【即発送】送料無料 カッターズ 野球 バッ...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

息子に頼まれて注文しました。
色・デザインともに気に入ってるようです。

• fire7351さん
  • fire7351さん

4 2018-01-28

いい商品
配送も早く、商品もかなりのグリップ力でグリップガードは不必要!しかし、サイズを迷ったらワンサイズ大きめのをお勧めしますの記載で大きめを注文したら、外国人サイズなのか指先が余りました。野球をしてる息子へ買ったため、大きいサイズは自分の手袋にしました。

5 2014-11-05

間に合った。
前回使っていた物をなくしてしまい、困っていたらライナーさんで見つけました。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2017-08-12

びっくりするほど滑りません。値段の分だけ滑らない。オススメですね。

5 2017-07-05

木製バットの必需品
木製バットを振る時は少なからずすべります。
よく滑り止めスプレーを使用していましたが、数回振るとまたすべるようになってしまいます。
このバッテは本当すべらないので、スプレーも使用しなくなり結果的に経済的かなと思います。

5 2017-07-01

楽しみ
すぐつきました!まだ使ってないですがグリップはきけてます!

• 鉄の人さん
  • 鉄の人さん

5 2017-06-13

ホワイトカモを購入しました。
C-TACKがグレーと思って購入しましたが、ホワイトでした。
使用してみて良かったら他の色も購入しようと思います。

5 2017-05-24

粘着とてもいいです。
カラーも中々無い色なので最高でした。

5 2016-11-13

子供の部活用
子供へのプレゼント。すごく喜んでくれました!

4 2015-03-19

問題ありません
たいへん使いやすいです、今後ともよろしくお願いします

4 2015-01-20

よかったです。
本当は白がよかったのですが、なかなか入荷しないので黒を買いました。付け心地はグットです。確かめられてよかった。今度は白にしようかな。

5 2015-01-17

カッターズのバッティンググローブはとても気に入っています。

5 2015-01-04

かんぺき
あす楽対応しているのですぐ届くしいいバッテだと思うのでさいこーです!!!!

5 2014-12-22

他のものとは違うようで、息子がこちらを指定してきます。1年近く入荷されず困っていましたが、やっと購入できてよかったです。これからもお願いいたします。

5 2014-12-16

二つめのカッターズです
息子が以前もカッターズを使っていて、また欲しいと言うので買いました。
スラッガー、アディダス、アンダーアーマー、ゼットなど色々使いましたが、一番滑らないようです。
私的には高価だけど、切れずに長持ちするので結果安いかな〜と思います。
バッティンググローブはすぐに切れて何本も買っていたので…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ