3,080円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • amino33さん
  • amino33さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,992

5 2023-04-14

ネットで購入したのは初めてでしたが、名前の刺繍も入れてもらえて良かったです。またお願いします。

• yamatake88さん
  • yamatake88さん

5 2023-12-05

サイズ:3号:255cm(3)

この度は、受取り連絡ならびにレビューが遅くなりすみません。
前回同様、刺繍も綺麗に仕上がっていました。

5 2015-05-18

ぴったりでした
柔道着にさっそくつけてみました。ぴったりでした。気に入りました。

5 2021-06-25

中学生公式試合用に購入
中学生の公式試合のため、購入しました。すぐに必要だったので、購入してすぐ発送していただけて、大変助かりました。

4 2016-10-19

帯に刺繍も入れて配送が早く届いたので良かったです。

5 2012-09-24

あす楽利用で
注文したのが連休の日曜だったので、翌日とはいきませんでしたが、すぐに届きました。
子供が体育の授業で必要になったのですが、以前試合用に購入した柔道着の帯だけがどうしても見つからず、同じメーカーの帯が単品で早く届けてもらえるところを探しました。
間に合って助かりました。

2 2017-04-27

あす楽でこなかった・・・
使用する日が近づいたので、あす楽で注文しましたが
来ませんでした
問い合わせして