【名前入りリュックサック】子供用ミズノ ...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真那実さん
  • 真那実さん

5 2019-10-17

カッコよかった
小4の息子が野球を初めて1年辞めずに頑張っていたので、誕生日にと思い、刺繍入りリュックをお願いしました。
商品を見て息子が、かっこいい、と早速背負って家の中を歩き回っていました。いつも鞄などをその辺に置いて片付けない息子が、カバンをキチンと閉まっていたので、余程気に入ったんだろうなと思いました。刺繍もかっこよくて、しかも商品の発送がすごく早くて、感激しました。有難うございました。

• o_____oさん
  • o_____oさん

5 2019-06-20

兄妹で野球を始めたのでお揃いで購入!
子供たちも大喜び!とても気に入ってます!
発送も早かったのでとても満足しています!

5 2019-04-29

注文して直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。息子もとても気に入って練習に持っていってます?

5 2019-04-25

商品受け取りました。お世話になりありがとうございました。

• sayaka91さん
  • sayaka91さん

5 2018-12-29

子供用
野球を始めた小4の子供用に。刺繍もカッコいいし、サイズもピッタリでした(140センチ)

5 2018-11-16

即納でネーム入りに満足です。
ただ、23リットルの大きさだけ自分が思っていたよりも小さくて、実際野球道具が全部入るのか心配です。でも息子はネーム入りには喜んでくれると思います。

4 2019-09-28

ソフトボールを頑張っている娘用に購入しました。注文してから届くまで早かったです。
ネーム刺繍の色がたくさんあって迷いましたが、蛍光ピンクにして正解でした。ネイビーにも似合ってカワイイです!

• Ichumamaさん
  • Ichumamaさん

4 2019-07-14

黒に、金色ネーム
野球をしている小3の息子に。注文した5日後くらいに1000円程お安くなっていて、えー⁉とショックでしたが、生地は丈夫な感じはしますし、2リットルの水筒、グローブ、スパイク、弁当しっかり入ります。息子も喜んでいるので、よしとします(*´꒳`*)

5 2019-06-12

有難うございました。
すぐに発送して頂き、助かりました(^^)
また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

5 2019-04-29

満足!!!
息子の野球の為購入いたしました。
刺繍がとてもかっこいいですし、それよりも届くのが早くてびっくりしました!
GW前だったので後だと思っていましたが、すぐに届き息子も喜んで早速使っています!

5 2019-04-26

大変早く届いてびっくりしました。いい感じのものです。さっそく今日から使っています。

• こ1284さん
  • こ1284さん

4 2019-04-12

名前の刺繍が理想通りで満足してます。また買う機会があれば買います。

4 2018-07-18

野球用リュックサック
いいと思います。
刺繍が素敵です。色もたくさんの色を用意してくれていたのでよかったですね。
心配なのが自転車のタイヤとバットの受け袋が擦れて破れないかです。
そこだけが気掛かりです。

5 2018-06-27

軽くてたくさん入り使いやすいみたいです。
小学1年生の息子用に購入しました。

5 2018-04-24

刺繍が格好良い!大きくて見やすい文字でした。リュックも野球に持っていくのに丁度良い大きさで、重すぎず、安っぽすぎず、格好良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他