【即発送】送料無料 Zeems ジームス 野球 ...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

迅速に対応していただき、有難うございました。

4 2016-06-07

安かったとおもいます。
近くのスポーツデポより送料も無料だったにも関わらず500円ぐらい安いです。
息子が安いのが欲しいのではなく、この商品が良かったので若干でも安く買えたので満足です。

5 2015-06-10

しなやか
初めてジームスの手袋を購入。他メーカーに比べ革がしなやかで滑りにくいと言っています。

5 2017-03-06

高校生の息子用
高校生の息子用として購入。
フィット感が良く、ずっとこのタイプを使用しています。

5 2016-09-29

子供のために
中学生の息子の為に買いました!体型は大きめ、Sサイズでぴったりでした!

5 2016-08-06

良い商品です。
子供がどうしてもこのメーカーが良いと。喜んでくれました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ