
    大きさもデザインも問題ありません! 届くのもすごく早かったです! ヘルメット、グローブ、着替え、水筒、スパイクも全て収納出来ました! 満足です!
    注文日:2016/12/20
    2016/12/13
    息子へのプレゼント
    発送までがすごく早かったです。 野球をはじめた息子への 名前入りリュックにしてプレゼントに… とても気に入ってくれました。 4年生138センチの男の子ですが、 だいぶ大きいですが、 グローブお弁当着替えと、 いっぱい入るのでよかったです。 また何かあったら こちらのショップを利用したいとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/29
    2016/11/06
    対応も速くて良かったです。 ネーム刺繍が、微妙に左右センターからずれていましたが、まず気にならない程度でした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/09/19
    2016/10/07
    yu1996さん
    やはりミズプロ! 最高の高級感です。 遠征用にピッタリで、容量も問題なしです。
    注文日:2016/09/23
    2016/08/16
    すごく良いです
    エナメルバッグがボロボロになったので、買い替えです。 斜め掛けは持ちにくいので、リュックタイプで全ての荷物が入る大きいサイズを探していました。 大きいのですが、斜めがけよりも楽なようです。水筒なども全部入れられるので、手で持つものも無くなり、スッキリしました。1つに入るので忘れ物も減りました(笑) 名前は入れようか迷いましたが、想像以上にかっこよくてお願いして良かったです。 子供も気に入っていました。 これを見て、上の子も欲しい!と言ったので、直ぐに2個目を注文しました。 同じものが2つあるので、名前の刺繍があって良かったです。 到着も5営業日とありましたが、もっと早かったのですぐに使えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/09