440円  買い物かごに入れる

5 2024-03-07

文字も色もとても良かったです!早く発送していただき有難うございます!

5 2024-03-03

プレゼント用に購入。
おすすめ、めっちゃカッコいいです!

• mamama6718さん
  • mamama6718さん

5 2024-01-22

親子で色帯の注文!
とてもしっかりした帯です!
ラベルも選べるし、刺繍も見やすくキレイです!
年末の注文でしたが、年明けには届いて、いい初稽古になりました!

• ken1outputさん
  • ken1outputさん

5 2023-11-29

他店で帯&刺繍を依頼すると、2週間程度要する事が多いのですが、半分以下の期間で届きました。仕上がりも間違いなく、カッコイイです!!また次回、お願いしたいと思います。

5 2023-09-16

カラーバリエーションが豊富なところが良かったです。仕上がりも綺麗で満足しております。

5 2023-07-15

かっこいい
漢字の名前でゴールド刺繍にしました。とてもかっこよくて大満足です!配達もわりと早くてたすかりました!

• amino33さん
  • amino33さん

5 2023-04-14

初めてネットで購入しました。
良かったです。また次もお願いしたいです。

5 2023-02-02

男前 行書体
男前 行書体 シルバーで頼みましたが、気に入ってます!

5 2022-09-04

サムライの行書体(金)でお願いしました。
かっこよく仕上がっていて息子も大満足です。
次回もライナースポーツさんでお願いします。

5 2022-07-05

ライトピンク!
可愛いド派手なピンクでした!
娘は大喜びでしたが紫にライトピンクは派手だなと思いました。
娘は黒帯の時もピンクかなー?

5 2022-04-25

普段から使っているのと同じ帯を購入し、ゴールドの糸で、男前の行書体で名前を刺繍してもらいました。ものすごくかっこよくて、他のメーカーの行書体となやみましたが、こちらに決めて良かったと思いました。

5 2011-10-28

かっこいい
ライトゴールドを選びました。ミズノのマークの色とマッチして、かっこいいです。大満足です。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2012-11-28

男前の行書体、金
での購入ですが、文字の大きさも大きく、字体もきれいです。
刺繍もしっかりしていて、とても気に入っているようです。

5 2012-03-03

しっかりした刺繍です!
色が豊富なのと書体が選べるのが決め手で、こちらのショップで帯を購入しました。
「男前の行書体」にしました。ほかにはなかなか無いしっかりした立派な文字で気に入っています。
色は「紫」にしましたが、黒帯の上だとちょっと目立ちにくい気がします。女子用の白ライン入りでもそんな気がするので、男子用の真っ黒帯だともっとかもしれません。(色合いはイメージ通りで大変気に入っています。)
なので黒帯に紫系の色の刺繍をするなら「ライラック」のほうが目立ちやすいと思います。(あくまで目立ちやすさですが…。紺とかも目立ちにくいかも。)
刺繍自体も丁寧でしっかりしていて、こちらで購入して良かったと思います。

• 秋嫁さん
  • 秋嫁さん

4 2022-02-25

満足しています
子供の柔道着を購入しました。帯の刺繍が含まれたいないことに気付かず注文したので、再度帯のみ刺繍のために送ることになりました。気付かなかったのが悪かったのですが、帯セットの購入なので帯の刺繍も含まれていたらなぁ…と思いました。仕上がりは満足しています。子供も大喜びで練習でもないのにずっと柔道着を着ていました。年長で00号を購入しましたが、生地、帯とも扱いやすいようで新品でも固くなく着やすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術柔道柔道衣