※返品・サイズ交換不可※ミズノ 野球 軟式...(ライナースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

満足
ミズノのヘルメットをかぶった感覚が好きですね。
デザインもよかったです。
両耳のOサイズは小さめですが、片耳のOサイズは丁度良かったです!

5 2015-08-13

リピートです
デザインや使い勝手は、以前購入していたので、心配無用。今回も梱包とか問題なく、商品も問題なく。次の週の試合に使えます。

5 2015-09-29

サイズ
サイズが心配してましたが、測ってから注文してよかったです。

5 2015-09-09

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2015-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速対応でよかったです。
発送メールが欲しかったです!
ワンサイズ上でもよかったかなって思いました。

5 2015-07-18

気に入りました!
形もかっこよく大満足です。試合で使うのが楽しみです!

5 2015-06-27

チームでいつも使っているメーカー不明ヘルメットはLだと少し小さくLLだと緩いのでマイヘルメットをと思いこちらを注文、サイズで迷ったがLサイズでちょうど良く、袋があるので便利です。ミズノは形もシンプルなので気に入りました。

4 2015-06-04

送料無料
送料込のお値段ではどこよりも安いのではないと思い購入した

4 2015-05-31

満足です。
以前は他メーカーのヘルメットを使っていたのですが、ミズノのヘルメットは凹凸がなく、チーム開設当初に使っていたヘルメットに似ていて、大変まんぞくです。また、ヘルメット収納袋が付いていて、またまた気に入りました。あとは、夏場に耳当てが取れることがあるので、それがない事を願っています。

5 2015-05-23

迅速丁寧
発送も迅速で梱包もしっかりされており、商品に問題ございませんでした。大事に使います。

5 2015-05-08

通常LサイズでOKなのですがOサイズを発注してOKでした。

5 2015-05-05

野球ヘルメット
お店の対応がとても良く、助かりました。サイズもぴったりで、上の部分に空気穴があり使いやすいです。

5 2015-04-03

大満足
Lサイズ購入しました。
頭頂部の通気孔にメッシュが貼ってあるのが気に入りました。
全体の大きさもタイトなのでかぶっても頭でっかちに見えません。
軽いです。
あと、収納袋がついてきたので大満足です。

5 2015-03-13

いい商品です
素早く配送いただき、梱包もしっかりしておりました!

5 2015-02-18

ヘルメット
予定より早く出荷していただき助かりました!
ヘルメットは安心のミズノで質は当然良いのですが、ヘルメットを入れる袋付いてたのはとても有り難かったです。
58cmな自分はLサイズで大丈夫だと思っていましたが思ったより少しキツめだったので、LサイズよりOサイズでも良かったかなと思います☆彡